06:21 

Шутки преподавателя

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Alex.Ver:

Шутки записаны за преподавателями Папского Григорианского университета:

- Я же просил доминиканцев не садиться всем вместе за первую парту. Я начинаю чувствовать себя обвиняемым в суде Инквизиции

- На этой картине мы видим человека с зеленым лицом, синей бородой и рогами. Как вы конечно же все уже догадались, это Моисей.

- Вообще-то это большая удача, что я стал священником. Представьте, если бы я женился. Моя жена бы меня спросила: Стефано, где наш дом? А я бы ей: прости, дорогая, но дома у нас больше нет. Зато я купил один средневековый манускрипт.

- Перед письменным экзаменом: Какая идиллия! Иезуиты прилепились к капуцинам! Студенческая солидарность объединяет все ордена в битве против меня. Я давно это знал.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
753  (100%)
Всего: 753

@темы: Не свое

URL
Комментарии
2018-01-09 в 07:03 

lucymf
А Дамблдор скажет: «Это капец» (c)
Господи, все как у людей)))

2018-01-09 в 21:24 

Тень Заратустры, вот спасибо вам огромное за объяснение!

2018-01-09 в 22:56 

Mister Green
Люди способны на многое, если довести их до ручки.
Почему у преподов принято считать учеников беспросветными дебилами? Или это такой психологический ход, чтоб чувствовали себя дураками и лучше учились?
Я задавал себе этот вопрос ровно до того момента, как не был вынужден подменять преподавателя на практикуме. После первого занятия у меня была одна мысль: "Господи, вы феерические мутанты. У вас руки растут из задницы, ушей нет вообще, мозги работают по неизвестному мне механизму, и единственный способ вложить в вашу голову информацию - прикладная телепатия и гипноз".
Но вообще ответ простой. Студенты просто думают не о том, о чем им говорят. И какие-то пока что абстрактные и малопонятные вещи для их мозга являются гораздо менее значимой информацией, нежели вопрос "как прожить на стипендию", "как все успеть и выжить" и "какого черта я вообще выбрал этот факультет".

P.S. преподаватели фееричны. Я был бы счастлив у таких учиться)

2018-01-12 в 17:19 

Зуб@стик
Приключения хороши и на севере, и на юге. (с)
Я же просил доминиканцев не садиться всем вместе за первую парту. Я начинаю чувствовать себя обвиняемым в суде Инквизиции
:five::five::five:

2018-01-14 в 14:21 

латентный фигурист
Тень Заратустры, спасибо, это было интересно узнать! :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Best of @Diary.ru

главная