Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:30 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет =Umbra Alucard=:

Цветущие скелеты.
Голландский художник Седрик Лакуиз (Cedric Laquieze) пару лет назад закончил академию Геррит Ритвельда в Амстердаме и теперь делает скульптуры, покрывая цветами скелеты кошек и собак.

Цветы и скелеты – неординарное сочетание, которое делает работы Седрика довольно интригующими, благодаря контрасту между ужасом и красотой. Художник украшает скелеты цветами, придавая им более «благородный вид». Необычные работы утверждают торжество жизни над смертью и неспособность скрыть безобразное под прекрасным. Для их создания были сделаны высоко-реалистичные реплики костей животных, а декорируются скелеты искусственными цветами.
Cedric Laquiez избегает использования подлинного органического материала из-за его тенденции к распаду, но признает, что возможно, создал бы одну скульптуру и из настоящего скелета. Скелеты, украшенные цветами, были встречены людьми, которые их видели, с различной реакцией. По его словам, он часто получает сильную негативную реакцию со стороны любителей животных, которые думают, что его творения сделаны из реальных скелетов.
Любитель странных животных Седрик Лакиз (Cedric Laquieze) живет в Амстердаме, но интерес скульптора к органическим материалам и контрастным композициям разделяют посетители его выставок не только в Голландии, но и в Германии, Франции, Бельгии и Италии.

Ещё текст и "феечки" по ссылке - Тык!






URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Happy Halloween?
1. Да!  122  (100%)
Всего: 122

@темы: Фото, Ужасы, Своими руками, Подборка, Искусство

URL
Комментарии
2013-10-31 в 17:43 

Johny&Mary
human impersonator
кот-вертолет 2.0

2013-10-31 в 18:13 

Muha SS
Это дешево, очень дешево.
Этот чувак закончил академию, чтоб пилить такую херь. Хотя я не понимаю, че как в западных академиях.

2013-10-31 в 21:04 

sectorial harmonic
"we are not your kind of people"
Последний смотрится хорошо, остальные как клумбы :/

2013-11-02 в 18:41 

[Тихий Демон]
Я Н(е/и)кто из Ниоткуда
Ух ты, мой пост здесь оказался) Неожиданно и приятно:pozdr2:

Best of @Diary.ru

главная