Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:39 

Алексей Архиповский

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Led Moth:

Два дня Русской Недели пропали из-за усталости и большого количества дел, но они будут навёрстаны. А я продолжаю делиться своими русскими музыкальными предпочтениями. Сегодня - близкий моей душе и моему сердцу балалаечник-виртуоз Алексей Архиповский.



Начну с загадочного - моё первое знакомство с этим человеком произошло во сне. Тогда я, попав в параллельный мир, встретила в тюрьме "блаженного", которому из-за его странностей разрешали играть на балалайке, хотя во всей стране музыка была запрещена. Тогда странный балалаечник сыграл мне нечто фантастическое, виртуозное, не то исконно русское, не то рок-н-ролл - но это хватало за душу, и держало крепко, так крепко, что выжимало слезу - то восхищённую, то грустную.
Пару лет спустя я узнала, что этот балалаечник существует не только в моём сне - он уже давно славится своим музыкальным даром и гастролирует по миру. И весь мир ему рукоплещет и зовёт его Паганини балалайки.



ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ


URL записи

Cвое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест месяца?
1. Да!  82  (100%)
Всего: 82

@темы: Свое

URL
Комментарии
2015-02-03 в 11:25 

1000
I'm just a soul whose intentions are good.
Так вот как его зовут! *0*

2015-02-03 в 12:09 

(@v@)
Он был в кожаной куртке, при портрете вождя, и сознательности до того много было в его лице, что становилось даже немножко тошно. Поверх сознательности помещался разноцветный фонарь под правым оком(с)
Классно. Современные виртуозы балалайки. Я-то помню только блистательного Михаила Рожкова, которому сейчас 96 лет : ) tvkultura.ru/article/show/article_id/117023
Он тоже носил этот титул: Паганини русской балалайки.

Best of @Diary.ru

главная