11:17

Искатель @сокровищ

Пишет  Ферраполь:

Искусство карвинга.
Карвинг (от англ. carving — «вырезание») — искусство художественной резки по овощам и фруктам, а также по дереву и камням, по кости и по льду. В принципе, карвинг (резьба) возможен по любому режущемуся материалу.



читать дальше

URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!



Вопрос: Бест месяца?
1. Да! 
401  (100%)
Всего:   401

@темы: Подборка

Комментарии
09.05.2012 в 11:20

неведомая джигурдень
Немного не понимаю этого вида творчества. С детства ведь учат не играться с едой. А тут столько продуктов переводят.
09.05.2012 в 11:31

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом – это действительно страшная сила (с)
Ну нихрена се! Люди - удивительны!
09.05.2012 в 11:34

Отдай мне своего енота
Это здорово, очень-очень. Но мой мозг категорически отказывается воспринимать последние фотографии с вырезанными людьми. Нет, ну нет.
09.05.2012 в 11:38

Если бы будущее было государством, у него мог быть такой герб: цветущее дерево на звездном поле.(c) М.Каннингем. “Дом на краю света”
Копикэт, так никто ж и не играет. Вырезал какую-то красивость, сфотографировал и съел. Безотходное производство. Я в школе на курсах ресторанного дела карвингом занималась: и вкусно, и интересно, и красиво.
09.05.2012 в 11:48

Это просто изумительно!!! Какая красота, какой труд, какая фантазия! Браво!:)
09.05.2012 в 11:54

Если ваш Эльфик гуляет по ночам и пьет кровь, значит это нифига не Эльфик!
Rimmer_Sei, последнии фотографии похожи на фотошоп - не поверю, что из клубники такое можно вырезать.

Вот если бы такое вырезал и оно таким красивым и осталось навсегда, для украшения интерьера :rolleyes: Но вся красота же завянет и скукожится ((( Жалко и продукты, и красоту.
09.05.2012 в 12:04

Желающего судьба ведет, нежелающего тащит
потрясающе! не слов, чтобы описать весь спектр моих эмоций. я в восторге ))
09.05.2012 в 12:05

Cor тоны ясные, ритмичные.
не умаляя профессионализма мастеров и красоты результата, считаю пост неуместным в День Победы, особо из-за пассажа автораВ СССР овощной карвинг, конечно, существовал, но культивировался очень слабо в связи с бедным ассортиментом овощей. Резьба по сырому картофелю или свекле не могла быть украшением банкета.
09.05.2012 в 12:25

Witch_Jane, а чего тут такого неуместного и при чём тут день победы?
09.05.2012 в 13:00

Прошу прощения, но валите прочь! (с)
о да** нам, группе технологов, недавно показывали мастер-класс по карвингу, такая красота, плюс учили и помогали делать это самим. Интересно и сложно.
09.05.2012 в 15:50

Вот.
Не верю в дыню, клубнику, ананас и арбуз.
09.05.2012 в 19:37

кокаиновая фея
Athuu, +1, к тому же в центре дыни косточки, а не твердая плоть.
09.05.2012 в 20:06

Vita brevis!
Athuu, harvard, последние семь картинок под отдельным морем - действительно фотошоп :tease2:

Witch_Jane, во-первых пост создан в среду, 29 февраля 2012. А во-вторых, причем здесь день победы и ветераны? Я с уважением отношусь к истории своей страны, но это не отменяет тот факт, что в СССР почти не было импортных фруктов и овощей. Это не хорошо и не плохо само по себе, но с точки зрения мастера по карвингу ассортимент был действительно небольшой...
10.05.2012 в 04:32

не умаляя профессионализма мастеров и красоты результата, считаю пост неуместным в День Победы
лооооооооооооооооооол
12.05.2012 в 20:40

Этот мир - для меня!
красиво конечно, но неужели это потом едят? если нет, тогда мне не нравится, что продукт переводят.а если едят, тогда это супер идея! особенно для детей, которые не любят какие-нибудь овощи.
12.05.2012 в 21:02

Жрать можно прям по мере изготовления.