09:00 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет TrashTank:

Новые дети Арбата - взгляд из танка
Смешные они этти детти... смотрю на них и ржунимагу... настолько нелепые искания, метания, заскоки… причем, они весь этот бред извергают с такой убийственной серьезностью... для них ведь это Абсолютная Правда Жизни, которую нам, старым пердунам, уже не понять...
Хотя и пожалеть их, конечно тоже надо... особенно тех, кто загоняется до полной потери человеческого облика, низводя два миллиона лет эволюции обратно в скотское состояние... но я бы не сказал, что их всех прямо таки «недолюбили»... освинеть человек может как от чрезмерной заботы, так и от постоянного битья, причем и то и другое может быть выдано за крайние проявления родительской «любви», не приводя при этом ни к чему хорошему...

читать дальше

Картинки по теме

URL записи

Вопрос: Бест месяца?
1. Да! 
87  (100%)
Всего: 87

@темы: Текст, Прислано по U-mail, Не свое

URL
Комментарии
2009-11-23 в 09:16 

Неизвестный смайлик.
Я думаю, автор заслужил минимальную кармическую заслугу. Написал много и даже почти умудрился не растечься по дереву, хотя тема вельми способствует. Ну, за что ему и грац :)

2009-11-23 в 09:16 

В реальном мире нельзя всех выделить и послать, хоть иногда и хочется
ну и чем автор сего лучше всяких павлов глоб и безумных бабушек, орущих про армагеддон?

ну напугала вас суровая реальность, ну и начались все эти "я-же-предрекал", "я консервами запасся для конца света"...

а на самом деле ну никто никак не может ничего с этим поделать. так что паниковать и строить безумные теории всеобщего заговора - это лучше, чем реально оценивать СОБСТВЕННУЮ жизнь, а не НАЦИИ, и жить дальше. к тому же всё слишком преувеличено, как и положено при типичных прогнозах конца света.

к тому же с чего автор взял, что все эти эмо-готы-гопы-наркоманы-тунеядцы - плод 21-го века? Не очень умён автор, если думает, что раньше такого не было. Было просто в другом виде. А сейчас есть в таком.

И вообще эти ссылки на эволюцию, теорию которой уже опровергли миллион и один раз, - ещё один показатель псевдо-ознакомлённости с вопросом.

Вывод: хрень это.

2009-11-23 в 09:31 

Haec est autem scriptura, quae digesta est: mane, thecel, phares.
Rory Air

ссылки на эволюцию, теорию которой уже опровергли миллион и один раз
Интересно. Что, и эмбриологические доказательства тоже? Не могли бы Вы дать ссылку?
Всьма интересуюсь этим вопросом, и не хотелось бы прослыть "псевдо-ознакомленным".

2009-11-23 в 09:49 

я нарыл столько ям,что там можно закопать всё моё прошлое,всё моё будущее...
вечное"перемалывание"одного и того же дерьма... :hang:"Каждый др*чит,так,как он хочет."любят же все тыкать друг друга носом...это еще никого не меняло.всякой грязи и гадости полно и в полне приличных"слоях",только эта гадость прикрыта шелковой занавесочкой.

2009-11-23 в 09:57 

Халёпушка
Если бы я мог тебя убедить, я убедил бы тебя удавиться (Диоген)
Спасибо автору, было интересно и познавательно.

2009-11-23 в 10:01 

Йор
-Чего грустишь? -Я - мерзкая эгоистичная тварь. - Успокойся, все такие. - Блин... (с)
Ой не надо... что за истерика... а раньше не так было! а как же хиппи, стиляги, золотая молодежь и прочее. Просто зачистка законом была суровее, а сейчас это все полезло обратно. Вот и хнычем - мы не такие были, каких уродов воспитали... Бред.

2009-11-23 в 10:05 

Райтер-изврайтер
Да, бест, однозначно.

Как яркий пример человека, который не знает ровным счётом ничего хотя бы об одной из субкультур — автор превосходно изложил точку зрения "раньше трава была зеленее, сахар слаще, бабы сисястее".

Набрав для примера только дико крайних крайностей, развесил ярлыки, напоследок стыдливо занавесившись имхой. Ну что я могу сказать, как родитель. У меня двое детей, старшей дочери 15 лет. Выглядит (визуально!) — как та самая заклемённая автором эмо-сучка, разве что с венами всё в порядке. Кстати, автор, где вы набрались таких выражений, вас не учили элементарному уважению? И — да, честь имею представиться: я гот, мне 34 года. (Автор защёлкал калькулятором, вычисляя время рождения ребёнка). И вот странно — мне ни разу не пришло в голову пойти и поплясать на могиле деда-фронтовика. Моим знакомым "из стаи"(ярлык автора) — тоже не приходила в голову такая глупая затея. Моей дочери ни разу не пришло в голову закатить мне истерику на тему "хочу мегы-супер-труЪ-прикид". Где вы набрались таких радикальных взглядов? Давайте эксперимент. Сейчас я наберу крайностей, и ваше светлое прошлое изображу вашими же словами:

Страна герое, та самая, с мега-зелёной травой. Массовые расстрелы, партия сказала — "НАДО" — и людей массово сослали в Сибирь. Раскулачивание — то есть отбирание собственности у людей, которые умеют зарабатывать. Проект закона об объявлении женщин социалистической собственностью и отмене института брака, как пережитка царизма — узаконеная коммунизмом проституция. Вах, как-то не прижилось, удивительно, да? Всё разрушим до основанья, а затем мы наш, мы новый мир построим — откроем в церкви овощебазу. И так далее. Правда говорится только на кухне, шёпотом, при закрытых дверях. Наутро сосед, с которым перетиралась политика, доносит на вас в КГБ — и вперёд, валить реликтовые леса в матушке-Сибири. Почему? ВНИМАНИЕ! Потому что стая — компартия — скажет иначе, что вы не наш, вы пережиток. Донеси первым, иначе донесут на тебя.

И напоследок — я имею право говорить об этом, потому что обосновываю свои слова на том, о чём знаю — это история моей семьи, а не невнятное кудахтанье, вычитанное из инетов. Если я говорю о ссылку в Сибирь — это о моей семье. Если об осквернённой церкви — это моя прабабка получила прикладом за то, что пыталась не допустить этого. Если о готах, на которых навешали всех собак — это я.
Автор, вы кликуша, уж простите.
имхой не прикрываюсь — моё мнение НЕ скромное.

2009-11-23 в 10:11 

Даро
wilder wein || Быть живым, легкомысленно верить в собственное бессмертие, стоять в мокрой траве под лиловеющим утренним небом – что может быть лучше! ©
Четыре станицы пожеванной кармиццкой хрени. Автор, должно быть, страшно собой горд ) Вывод: задротство.
Не надоело? ) Грамотности нет, ввели егэ - мы все умрем. Чайлдфри (базирующийся отчасти на дороговизне жил.площади) - мы все умрем. Жить вообще вредно, если выходить из своей норочки ) теперь нам не хватает идеалов, и мы опять помираем и растекаемся унылой лужей. *ехидно* "Некоторые особо душевные господа даже в туалет без высоких идеалов не ходят", так надо, штоле? )
Как тут уже сказали, важнее строить свою жизнь, а не жизнь нации. Хотите поклоняться Советскому Союзу - поклоняйтесь )

2009-11-23 в 10:14 

Райтер-изврайтер
Четыре станицы пожеванной кармиццкой хрени.
Шесть. Может поуважать немножко? Всё-таки шесть ачетырей))))

2009-11-23 в 10:21 

Я лучше знаю, как лучше ©
Торетти
а как Вы относитесь к тому, что Ваша дочь идентифицировалась именно в эмо, а не как Вы - в гота? 8)

2009-11-23 в 10:31 

Саксофонист
черт-на-вербе пожалуйста, воздержитесь в будущем от ненормативной лексики. Предупреждение.

Из-за большого количества наездов на автора комментарии в посту закрыты.

Best of @Diary.ru

главная