Diary best
Искатель @сокровищ
04.05.2008 в 22:26  reimarra написал(а):

у меня есть подозрение, что хоть мое имя и значится в рядах слэшеписцев, но с пропагандой педофилии в этой среде я начну вести борьбу, серьезную и жестокую. в "Найти Дом" и "Летописи" это начато..
одно дело, когда трахаются взрослые мужики, и девочки на это дрочат, это как грится - у кого на то встает, но по крайней мере законно.
а другое дело:
""Современное западное общество. Подросток попадает в закрытый пансион, где готовят "дорогих спутников" для состоятельных мужчин. Сексуальное воспитание, инициация, публичный и груповой секс, элементы принуждения, графическое описание секса. Основной упор на изменение сознания главного персонажа. ХЭ желателен. "
"

хуясе запросик..как вы думаете, что заказчик видит под хэппи-эндом? Спасение подростка службой 911? Ни хера...
В желаемом варианте - это то самое изменение сознания (не сломанная психика, а что-то видимо другое) и то, что мальчик найдет себе единственного покровителя..

вот с такими авторами и любителями я буду бороться беспощадно. Если надо - будет написан рассказ со всеми некрасивыми анатомическими подробностями, так, чтобы монитор "четателя" был заблеван и дрочилось ему только на портрет Ющенко..

URL записи