09:15 

А три года назад...

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Eia:

Ко дню кошек
За неимением умных мыслей напишу глупую.

Отношения многих мужчин с женщинами очень напоминают их же отношения с кошками. Вероятно, они все-таки тренируются!

Вот приходит один, знакомится с кошкой и немедленно начинает ее домогаться. Хватает, лапает, лезет с ласками назойливо и некстати. Валяет по дивану, мнет уши - распускает руки дальше некуда. Ну чо, млеешь?
Не млеет. Терпит.

Он не понимает, что кошке надо присмотреться и заинтересоваться, да и вообще не любят звери мужчин прямолинейных. А намекнешь - возмутится: как же так, она же кошка, а я ее глажу! Разве ей может быть неприятно?!
А теперь угадайте, каково с ним. Не кошке.

Приходит другой, с этим еще веселее: он провоцирует агрессию. Спихивает кошку с ее кресла, шелкает по носу, шлепает по заднице, терроризирует хвост. Дразнит всяко: ты же хищник! Докажи, что хищник! Ну чо, боишься?

Не боится. Сдерживается.

Рано или поздно, разумеется, будет-таки драка, и разумеется, кошка в себя придет раньше и гадость эту отпихнет первой. Что удивительно, так это реакция: ага, я тебя победил! Мне всегда так и хочется уточнить: а что, реально мог не победить? Но я не уточняю.
Каково с ним не кошке - тоже, думаю, понятно.

Но круче всех третий. С этим и присмотришься, и даже, возможно, заинтересуешься - только близко не подойдешь. Пошла вон! Какого черта она сюда заходит, ее коробка - в коридоре! Ты что, разрешаешь ей влезать на диван?! Не тяни ее к лицу, она же разносчик хрен пойми чего! Пусть не лезет в мое кресло, тьфу, блин, она мои джинсы понюхала...

У этого каким-то странным образом есть жена. Тоже ходит по коридору и не лезет в кресло. Говорит, ночевать с ним опасно: ложится в постель так, как будто спать собрался один, а во сне ворочается, разбрасывая ноги-руки - весит сто пятнадцать кг и разбросом таким вполне может не убить так калекой сделать.

...ну и, естественно, самые приятные в обращении мужчины - те, которые кошек любят. Иррационально любят, за вредность. Которым кошачьи глупости смешны, но понятны - как нечто должное и устранению не подлежащее. Которые умеют и погладить, и по носу шелкнуть - все в нужный момент. Которым ни кресла не жалко, ни полкровати и которые, затащив тебя в постель, согласны принимать любую форму в пределах своих анатомических возможностей, лишь бы ты не смылась.

URL записи

@темы: Свое, Архив

URL
Комментарии
2013-04-28 в 09:20 

Skana The Orca
Killer Whale
:facepalm:

2013-04-28 в 10:38 

Шэадар
rawr
Tameiki, а по-моему, вполне ничего себе. Ну в разумных должно быть пределах, само собой, но все-таки)

2013-04-28 в 10:48 

Firuz
Вечность, живущая в смертной груди, бьётся в рёберной клетке и хочет на волю
Некоторые женщины ну точно как кошки: орут не пойми что, вечно чего-то хотят и гадят по углам. Надо их тоже носом тыкать в лужу.

2013-04-28 в 11:46 

[Sacrament]
бред

2013-04-28 в 11:46 

Июльская кошка
Как добро пыталось победить зло, и что из этого вышло. Слэш, AU, BDSM, ООС, нон-кон, изнасилование, жестокость
А вот не поверите, правда =D
Вспомнился закадычный друг брата, который, по причине проживания в другом городе, попросился переночевать у меня недельку.
Кошку он довел на второй день, меня - на третий. Это был вариант "ояжетебяпобедю!" Тогда я поняла, почему от него жена ушла :facepalm2:

2013-04-28 в 11:50 

Alex Vulpinus
Решение Страшного Суда может быть обжаловано в Страшном Апелляционном Суде.
Я понимаю, что барышням лестно сравнение с кошками, но не глупость ли? Животные и люди - это не разные ли категории?
Место кошки, например - в самом деле в коридоре. А место человека - в кресле, на кровати или еще где. Мое место, место гостей, жен и любимых. А так свяжешься с кошатником или собачником - а он предпочтет свою животину тебе. Барышни, любительницы таких вот мужчин, как в абзаце оффтопом, не опасаются этого?

2013-04-28 в 12:08 

Skana The Orca
Killer Whale
Шэадар, а по-моему ванильный бред какой-то оголтелой кошколюбительницы.

я кошек люблю, если чо, но, во-первых, не люблю обобщения, а во-вторых, кошка у меня это домашнее животное, а не небожитель, которого нельзя согнать с кресла

2013-04-28 в 12:22 

Аурипигмент
Мышьяк (As) 61%, сера (S) 39%
а похоже на правду. перед глазами пример - муж коллеги. не знаю, как с кошками обходится, не знаю, как в быту, но в общении невыносим. пока жена экономически "сильнее" и влиятельнее, с ним справляются, а с тремя предыдущими развелся. и собаку свою недавно убил. почти как тот поп....

2013-04-28 в 12:26 

Ilwen
Меня не надо любить - со мной надо соглашаться!
У меня муж кошек любит и умеет с ними обращаться, а женщин все равно не понимает...

2013-04-28 в 13:01 

Торманн де Фокс
Никто не даст нам избавленья: Ни бог, ни царь и не герой. Добьёмся мы освобожденья Своею собственной рукой (с)
Отношение "чем бы баба не тешилась, лишь бы дава не вешалась", например, я считаю оскорбительным. А автор считает идеальным. Не все женщины подобны кошкам, это лишь частный случай, пусть и не исключительный.

2013-04-28 в 13:10 

Лошадь@
Надежда - глупое чувство
Забавно: женщины-комментаторы видят, что пост об отношении мужчин к окружающим, которое проявляется ярче всего и скорее всего через его отношение к кошке, а мужчины - пост о том, что женщины считают себя кошками

2013-04-28 в 13:38 

Торманн де Фокс
Никто не даст нам избавленья: Ни бог, ни царь и не герой. Добьёмся мы освобожденья Своею собственной рукой (с)
Лошадь@, получается, я и там, и там? )))

2013-04-28 в 15:03 

OurSous
Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
Эм. Мой мужчина относится к коту так, как в последнем абзаце. И даже спать с ним тоже опасно.
Только кота он не любит, потому что от него шерсть в кроватискатертиедеушахносучае и, главное, потому что он, зараза, весь дом обоссал и фантазия его не иссякает. Если бы не вечные вонючие подставы, всё было бы хорошо.
А то, что с ним спать опасно бывает, вообще никак не относится к коту. Это вообще самый замечательный мужчина в моей жизни, и уж точно он не гоняет свою будущую жену жить в коридор и т.д. Что за бред?!

2013-04-28 в 15:42 

catatthewindow
Вторая половинка есть только у таблетки, мозга и жопы. Я изначально целая.
:five:

2013-04-28 в 16:16 

[Walter]
В моём чае крови не обнаружено.
Примеры какие-то странные (особенно относительно спать опасно), да и все эти вечные "мужчины против женщин" поднадоели, но мысль в общем и целом хороша, если её довести до логического завершения и правильно сформулировать: хотите что-нибудь узнать о характере человека, наблюдайте за его отношением к животным, детям, старикам, родителям, продавцам в магазине, случайным прохожим и прочим-прочим-прочим существам вокруг.

2013-04-28 в 17:13 

Виктория Инферно
Так вы, стало быть, извращенец?|I'm not a woman, I'm not a man, I am something that you'll never understand.
Место кошки, например - в самом деле в коридоре.
Да ви что?

Все такие сурьёзные. Пост явно юморной и весьма забавный.

2013-04-28 в 20:10 

Putaniza
Гендальф-Горевестник
вот некоторых задело-то))

2013-04-29 в 00:24 

Кристофер.
Что случилось, милая, у тебя лица нет! ©
Частично разделяю точку зрения автора, только внесла бы поправочку - я бы не проводила аналогий в отношении мужчины с кошками и женщинами. Для меня просто отношение мужчины к кошкам и животным вообще - яркий показатель того, что это за человек.
Страшно не люблю мужчин любого возраста, развлекающихся шиканьем на спящих кошек. Шуганет - и довольно улыбается тому, как кошка испуганно убегает, пробуксовывая на поворотах. Кошка по определению не могла нанести вреда, и вообще никого не трогала, тогда зачем? Просто потому что она слабее и смешно пугается? Ну я вот тоже слабее, так может, мне стоит задуматься, не пора ли уйти от него подальше прямо сейчас?

Best of @Diary.ru

главная