Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
09:25 

А три года назад...

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Кошка Мёбиуса:

Ура, вышла новая «Смена».

Например, про зомби.

Анализируя классические сцены из мирового кинематографа (как единственные документальные свидетельства тактико-технических характеристик зомби), авторы статьи приходят к неутешительному выводу, что их скорость растёт с каждым годом.



«Экстраполируя тенденцию, можно предположить, что зомби на этом останавливаться не будут. Первый зомби превысит звуковой барьер в 2069 году. К 2821 году можно ожидать, что зомби достигнут первой космической скорости, и откроют для себя Солнечную Систему. В 521593 году н.э. скорость зомби достигнет световой, к этому времени они должны полностью захватить нашу галактику (размер около 100000 световых лет) и начать осваивать близлежащие галактические системы», - добавляют они.

Но это, конечно, было бы слишком оптимистично, поэтому исследователи обнаруживают трагическую ошибку в вычислениях и заключают, что зависимость скорости от времени не параболическая, а подчиняется другой закономерности.



«Путем несложных вычислений можно вывести, что скорость зомби станет бесконечной в 2012 году. Очевидно, что древние майя были прекрасно осведомлены об этой зависимости и решили не продолжать далее свой календарь, понимая, что зомби-апокалипсис неотвратим», - заключают специалисты.


URL записи

@темы: Подборка, Архив

URL
Комментарии
2013-11-10 в 11:44 

Toto_horse
Мастер слова и дела :)
лол а как же Мировая война Z?))

2013-11-10 в 11:49 

Diary best бред. Согласно фильмам, организм зомби работает "на износ", достигая своего пика через небольшое время адаптации, а потом наступает спад. Т.е. без дополнительных условий (мутация вируса, социальная эволюция зомби) они вымрут примерно через 5 лет.

2013-11-10 в 12:35 

*-*
Мизантроп.
MrMeowington5,
Согласно фильмам, (...) потом наступает спад.
Что-то подобное помню только в одном фильме, где "зомби" через какое-то время слабели и умирали от голода. Кажется, это был "28 дней спустя" и его сиквел, но не поручусь. И там для смерти носителей было достаточно нескольких недель, а не лет.
Во всех остальных - зомби всё время хотят жрать (хотя кое-где и просто кусать, и есть им вообще не надо), вот только даже если годами ничего не едят, то всё равно "живут". В перспективе - бесконечно. Без снижения активности и, как правило, без какого-либо разложения (сверх того, что было на момент обращения/воскрешения), либо с очень замедленным разложением. В ряде случаев "жизнеспособны" даже отдельные части.
Логики тут нет, это просто данность.

2013-11-10 в 13:39 

stasya
Develop alternative vices!
:-D

2013-11-10 в 14:56 

ksenyan
...birds are singing, flowers are blooming
В голос ржу :lol::lol::lol:

2013-11-10 в 15:39 

Tish Evans
Когда наступает депрессия или смятение, попробуй лечь на спину на полу и подними лапы вверх. Иногда мир выглядит лучше вверх ногами.
а в "Тепло наших тел" зомби медленнее людей.

2013-11-10 в 17:49 

Diary best
Искатель @сокровищ
MrMeowington5, как только встретите на улице зомби, обязательно ему об этом расскажите :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Best of @Diary.ru

главная