Искатель @сокровищ
Пишет Моргаер:
Капкейки
Один из самых интересных видов выпечки, - это капкейки
Маленькие, легко изготовляемые, и при этом их можно украшать как угодно, - основном используется айсинг, глазурь, сливки и марципаны с мастикой, например вот так:


+ Много очень красивых капкейков ))
URL записиОдин из самых интересных видов выпечки, - это капкейки

Маленькие, легко изготовляемые, и при этом их можно украшать как угодно, - основном используется айсинг, глазурь, сливки и марципаны с мастикой, например вот так:



+ Много очень красивых капкейков ))
Подборка | Не Бест? Пришли лучше!
Вопрос: Бест месяца?
1. Да! | 316 | (100%) | |
Всего: | 316 |
и те, что с кусочками лайма хЗ
Еще бы рецепт был +
так аккуратно,я когда пеку маффины они у меня все разных размеров
Albertia Inodorum почему же?вполне съедобно.правда жалко такую красоту есть(
И так красиво, все такие разнообразный! Настоящее произведение искуства)
не люблю марципан,можно было бы попробовать сделать хоть 1 вариант,но мне больше с глазурью нравятся.
чорД, но как же здорово))))
наверняка бисквитная основа, а вот крем, украшения всякие - это уж как хозяюшке вздумается.
в принципе, это действительно не шибко сложно приготовить. что крем, что бисквит.
И да, я бы съела Итачи...
я бы хотела так готовить
community.livejournal.com/receptishi/179218.htm...
И никак оно не гадко )