10:30 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Clique:

Параноидальная секретность
Блядь, как же меня раздражают параноики, помешанные на секретности и сокрытии всего и вся!

Фотографируя свой автомобиль они замажут госномер, оставляя адрес электронной почты в темах на форумах или в блогах заменяют символы на другие, чтоб почтовый адрес не нажимался. Например: vasya(@)mail.ru. Таким образом дегенераты борются со спам-роботами, которые собирают со страниц почтовые адреса и шлют по ним спам. А спам-фильтры придумали для кого?

Дегенераты закрывают всё и вся. Помню давно в контакте у каждой второй бабы в профиле был номер телефона с половиной звездочек вместо цифр. Ну, что за дебилизм, блядь?

В равной степени меня раздражают люди, которые не могут в своем профиле указать свой реальный возраст, дату рождения, имя, фамилию. Когда люди не готовы поставить свое имя под тем, что они написали или иным способом продемонстрировали, возникает вопрос, стоит ли им доверять вообще?

Я не понимаю, нахуя закрывать блог? Пиши себе в тетрадочку, блядь, в блокнотике, да рассылай друзьям по почте.

Как я нахожу интересных и умных людей? Очень просто. Когда я вижу интересный комментарий, я сразу же открываю дневник этого человека. Если я сталкиваюсь с красным абзацем текста о том, что блог закрыт и я могу написать на u-mail хозяина, то человек мгновенно исчезает из поля моей заинтересованности.

Я считаю подобное поведение неуважительным. Если читатель хочет что-либо написать, он должен играть на равных правилах: у меня все открыто для чтения, у него должно быть открыто для меня так же.

Однако, я уверен, что за закрытыми блогами я не потерял ничего стоящего хоть каплю внимания. Потому как взрослые адекватные люди блоги не закрывают: своих записей не стыдятся и не пишут ерунды. А за закрытыми дверьми бытовуха, да слюни бабские.

А как вы относитесь к закрытым блогам?

URL записи
Свое | Прислано по U-mail

Вопрос: Бест недели?
1. Да! 
154  (100%)
Всего: 154

@темы: Текст, Свое, Прислано по U-mail

URL
Комментарии
2009-05-22 в 11:02 

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
Оййй, я сейчас сделала то, чего обычно не делаю... зашла к нему на дневник... последняя запись... я так смеялась :lol::lol::lol: просто этого человека похоже вообще ВСЁ накаляет XDDDDDDDDDDDDDD

2009-05-22 в 11:04 

Дайрибест, объясни пожалуйста, что ты нашел интересного в этой записи
холивар :kino:

2009-05-22 в 11:04 

I was not offended. For I knew I had to rise above it all... Or drown in my own shit.
последняя запись... я так смеялась :lol::lol::lol:
поддерживаю

2009-05-22 в 11:05 

танцующий зайчик Бу
Плюс один про мат в посте.
Вообще как-то несколько агрессивно написано. Хочется сразу пойти и не согласиться. XD
А по теме. У меня дневник открыт для всех зарегистрированных, плюс существуют закрытые записи, некоторые из них видны белому списку, некоторые закрыты совсем.
Бывает же так, что хочется поныть и развесить сопли, и не хочется грузить этим пч.
Явно не лучший пост...

2009-05-22 в 11:05 

I was not offended. For I knew I had to rise above it all... Or drown in my own shit.
няшный рысёнок "они хотят войны? они её получат" :lol:

2009-05-22 в 11:06 

DS
Жаб-Птица
Хо-ли-вар! Хо-ли-вар!!!

2009-05-22 в 11:07 

A Sweet Little Bullet from a Pretty Blue Gun
Мдя...
Я закрытые дневники понимаю, но не поддерживаю. У самой дневник открытый и закрытые записи там поразительно редки
Но и психов авторских не разделяю
Закрыли - значит считают нужным

2009-05-22 в 11:11 

Ничего личного.
Да лаадно вам, у человека аццкое стремление к социально-словесной акробатике в виде битья себя пяткой в грудь. Да и пусть бы, вопит и вопит, так, повод посмеяться)

2009-05-22 в 11:11 

Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
Я требую, чтобы автор записи выложил сюда свои паспортные данные, номера телефонов и пароль от дайри.
Ключи от квартиры, где деньги лежат, прошу выслать почтой :lol:

2009-05-22 в 11:11 

Ribald
"Он считал себя гуманистом, поскольку взирал на мир с сочувственным омерзением." Веслав Брудзиньский
Hate_U, было (очень давно) мнение, шо в етом дневнике должны быть тока бэст посты, но увы.

PsihuS, ну вот зачем Вы так сразу палите аффтора?)))

*Амели*, хорошая запись для дайри-беста, обреченная на дискуссию, таки Вы меня поражаете)))

2009-05-22 в 11:12 

Высокие гетры и клетчатый килт,значок ГТО на рубашке блестит
Ламира автор просто искренне полагает,что бытовухе в дневниках не место,и вообще,если человек ведет электронный дневник.будь добр не трясти нижним бельем,пиши то,что интересно и доступно широкому кругу читателей.Точка зрения,имеющая право на существование.но моя точка зрения гласит что это бред.Бо дневник есть дневник,не бумажный он потому,что иногда переписываться с людьми бывает нужно,но и личное я там пишу и порой закрываю.А порой-нет,хоть и стыдно потом за умилительные сопли.
Да,номера в контакте я тоже не указываю,ибо мне не нужны ставшие популярными разводы,когда на твой мобильный звонят и кричат"соберите залог!я влип!я твой любимый внучатый племянник!"

2009-05-22 в 11:12 

Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
Ribald
Так весело ж! :popcorn:

2009-05-22 в 11:13 

Jack-Dow
Высокие гетры и клетчатый килт,значок ГТО на рубашке блестит
В общем,написала это и сообразила.что все останутся при своих мнениях.И отлично

2009-05-22 в 11:13 

Высокие гетры и клетчатый килт,значок ГТО на рубашке блестит
В общем,написала это и сообразила.что все останутся при своих мнениях.И отлично

2009-05-22 в 11:14 

Jack-Dow
Высокие гетры и клетчатый килт,значок ГТО на рубашке блестит
В общем,написала это и сообразила.что все останутся при своих мнениях.И отлично

2009-05-22 в 11:16 

Between Mind and Heart
Очень стало неприятно, когда прочитала комменты. Какие все нежные и ни разу в жизни даже слова "дура не сказали...
Для тех, кто не знал: в русском языке ЕСТЬ мат. И многие бывают доведены уже до такого бешенства какой-нибудь ситуацией, что только с матом и разговаривают. Более того, человек писал в СВОЕМ дневнике, где каждый волен выражаться так, как ему хочется, и таким языком, каким ему хочется. А ДайриБест прошла просто мимо, и ее зацепила ТОЧКА ЗРЕНИЯ, высказанная автором. ПОЭТОМУ пост и попал сюда, неужели не ясно? Если каждый будет стараться писать так, чтобы рано или поздно попасть в дайрибест и соблюсти все нормы правописания, лингвистики и морали, то мы с вами такую серость и безликость в итоге получим, что вам же самим от этого тошно будет.

А такую истерику вокруг этого разводит человек просто потому, что в силу своей работы \ круга общения или чего-то еще там может быть, он, ВОЗМОЖНО ВЫНУЖДЕН с этим сталкиваться намного чаще, чем ему хотелось бы. И за столько времени его могло все выбесить. Вы подоплеку этого поста знаете? Стояли с ним рядом, когда он это писал? Нет? Так не оскорбляйте человека скороспелыми выводами, попробуйте учесть хоть немного факторы, которые могли бы повлиять на человека, когда он такой пост пишет. А то, честное слово, читать ваши отзывы здесь неприятно...

2009-05-22 в 11:19 

I have no reason to be frightened.
Clique, тех, кого травмируют мат в дайрибесте с утра пораньше - не смотрите :gigi: ) )))))

Я считаю подобное поведение неуважительным. Если читатель хочет что-либо написать, он должен играть на равных правилах: у меня все открыто для чтения, у него должно быть открыто для меня так же.
а я считаю неуважительным поведением с твоей стороны дать нам всем возможность открыть твой мега-открытый дневник, не найти там паспортных данных и ключей от машины, и наткнуться на мат. Как же так?! :gigi: где уважение, свобода, равенство и браццтво? Паччиму я должна заметить твой интересный комментарий, сунуть свой любопытный нос и страшно травмироваться? ) )))) паччиму твои "слюни бабские" истерики видят все, м?

2009-05-22 в 11:20 

I was not offended. For I knew I had to rise above it all... Or drown in my own shit.
бывают доведены уже до такого бешенства
помните, невежество кричит, истиное знание шепчет?

2009-05-22 в 11:20 

Ничего личного.
.Hime. По поводу подоплеки.
У нас есть пост, она штука. ну бонусом - комменты по урл. Мифологическая подоплека в виде - в силу своей работы \ круга общения или чего-то еще - нигде не указана, если автор ее не указал, стало быть, обсуждение идет только написанного. Давайте не припрягать фантазию к совершенно конкретному посту.

2009-05-22 в 11:21 

Мех в рыжих носках
Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" и услышать в ответ: "Да? Ну извини..."
Как говорится, это интернет, детка (с)
Каждый делает что хочет и как хочет. А это, на мой личный взгляд, вопль обиженого ребенка: 'мама, а чоа они меня играть с собой не берут'. Допустим, я не желаю выворачивать душу перед каждым случайно заглянувшим, я открываю блог лишь для тех, кого знаю лично. Извините, но фраза 'пусть пишут себе в тетради и рассылают знакомым' есть просто неуважение, собственно, хотите, чтоб вас читали все, что ж, пишите в газеты, к черту интернет! Я бы хотела как раз оградить свои записи от некоторых кхм... Дремучих личностей.
Кстати говоря, из записи следует, что как раз блог автора является закрытым, не так ли?
Что касается настоящих имен... Пришлось мне однажды писать работу на тему безопасности персональных данных в Сети. Оставляя свои настоящие данные в блогах и форумах (не говорю про социальные сети, там хоть ботов поисковиков не пропускают) никто не гарантирует сохранение их в тайне и непопадание б базы рекламных агенств с их рассылками. Далеко не каждый встретит слова 'спам-фильтр' без внутреннего ужаса типа 'а чой-та такое сложное, а вдруг я что не так сделаю и оно сотрет значок косынки у меня с кампутыра'. Будете объяснять, что это вовсе не страшно? Флаг вам в руки, на 3м десятке будете рвать шерсть на заднице плюшевого слоника.
Соглашусь в одном, за бредовые звездочки надо расстреливать, равно как и за скачущий регистр, и за ответ 'это не я, оно само!'

2009-05-22 в 11:21 

Эрл Грей
Þræll einn þegar hefnist en argur aldrei.
.Hime., я знаю только, что у себя автор закрыл все данные о себе. А вообще пост хамский, конечно.

2009-05-22 в 11:22 

I have no reason to be frightened.
в русском языке ЕСТЬ мат
ага, и употребляйте его правильно.

2009-05-22 в 11:24 

Ribald
"Он считал себя гуманистом, поскольку взирал на мир с сочувственным омерзением." Веслав Брудзиньский
.Hime., в КЛЯ нет мата, ибо нет его и все. В русском мате он есть, но никто не обязан его знать и, тем более, читать. Махровейший ИМХ заключается в том, что мне не очень понятно, чем брызганье слюной и обилие мата вызвало номинацию на звание лучшего в собакодневниках.
Претензии к автору у меня нет, все мы разные и у себя в дневнике он может все излагать, основываясь на 7 корнях, но и у себя в дневнике я могу поступать так, как сочту нужных, в том числе и закрыть его от некоторых людей.

- пицот.

2009-05-22 в 11:24 

दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
.Hime. Какие все нежные и ни разу в жизни даже слова "дура не сказали...
Ооооо, девушка, милая, скажу вам по секрету: я мат вообще не переношу - да, такая вот нежная - и сама не матерюсь. Вы не видите разницу между матом и легкой грубостью?

ДайриБест прошла просто мимо, и ее зацепила ТОЧКА ЗРЕНИЯ, высказанная автором. ПОЭТОМУ пост и попал сюда, неужели не ясно?
Да ясно, девушка, ясно. Вот тут и спрашивают - а чем зацепил сей пост? Тем более тэг стоит "свое", "прислано".

2009-05-22 в 11:26 

Прежде чем учить культуре, следует научиться обращаться с незнакомыми людьми на вы.

2009-05-22 в 11:27 

Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
.Hime.
Это в сколько закрытых дневников надо ткнуться, чтобы себя до бешенства довести? При этом логика такая: "вижу интересный комментарий" -> "иду в дневник" -> "если дневник открытый, человек умный, молодец, может будем дружить" -> "если закрытый, я ничего не потерял, это неадекватный человек" -> "n раз наткнувшись на интересный комментарий человека, у которого закрытый дневник, напишу-ка я пост о том, какие дегенераты эти параноики" :lol:
В своем дневнике человек имеет право материться, но лично мне не очень приятно видеть подобные посты в дайри-бесте. При этом дайри-бесту я тоже ничего не запрещаю, я лишь вношу предложение :lol:

2009-05-22 в 11:37 

Between Mind and Heart
Полуночник Джек, ну-ну... с удовольствием понаблюдаю за вашим "вежеством", когда вы изо дня в день будете вынуждены сталкиваться с безбрежнейшей тупостью НА ВАШ ВЗГЛЯД (у каждого же свои личные критерии, что считать умным, а что - нет?). Ведь вы никогда с людьми не работали, я полагаю. Верно? :) К примеру, лично моя ситуация: я работаю в службе техподдержки. Сталкиваюсь со всеми. И порой не выдерживаю и мысленно ору в небо стандартный вопль всех сисадминов, наверное: "Read the fucking manual!!!" Ну не хватает у меня терпения (при том, что выдержка у меня отменная и терпение такое же) после рассылки _всем_с_наиподробнейшей_инструкцией_ отвечать на 50 писем в день одного и того же содержания: "Ой, а что это и почему у меня эта финтифлюшка не работает??" в течение недели\двух\трех.... Это я к чему? К тому, что не все поговорки не ко всем ситуациям подходят))

2009-05-22 в 11:44 

Catlion
I Love and hate a monster in my head
Иногда бывает круче.
Я столкнулась с проблемой закрытого блога пару лет назад, и это был блог моей лучшей подруги, которая ни под каким предлогом не хотела мне открывать на него доступ, мотивируя это тем, что там она пишет слишком личные вещи. Фактически, она отказала в доступе практически всем людям, с которыми я общалась. Я долго вопрошала: "какого черта?!"...
Продумав хитроумную тактику, подговорив одного человека, имеющего к её писанине доступ, отдать мне его логин с паролем, я проникла на "вражескую территорию". И что я увидела? Ничего скандального, ничего разоблачающего, ничего интересного, кроме тонн черновиков её креатива, который она, в конце концов, всё равно выкладывала на нашем форуме. Вопрос "какого черта?!" тогда обрел масштаб 72 шрифта. В итоге этот человек довел меня до белого каления и был послан очень далеко, по всем известному адресу, и пара галлонов в мою чашу терпения добавил именно тот идиотизм с отказом в доступе.
Я сама пишу порой весьма нелицеприятные вещи, а чаще выдаю в постах поток сознания, сливая в свою стенгазету всё самое личное и наболевшее, однако очень редко закрываю записи, ибо на меня подписаны по большей части друзья и люди, чье мнение мне интересно.
Закрывание дневника, странички, фоток, я считаю глупостью, потому что думаю, что нет таких мыслей которые публика не могла бы переварить. А вот написать интересно, интригующе и оставить лазейку для обретения новых людей и соответственно новых интересных мыслей, которые они несут - своего рода искусство.
С эмоциями и мыслями автора я согласна полностью.

Best of @Diary.ru

главная