10:00

Искатель @сокровищ
Пишет  Haruno:

Самые мерзкие деликатесы мира
Всем доброго утра! Для заряда позитива и хорошего аппетита - почти что Смак с почти что Ургантом :rotate:

Известно, что Азия богата своими изысканными блюдами, деликатесами, пряностями и ароматами – но в некоторых странах могут предложить весьма странные, если не сказать жуткие блюда, которые белый человек вряд ли когда-нибудь решится попробовать. Впрочем, некоторые из представленных блюд можно встретить и в Европе, и в Америке.

1. Глаз тунца.
Это чудо поварского искусства вы можете найти только в Японии. Наверняка это самый гигантский рыбий глаз, который вы когда-либо видели. Ну и, конечно же, слюны во рту при виде этого деликатеса совсем не возникает. Единственный способ съесть эту штуковину – это быстро проглотить ее и забыть, иначе последствия весьма предсказуемы.
ух... нянямка


Диета вам обеспечена))

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



Вопрос: Бест месяца?
1. Да! 
552  (100%)
Всего:   552
Комментарии
24.03.2011 в 12:17

Warning: This object warps space and time in its vicinity.
Насекомых можно бы. С ракообразными типа креветками же проблем не возникает? Чем насекомые хуже, если правильно приготовить? Грызунов и рептилий бы тоже с удовольствием. Тухлятину, естественно, нет.
24.03.2011 в 12:17

Душа мужчины мягка, как бетон, из которого сперли цемент. (c)
песдетс...
24.03.2011 в 12:20

тебя обидели? - прости; тебя унизили? - забудь; тебя ударили? - вспомни, вспомни все, блядь и убей на хуй!!!
видела как то программу где аборигены рассказывали как готовить суп с личинками такими большими похожими на личинки в картошке такие при вскапывании бывают. так вот. их надрезали и тут же зажаривали и личинки с вытекшим внутреним составом кидали в воду добавляли травы какой то и ели.
я вот так подумала если с дества такое давать они то привыкают думают что так и надо что это нормальная еда и это нормально.
24.03.2011 в 12:22

У меня с темными силами исключительно светлые отношения!
Глаз тунца!
Интересно, а он копчёный? Если да, то я первая! Рыбьи глаза это действительно очень вкусно. А что необычного в крысах и морских свинках? Мясо и мясо...
Чего бы точно есть не стала - сыр с личинками, тухлятину и осьминога.
24.03.2011 в 12:24

Оксана
Хаггис ваще самое обычное блюдо. Обычная ливерная колбаска домашнего приготовления, только заправлена не в кишки, а в желудок. Мы такую из хрюшки делаем, очень и очень вкусно.
Желудок же вычищают, выскабливают, получается обычная натуральная оболочка.

Остальное да.... убица можно ><
24.03.2011 в 12:29

сталин в юбке
ела свинячьи мозги, бычьи яйца, хаггис и кузнечиков... экзистенционального ужаса не испытала)

насчет протухшей рыбы и сыра с личинками... да боже мой) зайдите в любую студенческую общагу) там кладезь деликатесов)))))
24.03.2011 в 12:31

I wasn't born with enough middle fingers
Морскую свинку ябпопробовала. Хоть и жалко х)
Остальное - просто... слов нет.
Тюлень с чайками впечатлил :gigi:
24.03.2011 в 12:34

*Задумчиво вкурил* Ну-с, бычьи кокушки мы готовили и кушали, осталось остальное... *взял на заметку*
Как раз в Китай поеду. =)
24.03.2011 в 12:37

피할 수 없다면, 즐겨라! ^3^ [Я за то люблю Тэяна, Что головушка кудрява!][Soju Team]
Тухлятинка не по мне.
А самым привлекательным мне показался осьминог. Между прочим выглядит классно!
Еще аппетитны шелкопряды на палочке и личинки пчёл. *_*

И как можно жрать крыс? Я теперь понимаю, почему мусульмане так на свинину смотрят.
24.03.2011 в 12:40

Déjà je suis cruelle et tendre...
.Safir. полностью согласна! После такой подборки радуюсь, что не ем мясо. Особенно жалко морских свинок, тюленя и осьминожек =( От остального плохо становится. Сыр с личинками... :puke::buh:
24.03.2011 в 12:44

В теорию эволюции не надо верить - ее надо знать/Обрушился жесткий вакуум
Идея гнилых и червивых продуктов убивает. По-моему, такое можно изобрести только от сильного голода, и есть от него же. Опять же, для Исландии и прочих северных земель не слишком удивительно, удивительно то, что это в принципе сохранилось сейчас. Какую только дрянь не протащат под маской деликатеса... Мы, люди, всеядные, но мы не падальщики. :(

В эту же компанию отправлю нерожденных утят и живых осьминогов. Первое, по-моему, тоже наследие голодания, когда нет возможности вырастить из яйца утенка, второе... не знаю, правда, зачем торопиться есть живого осьминога, когда можно приготовить?? Не блюдо, а какое-то наследие рыбаков, унесенных в море. Помнится, специалисты советовали потерпевшим кораблекрушение есть сырую рыбу и еще выжимать из нее воду, и на этом можно жить неделями, вот только желудок потом в порядок приводить приходится...

Насекомых, насколько я понимаю, ели от острого дефицита белковой пищи, но на фоне тухлятины они выглядит почти нормально. Единственно, меня смущают тараканы - интересно, чем они питались до того, как попасть на стол?

И уж совсем непонятно, что делает в этой чокнутой компании хаггис. Ну ливер, ну рубленый и вареный в желудке, не пропадать же добру. Овечий, не акулий и не насекомый. Ливерную колбасу вон многие любят...
24.03.2011 в 12:47

Never miss opportunity to miss opportunity (c)
ящитаю, что сюрстрёмминг - общее название для всего этого :laugh:
24.03.2011 в 12:49

сталин в юбке
Единственно, меня смущают тараканы - интересно, чем они питались до того, как попасть на стол? тараканов до сих пор в азиатских и африканских странах жрук как...семечки!) на улице сидят и лузгают) не вижу в этом ничего аморального. люди питаются тем, что у них водится или что они могут разводить. поэтому в австралии жрут кенгуру, в азии змей и тараканов, а в латинской америки морских свинок...
24.03.2011 в 12:51

главное четко понимать,кто ты есть на самом деле Не жалей о потерянном. Уходя не оглядывайся. Смотри в будущее без страха и никогда не теряй веры в себя.
мя чуть не блюванул..
24.03.2011 в 12:56

Скажи, как мне жить, если нет стимула, И как творить, если муза покинула, Как сердцу бить, если вновь обессилено... ©
Господи...
24.03.2011 в 13:00

100-1=0. 1 can be everything
осьминожку жалко, но я его ела. долго не могла решиться, но ничего так. правда, не знала,что нужно жевать, поэтому просто проглотила, изначально вымочив в соусе... хорошо, жива осталась) в Корее каждый год порядка 6 человек умирают.когда щупальца впиваются в дыхательные органы.
крокодила тоже пробовала, не вкусно...
вообще, живя в Азии, поняла,что теперь могу решиться на многое... у нас в супермаркетах личинки продаются и яйца (которые балют), но что-то не хочется к ним даже приближаться)
24.03.2011 в 13:07

Nihil cared sucessibus opto ego sunt
а я ела крокодила в тайланде
24.03.2011 в 13:14

На самом деле я футом выше и стройный, но для художника это была тяжёлая ночь.
Я ел балют (надо с имбирём и всякой зеленью, и посыпать солью и перчиком), свиные мозги и личинки шелкопряда. Мне не понравилось только последнее...
24.03.2011 в 13:15

Глаз лосося вполне себе съедобен, едва ли глаз тунца хуже.
24.03.2011 в 13:21

извращаются над животными как только могут...
24.03.2011 в 13:23

Это жестоко( На пунктах 13, 14 и 15 я уплыл в нокаут... Теперь всюду личинки мерещатся, блин...
Как будто мало людям еды...
24.03.2011 в 13:27

Убиваю криворуких долбоебов. В жопу милосердие.
А у меня сразу слюновыделение началось - так захотелось попробовать всего и побольше!
24.03.2011 в 13:32

name's Hades, lord of the dead. hi, howya doin'?
а вот тут ещё парочка, кстати))
ссылка
24.03.2011 в 13:36

Спокойной ночи, подлунный мир (с)
Балют.
Балют и в Индонезии популярен. Это эмбрионы уток, они типа повышают сексуальную потенцию :lol:

Я ела суши с пауком. Правда не знаю каким, Но было вкусно :shuffle2:
осьминожки и лобстеры тоже вполне себе съедобные и очень даже вкусные :-D
24.03.2011 в 14:42

..фиу. не, мне нравится выражение "на вкус как курица" - ну так, извиняюсь, жрите курицу, зачем извращаться.. О_о
глаз тунца - эттоо...мы тунца всего режем за глазик?? они же милые такие...и вообще...поменьше зверушек кушать...
балют - верх зверства. они же уже вот живые...а их жрать. лишь бы пожрать...
24.03.2011 в 14:42

Я знаю, что ничего не знаю (с)
хочу хакарл и сюрстрёмминг)))а название-то какое...сразу стрёмно становится:five:
24.03.2011 в 15:00

Суслик - это звучит гордо!
Вот личинок, вызывающих кровавый понос, я бы не ела, а все остальное не вызывает отвращения.
24.03.2011 в 15:03

Black&blue on my reputation.
Хммм. Вообще это странно, наверное.
Отторжения не испытала - ну раз существует такое блюдо, значит, его едят и оно даже кому-то нравится. Кэп кэпом, а осознания этого среди комментирующих не увидела х))
24.03.2011 в 15:06

Я знаю, что ничего не знаю (с)
Charlie Thimus,вы правы,безусловно.но это же экзотика.а экзотика для русских-это то,что едят другие,но только не русские)))прямо как в поговорке про немца,но наоборот:rotate:
24.03.2011 в 15:11

Black&blue on my reputation.
печеньтрески, я просто не понимаю воплей "да как такое вообще можно есть", "они что, больные есть такое" и так далее. Откуда такое неприятие, тем более, без пробования?)