Искатель @сокровищ
Пишет Taho:
Бабушкина стряпня по всему миру
Ах, бабушки. Это слово часто ассоциируется с любовью, объятиями и вкуснейшими блюдами. И неважно, хорошо ли готовила ваша бабушка, главное - это воспоминания от посещения ее дома.
Итальянский фотограф Габриэле Галимберти (Gabriele Galimberti) заинтересовался этими воспоминаниями и захотел узнать побольше о бабушках в разных странах и их стряпне. Поэтому он отправился колесить по свету и фотографировать бабуль вместе с их «фирменными блюдами». К сожалению, Габриеле объехал стороной Россию. «Деликатесы с любовью» – это проект в честь всех бабушек, которые демонстрируют свою любовь внукам с помощью еды.
Китай. Бабушка: Пан Гуанг Мей, 62 года. Блюдо: жареная свинина с овощами.
читать дальше
URL записиАх, бабушки. Это слово часто ассоциируется с любовью, объятиями и вкуснейшими блюдами. И неважно, хорошо ли готовила ваша бабушка, главное - это воспоминания от посещения ее дома.
Итальянский фотограф Габриэле Галимберти (Gabriele Galimberti) заинтересовался этими воспоминаниями и захотел узнать побольше о бабушках в разных странах и их стряпне. Поэтому он отправился колесить по свету и фотографировать бабуль вместе с их «фирменными блюдами». К сожалению, Габриеле объехал стороной Россию. «Деликатесы с любовью» – это проект в честь всех бабушек, которые демонстрируют свою любовь внукам с помощью еды.
Китай. Бабушка: Пан Гуанг Мей, 62 года. Блюдо: жареная свинина с овощами.
читать дальше
Не свое | Не Бест? Пришли лучше!
Вопрос: Бест месяца?
1. Да! | 456 | (100%) | |
Всего: | 456 |
хочу мясо акулы в кокосовом супе)) и гусениц с помидорами
Купила коробку кексов, сливки, масло, шоколадную массу (типа нашего сгущенного молока с какао) и сироп. Все смешала, вот вам и пирог.
Какие жирные гусеницы...Прошу прощения, это стейкКстати, куриный виндалу это на любителя, для тех, кто любит острое. Но даже пусть и так, но я это тоже хочу.
если бы это все же были гусеницы, я бы побоялась из дома выходить, когда на улице такие гусеницы Х_Х
гусеницы в томатах великолепны :З буду готовить в голодные времена
А вообще - аж есть захотелось!
42, 53, 52, 49, 55, 56, 50 - это "практически"?
*Red*, Вашей сколько годков, не подскажете?
ну нет, и чо? многих других стран с намного более интересной и самобытной кухней тоже нет.
все блюда, за исключением большинства из черной Африки, исключительно аппетитны (хотя филиппинская кухня на самом деле, в реале, намного более убога по сравнению с представленным)
а вот малайская, армянская, североафриканская... ммм.
наденьте очки, штоле ))
Вот эти особенно прямо развалины, ага -
Ashes, это была шутка юмора такая, расслабьтесь)
это была шутка юмора такая
да уж, смишно (с), Петросян отдыхает)
это вы что ли статью писали? я вообще-то имела в виду строку из поста К сожалению, Габриеле объехал стороной Россию.
Ещё интересно, как на английском называется блюдо у американской бабушки - это точно не tart и не pie. С натяжкой может быть какой-нибудь cake, он взят за основу, но способ подачи смущает.
Приятно, что Латвия есть.
Чего проще? Гуглокартинки, "мангольд".
У итальянской бабки возле рук лежит. В готовом блюде она видна в качестве темных пятнышек в равиоли.