Искатель @сокровищ
Пишет bojken:
Кулинария
Баян давний, как говно мамонта, но определенно достойный бытия здесь.
Если уже было, то я не нашла, простите.
Предыстория: на женском кулинарном форуме некто, чье имя затерялось, нашел девушку по имени Оля, которая творила и выкладывала в сеть феерические блюда. Подборка тут же пошла по рукам, блог Оли в скором времени исчез, но история помнит.

читать дальше
URL записиБаян давний, как говно мамонта, но определенно достойный бытия здесь.
Если уже было, то я не нашла, простите.
Предыстория: на женском кулинарном форуме некто, чье имя затерялось, нашел девушку по имени Оля, которая творила и выкладывала в сеть феерические блюда. Подборка тут же пошла по рукам, блог Оли в скором времени исчез, но история помнит.

читать дальше
Не свое | Не Бест? Пришли лучше!
Вопрос: Бест месяца?
1. Да! | 468 | (100%) | |
Всего: | 468 |
У женщины просто талант
*меланхолично пьет чай*
А курица в бикини очень... забавно смотрится. Я б не отказалась поставить такое на стол, просто по приколу.
А всем великим шеф-поварам сего треда хочу пожелать дальнейших успехов... Уж они-то с самого рождения готовили идеально.
С десяти лет точно.
человеки, посмотрите на 8 фото сверху (волосатый торт). там этто...кулак. (о_о) мол "только попробуй не сожри"?? : D
Треть рецептов опознана как вполне вкусныеИнтересно, как можно настолько утопить омлет?
А курица в бикини - этавин!
У всех время от времени случаются кулинарные катастрофы, но зачем их фотографировать и запускать в инет?
А, может, всё-таки зря
Спасибо, что указали источник))
любителям майонеза: майонез в небольших количествах может, и не очень вреден, а вот при нагревании, в мясе под майонезиком, к при меру, он представляет собой настоящую отраву. читала об этом статью с подромным разбором. в блюдах вроде мяса по-французки лучше использовать соус бешамель. ооочень вкусный, простой и отлично заменяет майонез.
А всем великим шеф-поварам сего треда хочу пожелать дальнейших успехов... Уж они-то с самого рождения готовили идеально.
А тут никто не говорил о том, что нужно готовить идеально и никак иначе. Эта еда выглядит АБСОЛЮТНО не эстетично. И да, вызывает рефлекс. Тот самый. Не об идеале речь на самом деле.
в блюдах вроде мяса по-французки лучше использовать соус бешамель. ооочень вкусный, простой и отлично заменяет майонез.
Бешено плюсую. Тем более промышленный майонез запекать. Ладно ещё домашний, хотя это абсолютно бессмысленный процесс. Майонез - холодный соус.
картинки, см. по своему желанию
no ._. там "h" маленькая. Еще варианты?
из сосисок больше всего люблю делать классических "осьминогов", и съедают их потом с удовольствием)
из сосисок больше всего люблю делать классических "осьминогов", и съедают их потом с удовольствием)
Вот что-то осьминогов даже не видела. А у вас, случайно, нет картинок или ссылки? Любопытно было бы посмотреть
Осьминожки. Сосиска по краям надрезается, чтобы получились щупальца. Пр жарке они заворачиваются.
Есть еще вот такой вариант:
но у меня еще ни разу не получилось надеть сосиску на шампур так идеально ровно) Возможно, для этого есть какие-то хитрые подручные средства
или у меня руки из других плеч