Искатель @сокровищ
Пишет bojken:
Кулинария
Баян давний, как говно мамонта, но определенно достойный бытия здесь.
Если уже было, то я не нашла, простите.
Предыстория: на женском кулинарном форуме некто, чье имя затерялось, нашел девушку по имени Оля, которая творила и выкладывала в сеть феерические блюда. Подборка тут же пошла по рукам, блог Оли в скором времени исчез, но история помнит.

читать дальше
URL записиБаян давний, как говно мамонта, но определенно достойный бытия здесь.
Если уже было, то я не нашла, простите.
Предыстория: на женском кулинарном форуме некто, чье имя затерялось, нашел девушку по имени Оля, которая творила и выкладывала в сеть феерические блюда. Подборка тут же пошла по рукам, блог Оли в скором времени исчез, но история помнит.

читать дальше
Не свое | Не Бест? Пришли лучше!
Вопрос: Бест месяца?
1. Да! | 468 | (100%) | |
Всего: | 468 |
Чернослив - редкостная гадость. Уж если курицу/утку, то с яблоками.
Тоже годно.
А майонез может и неплох в некоторых салатах и в небольших количествах, но запечёный и добавленный в таких масштабах - мерзко.
может это укропом все так странно присыпано, как в печеночном торте
может это укропом все так странно присыпано,
Какая связь между «выглядит» и «съедобно»?
С майонезом все съедобно
Ну вот нелюбители майонеза тоже кричат "фу, какая бяка" и тем самым оскорбляют мои чувства майонезного фаната. Чем я хуже.
Да дело не в том, сколько стоят продукты в этих блюда, а я вам скажу, что ингридиенты автор использовал вполне себе нормальные (гусь и печень это всё же не майонез с хлебом), а в том, что девушка подошла к своему делу с ужасающей небрежностью.
Вот согласна. Я не шеф повар и не говорю, что лучше. Но опять же, скажу по себе, потому что нас жизненный опыт это то, на что мы обычно опираемся. Готовить удается редко, больше мама этим занимается, но когда подаю на стол, стараюсь сервировать всё как можно красивее. Мы не живем богато и в ресторанах не питаемся, но это не значит, что я могу скинуть всё в одну кесю-месю. Но тут уж дело вкуса.
А на счет обсуждения и демонстративного перетаскивания, чтобы сказать своё «фи». Каждый человек, который выкладывает личную информацию в Интернет, должен понимать, что она может стать общедоступной и не обязательно всем нравится. Другое дело, что можно выражать даже свое неудовольствие более корректно и опускать имена, чтобы никого не задевать. Особенно в такой ситуации, когда об источнике почти все уже забыли.
Кто ж ей доктор, если выглядит оно очень плохо. Так плохо, что половина людей ЭТО есть не станет под расстрелом.
Ну не должна еда вызывать рвотный рефлекс.
И я не встречала таких антиталантов в реальности.