12:25 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Taho:

9 самых необычных железнодорожных путей

1. Железная дорога, которая проходит через рынок Маеклонг (Maeklong Market Railway) (Таиланд)
Продовольственный рынок в Маеклонге (Таиланд), расположен на железнодорожных путях. Несколько раз в день торговцы быстро упаковывают свои продуктовые лотки и опускают свои навесы, чтобы пропустить поезда. После того, как через рынок проносятся поезда, ящики с овощами, рыбой и яйцами помещаются в исходное положение и покупатели возвращаются на рельсы, которые служат проходом через рынок.



читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест месяца?
1. Да!  384  (100%)
Всего: 384

@темы: Не свое

URL
Комментарии
2014-02-06 в 14:30 

Road :)
Сиять, Шуичи, сиять!
я все хочу попасть в Клевань))))))) действительно красиво))))) и рядом)))))

2014-02-06 в 16:11 

wizjer
Сама себе фандом Коварство, туда-сюда, мистично
Одного виадука целых три фотки, а с целого транссиба всего две, эх. На одной кругобайкалке только куча тоннелей, которые фотать не перефотать.

2014-02-06 в 17:03 

Odd Doll
Рада, что попала наша Кругобайкалка в топ, конечно жалко, фоток мало, красиво там.)

2014-02-06 в 17:23 

Navy
Bel Esprit
Забыли еще Нилгири в Индии

2014-02-07 в 12:03 

Хоук
Серьёзные разговоры не мой конёк, мой конёк - горбунок
Клевань - определенно мой фаворит этого поста. Такое сказочное место, даже не веришь он оно совершенно реально а не создано с помощью фотошопа.

2014-02-08 в 11:40 

Красота :)
Позволю себе упомянуть о ещё одной, весьма не лишённой, на мой взгляд, оригинальности, станции: железнодорожная станция Пцырцха в Абхазии. От прочих лично для меня она отличается тем, что там я была. Поэтому проиллюстрирую собственными снимками.

К сожалению, не нашла снимков с рельсами - ещё не знала, что буду иллюстрировать комментарий к такому чУдному посту и не ставила себе такой задачи.
К станции этой поезд подходит по тоннелю. Причём так - с обеих сторон, откуда бы Вы ни ехали. Темно, темно - и вдруг... как в том анекдоте про фейерверк. Полнейший эффект "ах-ах". Горы, большой красивый водоем и сама необычная постройка станции.

К сожалению, здание также навевает мысль о романтической заброшенности...

К слову сказать, красивый вид открывается не только на саму станцию, но и окрестности её необычайно живописны. И именно здесь удобнее сойти с поезда, если есть желание попасть в Новоафонскую пещеру или монастырь. Но это уже совсем другая история :)

Best of @Diary.ru

главная