13:00

Искатель @сокровищ
Пишет  Моргаер:

Капкейки
Один из самых интересных видов выпечки, - это капкейки :)
Маленькие, легко изготовляемые, и при этом их можно украшать как угодно, - основном используется айсинг, глазурь, сливки и марципаны с мастикой, например вот так: :)





+ Много очень красивых капкейков ))

URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!



Вопрос: Бест месяца?
1. Да! 
316  (100%)
Всего:   316
Комментарии
25.02.2011 в 13:03

Веселая мелочь
Еще бы рецепт был:)
25.02.2011 в 13:04

Вас назовут истребителями морали: но вы лишь открыватели самих себя.
стар варс дотавили
и те, что с кусочками лайма хЗ
25.02.2011 в 13:05

я поместился после смерти в сознания ста воробьёв и было весело и странно когда распугивали их
несъедобен их вид.
25.02.2011 в 13:06

Пойду, что ли, чайку с конфеткой выпью. За неимением.
25.02.2011 в 13:06

в шахматах это называется цунг-цванг - когда единственный полезный ход- не двигаться с места (с)
боже..... я же на диете
Еще бы рецепт был +
25.02.2011 в 13:07

today is yesterday's tomorrow
вот это красота!!!спасибо за идеи.
так аккуратно,я когда пеку маффины они у меня все разных размеров :lol:
Albertia Inodorum почему же?вполне съедобно.правда жалко такую красоту есть(
25.02.2011 в 13:07

— Знаешь Кот… в жизни реально много моментов, ради которых стоит жить. — Но между этими моментами хочется подохнуть несколько раз подряд.(с) // Глупо умая (с) Идиот
*сленьками истекает* должно быть вкусно, хочуууу))))
И так красиво, все такие разнообразный! Настоящее произведение искуства)
25.02.2011 в 13:07

Вас назовут истребителями морали: но вы лишь открыватели самих себя.
а еще теперь фанатки анимешницы могут говорить: а я бы сьела Итачи!
25.02.2011 в 13:10

Who will save your soul if you won't save your own?
я даже сладкого захотела :alles:
25.02.2011 в 13:10

легко изготовляемые В этом месте смеяться, да?)))))))) Мне тут видно много красителей, ароматизаторов и часы возни.
25.02.2011 в 13:13

в шахматах это называется цунг-цванг - когда единственный полезный ход- не двигаться с места (с)
Пира Полейкин вот кстати да. с такими то шедеврами
25.02.2011 в 13:14

today is yesterday's tomorrow
Пира Полейкин база легко готовится,украшения все есть в магазинах и проф. магазинах для поваров-и красители и ароматизаторы.
не люблю марципан,можно было бы попробовать сделать хоть 1 вариант,но мне больше с глазурью нравятся.
25.02.2011 в 13:18

Всё, что мне нужно, это: тёплая постель, доброе слово и неограниченная власть
омг....некоторые доставили, доа.... особенно с фруктами...но остальные кажутся игрушками ,пластиковыми и несъедобными ,как из детского кукольного набора(((
чорД, но как же здорово))))
25.02.2011 в 13:19

Палёнова. Что уж тут скажешь-то
Пира Полейкин красителей - да, а ароматизаторы совсем необязательны, как мне кажется)
наверняка бисквитная основа, а вот крем, украшения всякие - это уж как хозяюшке вздумается.
в принципе, это действительно не шибко сложно приготовить. что крем, что бисквит.
25.02.2011 в 13:26

"Я не Бельфегор, но немного псих." (с)
Еще бы рецепт был +
25.02.2011 в 13:36

Если долго смотреть на бездну,.. её начнёт смущать всё это. l Это я украла твой сладкий рулет.
Ай яй ай, какая прелесть :heart:
25.02.2011 в 13:36

какие красивые)) произведение кондитерского искусства)
25.02.2011 в 13:47

Если в фильме Тима Бертона на стене висит ружье, то его играет Джонни Депп.
Я же есть хочу Т__Т
25.02.2011 в 13:52

Смерть зубам :-D но смотрится красиво)))
25.02.2011 в 14:47

Желания съесть не возникает вообще. Воспринимается как, например, картина на стене - лишь полюбоваться (действительно красиво сделано), но мозг отказывается идентифицировать данные... ммм, кулинарные шедевры как нечто съедобное, увы (хотя уместнее сказать, наверно, Слава Богу).
25.02.2011 в 15:31

**
25.02.2011 в 20:12

So clever, whatever, I'm done with these endeavors Alone I'll walk the winding way (here I stay) It's over, no longer, I feel it growing stronger I live to die another day, until I fade away
Как это мило!!! *0*
25.02.2011 в 20:48

У розы шипы Не от злости растут ведь. Суть ее - цветок.
А нарута везде))
И да, я бы съела Итачи...
26.02.2011 в 21:09

безумно красиво, но у меня стойкое ощущение, что оно гадкое.
27.02.2011 в 01:38

Любопытство кошку сгубило... Да, но узнав, что хотела, она воскресла)
П.А плюсую
27.02.2011 в 12:38

бойся своих желаний
боже, какая прелесть.
я бы хотела так готовить
28.02.2011 в 03:55

я бы обязательно накосячила, при изготовлении, и..да - такое есть как то странно -так красиво и не съедобно выглядит
05.03.2011 в 00:01

«Божий зверь, господень волк, моли за нас царицу небесную».
Пошаговый рецепт:
community.livejournal.com/receptishi/179218.htm...

И никак оно не гадко )
05.03.2011 в 15:09

в шахматах это называется цунг-цванг - когда единственный полезный ход- не двигаться с места (с)
.примус merci!!