07:03 

Как соцсети заставляют нас верить фейковым новостям

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Мисс Жуть:

Максимальный репост!
(это не призыв, это название книжки. Хотя как призыв тоже можно использовать) Глава из книжки про соцсети, и хочется чего-то сказать чуть не по каждому абзацу, но лень. Но отдельное спасибо дайрям, админам дайрей и лично Носу, что на нас таких опытов не ставят. Наверное :alles: Но в Фейсбук я точно не пойду.

Борислав Козловский
Максимальный репост
Как соцсети заставляют нас верить фейковым новостям

Выходные данные

ссылка на статью, там есть картинка.

Глава 9. 689 003 рассерженных пользователя
Как Facebook ставит над нами эксперименты
читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
187  (100%)
Всего: 187

@темы: Не свое

URL
Комментарии
2019-06-17 в 18:02 

Anna Vasiliok
Слежу
Rana Kenobi, да я в группу даже зайти, кажется, не смогла. На самом деле я реально не понимаю, на что там нажимать. Основная проблема именно в том, что при увеличенном шрифте писать не могу (часть функционала исчезает), а при обычном - не вижу. Я даже не хочу возиться с ним при таких условиях, если в том же ВК таких проблем нет. На мой взгляд, у Фейсбука в функциональном плане нет преимуществ по сравнению с ВК, разве что иностранная аудитория. Хэштеги вместо нормальных тем и там, и там. Можно было бы просто читать ленту, но ленту я читаю только в хронологическом виде, а таковой на Фейсбуке нет.

2019-07-21 в 19:50 

dackii
Та же фигня на ютубе. Но меня это бесит по другой причине. Ютуб, ориентируясь на мои интересы, показывает мне одно и то же. На одни и те же темы, одних и тех же авторов. Хочется чего-то нового узнать, а ютуб такой возможности не предоставляет.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Best of @Diary.ru

главная