23:09 

Новогодние игрушки

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Ули:



Овечки из Таллина. Это я удачно пару лет назад закупилась - тогда они были почти даром))) Гномики, овечки, мумики. Множество прекрасных, уютных рождественских сувенирчиков - вообще овечек я покупать не хотела, но М. потребовала:


Девочка-гномик, оттуда же. Марьяна все время просит её дать поиграть. Я тоже помню, это полу-запретное из детства, когда выклянчишь игрушку из буфета - она там стоит в декоративных целях, конечно же, но так ведь хочется поиграть этими хрустальными лебедями, малюсенькими, в четверть мизинца, плюшевыми медвежетами... Одного медвежонка мы в детстве заиграли, потеряли :)
Поэтому - поиграть даю, но строго дозировано, и с возвратом к декоративному назначению:


Лошадь! Именно на неё я убила целый вечер прошлогодней рукодельной хенд-мейд-хай-так-пати. То, что на картинке позиционировалось как "легкий способ сделать ёлочную игрушку", на поверку оказалось ужасно трудозатратным занятием. А ещё я не заметила, что сфотографировала её с изнанки :))) На лицевой стороне у неё есть глазки, чёлка и бубенчик, который очень полюбился котам - пришлось переселить лошадь повыше.


Олень. Он прилетел пару лет назад из далёкого Челябинска от Мари, вместе с ангелочком и змейкой. Ангелочка Марьяна повесила к другим ангелочкам, чтобы они дружили, а змейку мы оставили в коробке, ждать своей очереди :)


В прошлом году мы украшали ёлку самодельными печенюшками, Марьяна сама делала вырубки и "приклеивала" мастику. В этом году тоже украшаем, но пока еще ничего не сфотографировано)






Шарик в оплетке, гениальная идея naagi:


Деревянная птичка. Невероятно тёплая, живая игрушка, и выглядит, как настоящая:


Лосик-свечка. Кажется, я вытащила его из мешка деда-мороза на рождественской вечеринке Лили? Лоси теперь меня преследуют, что не удивительно :)


Самодельный фетровый шарик:


Сшито-вышитый леденец. Это первая партия рукодельных игрушек, уже года четыре назад, когда пришлось сменить концепцию ёлок на ударо-устойчивые игрушки из-за появления Марьяши):


Снеговик-бубенчик. Сёменыч очень любит эту игрушку))) Хотя в этом году получше - он, хотя бы, не залезает посидеть на ветках у ёлки))


Ангелочки. В прошлом году М. маниакально перевешивала их, чтобы все висели рядом. В этом уже спокойней относится:








Мухомора я тоже шила на хай-так-пати, и потом дошивала еще несколько дней. Ну шикарный же, как можно такой фетр не использовать для мухоморчика!!:


Кексик подарили благодарные заказчики:


Шар shishi, как и птички:


Печенюшки:




Домик, из тех самых, старых бабушкиных игрушек:


Лесная штука, такими игрушками мы украшали ёлку, когда встречали новый год в лесу:


Елка М. Её предпочтения известны - побольше розового и всякого блескучего :)


URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: C наступающим?
1. Да! 
122  (100%)
Всего: 122

@темы: Свое

URL
Комментарии
2017-12-30 в 04:40 

solnyshko911
Мы чуть-чуть поиграем, здесь, в темноте.(с) Люди – не ежики, всегда найдут, чем удивить.(с) Кофе - это мой личный сорт героина!
"Пошлогодние фотографии новогодних игрушек" - классно звучит! с изюменкой :eyebrow: :-D

2017-12-30 в 10:03 

Eon*
клевые

2017-12-31 в 13:06 

Ули
wanna hibernate?
solnyshko911
Хаха)) Причем посту уже куча лет, а только вы заметили))

Eon*
Спасибо)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Best of @Diary.ru

главная