Diary best
Искатель @сокровищ

Пишет opossum:

Жизнь каждого человека, как кино, имеет свой определенный жанр. Важно понять - какой именно и тогда многое встанет на свои места.

Некоторых вот постоянно окружают проблемы. Друзья предают, ноги ломаются, машины попадают в аварию. Им не повезло, у них - жизнь-катастрофа. Фильмы-катастрофы обычно заканчиваются как - в самый последний момент, когда уже все, пиздец еще не пришел, но уже приветливо машет издалека - появляется какой-нибудь брюс всемогущий и все грамотно разруливает. Планета спасена, горы трупов рыдают от счастья. Так что если у вас жизнь-катастрофа - не отчаивайтесь и запаситесь терпением - ближе к старости вас обязательно спасут.

Если вас все время учат жить, заебывают нравоучениями по поводу и без, долго и нудно утюжат мозги - примите мои соболезнования - у вас жизнь-притча. Из серии "его пример - другим наука". Финал тут будет печальнее некуда - вас таки-заебут вконец и вы умрете под забором, раскаявшись в том что вообще родились на свет.

Вам часто кажется, что вокруг - одни идиоты и сволочи, и ваша миссия - бороться с ними во имя всеобщего блага? Ваша жизнь - эпический боевик. Что тут можно сказать - жизнь будет долгой, с многочисленными зрелищными батальными сценами, возможно даже - боевыми слонами. В конце вас и ваших соратников обязательно убьют и дальше идиоты и сволочи будут жить долго и счастливо.

читать дальше
URL записи
Свое | Прислано по U-mail

Вопрос: Понравилось?
1. Да! 
45  (100%)
Всего: 45

@темы: Прислано по U-mail, Свое