09:38 

Таланты и поклонники

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет loony_spectre:

Статья Шатнера об отношениях талантов и поклонников
Подписывать или не подписывать: синдром Веруки Солт

Я не тихоня. Никогда им не был. Мне нравится считать себя довольно знающим человеком - из тех, кто знает немного об очень многом. В терминологии нынешнего миллениального общества это, по-моему, называется "пробужденный".

Иногда это вызывает проблемы. Для меня, в частности, - в социальных сетях. Я там, похоже, только и занимаюсь, что разгребаю проблемы.

Я пытаюсь адаптироваться к новому, но в некоторых отношениях остаюсь закоренелым консерватором. Я обожаю рассуждения, люблю дискуссии, общение стимулирует и придает сил. Социальные сети - это замечательный способ общения, но в течение примерно последнего года оно превратилось в место выражения недовольства.

Сегодняшние социальные сети - это такое место, в котором что ни скажи, какая-нибудь группа обязательно накинется на тебя и попытается запугать, выкручивая твои слова так, чтобы они значили что-то выгодное им, а потом выставит себя жертвой - вместо того, чтобы вести разумные дебаты или дискуссии. Мнение о литературной награде и о том, как плохо библиотечная ассоциация обставила ее переименование, превратилось в "Шатнер ненавидит коренных американцев", когда я поставил под сомнение причины переименования.
Один из моих недостатков - я не отступаюсь.

Не забывайте: я прошел тест "Кобаяши-Мару"... что бы это ни было. Я прошел его в роли капитана Кирка, но Кирк - это часть меня. Он - еще не весь я, но он живет во мне и иногда выходит на первую роль.

Если вы попытаетесь запугать меня, я в ответ ярким прожектором подсвечу ваши действия. Вы хотите отчитать меня и мое мнение, потому что я не согласен с вами, и все, что вам надо, - наговорить мне гадостей? Тогда будьте готовы, что я всем расскажу, чем вы занимаетесь.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
339  (100%)
Всего: 339

@темы: Не свое

URL
Комментарии
2018-09-26 в 12:44 

Шишиэль
For Wrynn, Stormwind and Holy Light
Оу е, родным СтарТрек-фандомом повеяло. Больше хейта на Шатнера по поводу и без. *сарказм*

Знаете, что самое мерзкое в осуждении Билла за отказ давать автографы и фоткаться?
То, что осуждающим не интересен сам Билл, им нужнее бумажка с каракулем.
Шатнер на твиттере супер-общабельный. Несмотря на абсолютно необоснованные волны хейта, он по-прежнему много твитит, много отвечает, репостит удачные шутки от фанатов. Зайди ты на твиттер, вбрось годноту под его онлайн - получи свои пару минут славы.
Неееет, буду ловить ночью в подворотне и выпрашивать бумажку, которую потом можно будет толкнуть на ебее. Да Билл кучу раз говорил, что жалко даже не времени на автографы, а то, что «фанаты» со слезами на глазах выпрашивают этот каракуль, а потом абсолютно спокойно перепродают.

Lilith~,
У меня есть аргумент, что я не сексист, но я доказывать ничего не буду, но вот купите книгу!
Если учесть, что эта история была рассказана уже 100500 раз, фанаты её уже знают, для всех остальных есть книга (ну и фанаты, которые будут рады свободным ушам).

2018-09-27 в 14:32 

Firesong
bet on both sides | do what you must
Как можно было такой кошмарный бессмысленный бессвязный перевод дочитать до конца, чтобы порекомендовать вообще? Гуглопереводчик не умеет в русский. Глаза вытекают на втором абзаце, ниасилил.

2018-09-28 в 03:27 

дохтар ватцан
"Как только человек доживёт до таких лет, когда надо понимать, он перестаёт понимать что бы то ни было".
Firesong,
толсто.

2018-10-02 в 23:02 

L.C.Felix
Железнорожденный, а буквы знает... Целых пять.(с)Стерх
дохтар ватцан, щас будет даже жырно.
После специалистки по актерам Мэлис Крэш можно было не читать дальше. После данной дискутантки любая дискуссия идет по по пизде. :) Это реально так, чистые наблюдения за всем этим балаганом. :)

2018-10-02 в 23:27 

Модератор Дайрибеста
Пишет L.C.Felix:
02.10.2018 в 23:02


дохтар ватцан, щас будет даже жырно.
После специалистки по актерам Мэлис Крэш можно было не читать дальше. После данной дискутантки любая дискуссия идет по по пизде. :) Это реально так, чистые наблюдения за всем этим балаганом. :)

URL комментария

Бан на полгода.

2018-10-03 в 09:05 

Воля Д.
Битер-одиночка.
Какая прекрасная и показательная полемика в комментариях. Шатнер бы оценил. :alles::lol:

2018-10-29 в 18:20 

Линда Кайе
Тотальная неудачница и убийца жёстких дисков.
Первое столкновение с троллями. Эпизод первый.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Best of @Diary.ru

главная