11:17 

Diary best
Искатель @сокровищ

Пишет Ферраполь:

Искусство карвинга.
Карвинг (от англ. carving — «вырезание») — искусство художественной резки по овощам и фруктам, а также по дереву и камням, по кости и по льду. В принципе, карвинг (резьба) возможен по любому режущемуся материалу.



читать дальше

URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест месяца?
1. Да!  401  (100%)
Всего: 401

@темы: Подборка

URL
Комментарии
2012-05-09 в 11:20 

Копикэт
неведомая джигурдень
Немного не понимаю этого вида творчества. С детства ведь учат не играться с едой. А тут столько продуктов переводят.

2012-05-09 в 11:31 

Sinkler
Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом – это действительно страшная сила (с)
Ну нихрена се! Люди - удивительны!

2012-05-09 в 11:34 

Rimmer_Sei
Отдай мне своего енота
Это здорово, очень-очень. Но мой мозг категорически отказывается воспринимать последние фотографии с вырезанными людьми. Нет, ну нет.

2012-05-09 в 11:38 

|рей|
Если бы будущее было государством, у него мог быть такой герб: цветущее дерево на звездном поле.(c) М.Каннингем. “Дом на краю света”
Копикэт, так никто ж и не играет. Вырезал какую-то красивость, сфотографировал и съел. Безотходное производство. Я в школе на курсах ресторанного дела карвингом занималась: и вкусно, и интересно, и красиво.

2012-05-09 в 11:48 

Girhana
Это просто изумительно!!! Какая красота, какой труд, какая фантазия! Браво!:)

2012-05-09 в 11:54 

Resuri
Если ваш Эльфик гуляет по ночам и пьет кровь, значит это нифига не Эльфик!
Rimmer_Sei, последнии фотографии похожи на фотошоп - не поверю, что из клубники такое можно вырезать.

Вот если бы такое вырезал и оно таким красивым и осталось навсегда, для украшения интерьера :rolleyes: Но вся красота же завянет и скукожится ((( Жалко и продукты, и красоту.

2012-05-09 в 12:04 

Аньянка
Желающего судьба ведет, нежелающего тащит
потрясающе! не слов, чтобы описать весь спектр моих эмоций. я в восторге ))

2012-05-09 в 12:05 

Witch_Jane
Cor тоны ясные, ритмичные.
не умаляя профессионализма мастеров и красоты результата, считаю пост неуместным в День Победы, особо из-за пассажа автораВ СССР овощной карвинг, конечно, существовал, но культивировался очень слабо в связи с бедным ассортиментом овощей. Резьба по сырому картофелю или свекле не могла быть украшением банкета.

2012-05-09 в 12:25 

Blackened Nya
Witch_Jane, а чего тут такого неуместного и при чём тут день победы?

2012-05-09 в 13:00 

АкИоКо_МиЦуКи
Прошу прощения, но валите прочь! (с)
о да** нам, группе технологов, недавно показывали мастер-класс по карвингу, такая красота, плюс учили и помогали делать это самим. Интересно и сложно.

2012-05-09 в 15:50 

Athuu
Вот.
Не верю в дыню, клубнику, ананас и арбуз.

2012-05-09 в 19:37 

Dallon Phil
кокаиновая фея
Athuu, +1, к тому же в центре дыни косточки, а не твердая плоть.

2012-05-09 в 20:06 

Ферраполь
Vita brevis!
Athuu, harvard, последние семь картинок под отдельным морем - действительно фотошоп :tease2:

Witch_Jane, во-первых пост создан в среду, 29 февраля 2012. А во-вторых, причем здесь день победы и ветераны? Я с уважением отношусь к истории своей страны, но это не отменяет тот факт, что в СССР почти не было импортных фруктов и овощей. Это не хорошо и не плохо само по себе, но с точки зрения мастера по карвингу ассортимент был действительно небольшой...

2012-05-10 в 04:32 

Decamerone
не умаляя профессионализма мастеров и красоты результата, считаю пост неуместным в День Победы
лооооооооооооооооооол

2012-05-12 в 20:40 

constellate
Этот мир - для меня!
красиво конечно, но неужели это потом едят? если нет, тогда мне не нравится, что продукт переводят.а если едят, тогда это супер идея! особенно для детей, которые не любят какие-нибудь овощи.

2012-05-12 в 21:02 

Blackened Nya
Жрать можно прям по мере изготовления.

Best of @Diary.ru

главная