08:36 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Северный Мотылёк:

Модный Приговор
💃Про меня и Модный приговор!💃

📋Как я туда попала?
📣Как проходило собеседование?
✒Как писался сценарий?
👗Как происходил выбор одежды?
🎬Как проходили съёмки?
💻Эфир передачи и последствия)))




читать дальше


URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
152  (100%)
Всего: 152

@темы: Свое

URL
Комментарии
2017-08-16 в 14:28 

Дама с единорогом
Lanzo, представьте себе - да.)))))))))))) Люди мечтают у нас работать.
А тараканы, как вы называете - это просто многолетний опыт.
Кстати, сама я тоже из бывших неформалов. И всю эту братию знаю как родных ;-)

2017-08-16 в 14:28 

lemurch
live, love, laugh
воу! так прям открыто гордиться принадлежностью к быдлу, это надо быть очень незамутненной) не тред, а сказка.

2017-08-16 в 14:30 

ЧайнаяЧашка
мультифандомная дженщина
Хаос в одежде - хаос в башке - хаос в проекте.
Как работодатель - полностью подтверждаю.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
простите)
мои однокурсники почти все - программисты, наши преподы - тоже программисты выглядели так, что я разом поверила во все анекдоты про), ребята тоже в общем не блещут стилем и сочетают несочетаемое. и нет, никакого хаоса - очень прагматичные, интеллектуальные, обязательные люди) и успешные, да.
Ощущение, что собственное представление о стиле люди подкрепляют доморощенными диагнозами и причинно-следственной связью эээ злоупотребляют. Вспомним ученых и писателей. вот, скажем, Джордж Мартин, ладно, неудачный пример, кто этот мужик - чмо какое-то, хаос в голове)
В общем, товарищи, не нужно выдавать свое видение за аксиому). Мой лучший сотрудник в отделе выглядит как неизвестно что - полубритый, в пирсинге, в косухе. Основные подлизы - бессмысленные и бездумные - в костюмчиках, наглаженные, полностью соответствующие общепринятым стандартам.

А девушка, которая сходила на Модный приговор - красивая. и так, и эдак, хотя мне тоже немного жалко индивидуальности, но думаю, она сможет найти новый образ, чтобы ей самой было комфортно.

2017-08-16 в 14:30 

Lanzo
плод воображения тоже человек
Мириэль, работа - это большая часть жизни. Я лучше поищу подольше, чем буду работать с идиотом)

fran,
Давайте вернёмся к порядку) речь о том, что "а была бы я работодателем" завели вы)

2017-08-16 в 14:33 

Kami-kun
Лучше всего было первое платье от мужа. Что-то такого плана можно найти этнических расцветок, к нему лёгкие сандали и тканевая сумка - красиво и в то же время сохраняет лёгкость и вашу индивидуальность. Насчет волос послушайтесь стилистов, от лица косички убирайте! Лучше в основной массе волос заплести несколько тонких косичек, добавьте цветные нитки и бусины)
Длинные юбки еще никому жизнь не портили, просто обязательно акцент на талии, легкие ткани и объемный верх (широкие рукава, оборки на груди т.п.) Вещи типа "мешок обыкновенный" в топку, а сохранить чудесную индивидуальность и при этом быть красавицей вам легко удастся, данные позволяют)

2017-08-16 в 14:34 

Skana The Orca
Life can be painful, but do not fear the trials you will face. Hard ground makes stronger roots
Мириэль, ну, смейтесь, чо XD вам это тоже никто не может запретить, как и упиваться собственной охрененностью, лол.

:facepalm::facepalm::facepalm:

2017-08-16 в 14:34 

Lanzo
плод воображения тоже человек
Дама с единорогом,
Простите, не поверю)
Ну то есть что кто-то мечтает - наверняка, что прям вот ВСЕ - отдает шизофренией)

2017-08-16 в 14:36 

Lanzo
плод воображения тоже человек
Нас кем смеётесь? Над собой смеётесь (с) ;)

2017-08-16 в 14:36 

fran
Lanzo, каждый, простите, дрочит так, как хочет, особенно в плане выбора спутника жизни. Здесь показательно то, что не только люди (которым типа должно быть пофиг, но почему-то нет, и, внезапно, никогда не будет, потому что это люди), но и самый близкий человек хочет видеть свою жену в ином образе. Можно это игнорировать, ведь тут пытаются продвигать постулат про "никому не должно быть дела до...". А можно принять у сведению из уважения к близкому человеку, как-то договориться, вместе что-то подобрать. А можно вообще сменить мужа, но это радикальный метод)

А если девушка любит помидоры а муж болгарский перец, то какие выводы из этого можно сделать?)

Такие, что если держать мужа на помидорной диете без болгарского перца, это ничем хорошим не закончится?

В общем случае, как я уже сказала, людям никогда не будет пофиг, и это всегда будет критерием для оценки, как бы вы ни пытались это отрицать, ведь то, что по вашему мнению должно быть, на самом-то деле тоже никому не должно) В частном случае данной девушки - очень хорошо, что ей показали, как она может выглядеть, сменив стиль, потому что муж - тоже человек, самый близкий притом, и о нем думать тоже как-то надо.

2017-08-16 в 14:37 

Дама с единорогом
Lanzo, мне льстит ваше внимание! ))))
Не беспокойтесь, ВАС- не возьмем!

2017-08-16 в 14:39 

Lanzo
плод воображения тоже человек
fran,
Как вы любите подменять понятия)
Компромисс с близкими людьми - вещь нужная и хорошая. Но. Тут много не менее скользких моментов - если от болгарского перца тошнит, муж в состоянии поесть отдельно, ведь так?)

2017-08-16 в 14:41 

Lanzo
плод воображения тоже человек
Дама с единорогом,
Звиняйте, у меня хорошая работа и отличное начальство, вы в мои планы никак не входите)

2017-08-16 в 14:49 

fran
Kami-kun, вот и я о том же. Ведь можно же, оставаясь в рамках стиля, выглядеть прекрасно, но тут почему-то (несмотря на написанное, читать чтоль не умеют?) сразу идет противопоставление в духе Основные подлизы - бессмысленные и бездумные - в костюмчиках, наглаженные, полностью соответствующие общепринятым стандартам.

ЧайнаяЧашка, ну а у моего мужа-программиста на работе качалка с халявным тренером по смешанным единоборствам, ни одного стереотипного чувака в свитере и с оттянутыми коленками на джинсах, и в порядке вещей в мужском коллективе спрашивать, кто в душе крем для лица забыл. Потому что следят за собой ребята. Да, это у Касперской, есличо.

2017-08-16 в 14:50 

Cipher Agent Yosuke
я смертоносен и охуенен | инсект| беззащитный моск джага
Кстати, как раз мужа изначально практически всё устраивало :hmm: Разве что, кажется, хотелось побольше открытости, похвастаться красивой женой. Хотя эта ужасная мода на укороченные брюки и открытые лодыжки, когда этот позор закончится!

Вообще не в тему, но как может что-то советовать и считаться "экспертом моды" женщина, покрашенная в блондинку и одетая в красное! :facepalm2:

2017-08-16 в 14:52 

fran
Компромисс с близкими людьми - вещь нужная и хорошая. Но. Тут много не менее скользких моментов - если от болгарского перца тошнит, муж в состоянии поесть отдельно, ведь так?)


В случае с одеждой и видом супруги - это как, из дома вместе не выходить?

Как вы любите подменять понятия)

Ойдаладно, где же? Еще раз, по порядку. То, с чего я начала. Можно в рамках нефорского стиля выглядеть гораздо лучше, благо данные позволяют. Есть возражения?)

2017-08-16 в 14:53 

Мириэль
...нетерпение...
ЧайнаяЧашка, я сама программист, и по образованию, и про месту работы. Так получилось, что у меня вообще все друзья и знакомые из этой среды, и даже семья частично. Да, полно народа, кто не умеет одеваться и носит черные носки с белыми кедами, но это нормально как раз. Тем более для мужчин. Полно тех, кто чем-то увлечен -реконструкторы, толкинутые (прошу любить и жаловать), рыбаки, анимешники, качки. Но все обладают чувством меры. А вот человека с совсем уж неформальным образом жизни, который лез из него везде, где только можно, я видела в нашей среде лишь раз. И знаете, что? Ленивый, несобранный, переваливал работу на других, опаздывал ,просыпал, плюс вечно нет денег, потому что все куда-то просирается на доспехи/амуницию/взносы. Вечно "Ой, я не знаю, как это сделать, давай ты глянешь". И закончилось это увольнением по инициативе руководства. (Увы, так мальчик интересный был).

2017-08-16 в 14:53 

Убийца матрешек
Мы ели до того, как это стало мейнстримом.
не читала комменты, но вы, автор, в красном платье великолепны!

2017-08-16 в 14:55 

Lanzo
плод воображения тоже человек
fran,
А надо прогнуться под чужой вкус?)
Кстати, если бы вы внимательно читали историю, вы бы увидели, что мужа все устраивало и это все было скорее экспериментом)
А если мы говорим об умозрительных мужьях - то (это кстати обоих полов касается) от того кто пытается тебя переделать под свой вкус надо бежать, теряя тапки.

2017-08-16 в 14:56 

fran
Но все обладают чувством меры.

Вот. Воооот! Золотые слова. Когда ты взрослая тетя, и тебе 30 годиков, как-то уже наверное пора бы соизмерять.

2017-08-16 в 14:59 

fran
А надо прогнуться под чужой вкус?)

А где я это сказала? Вы читать умеете вообще? Я с чего начала? С того, что в рамках нефорского стиля куча вариантов красиво и уместно одеться. Просто кто-то умеет, а кто-то нет. Я бы с удовольствием провела аналогичный эксперимент, но не со всякими хромченко, а помогая человеку остаться в рамках привычного стиля. Потому что ну не будет эта девушка носить тп-шные платья, это же понятно. Не привыкла она к ним. А вот остаться собой и при этом выглядеть лучше - вполне ж возможно. И муж подбирал вполне подходящие к ее стилю варианты.

2017-08-16 в 14:59 

transvaal_daisy
в 5 утра по улицам едет скорая помощь, мама, это ко мне, надеюсь, это ко мне. заботливый доктор превратит меня в овощ, мама, я буду расти на твоем окне © С. Слепаков
А мне понравились подруги в передаче)
Вот эти длинные юбки, яркие, но не кричащие образы.
Не поняла подкола на тему смелости первого "мужниного" платья. Отличное платье, особенно, если подобрать цвет, который нравится автору поста (всякое пестрое-разноцетное) плюс тканевая сумка плюс удобные сандалии плюс феньки. Вообще ноги супер, с такими ногами даже каблуки совсем не обязательны.
И длинные платья смотрятся просто шикарно. И платье от мужа, и красное. Нет, конечно, красное однозначно нужно было оставить, мне, коротышке 46 размера, о таком только мечтать.
Но на самом деле самым-самым невероятно бесючим была вот эта некая беспристрастная эксперт. А еще Бабкина с ее "ах вам завидно".
Вообще очень-очень захотелось надеть на автора длинных юбок, платьев в пол или коротких и много-много разных браслетов из натуральных материалов

2017-08-16 в 15:08 

Lanzo
плод воображения тоже человек
fran,
А с чего вы взяли что то что на ваш вкус красиво будет красиво для другого? Потрясающая самоуверенность)
Можно, конечно, и лучше и хуже, в рамках любого стиля, на любой вкус - и в любом случае найдется какой нибудь знаток, который, как вы сейчас Осудит. Равняться на них? А зачем? Потому что левая тётка на лавочке считает "в тридцать годиков пора"?) Кому пора, зачем пора, ради чего пора остаётся невыясненным, только личный вкус рандомной тётки - или ваш. Или мой.
Вы не эталон)

2017-08-16 в 15:10 

дохтар ватцан
всегда внезапно наступают зима любовь понос понфарр
2017-08-16 в 15:12 

Бентен
и не надейся.
автор очаровательна и была, и осталась. И, учитывая, что ежедневных стилистов-визажистов в ее жизни не будет - не думаю, что новые варианты лишат ее индивидуальности, потому что не будут "промышленно" выхолощены, все равно живой человек в нормальной жизни спокойно адаптирует все под себя. Рамки просто раздвинулись, а не непоправимо сместились, хотя в целом к передаче лично я отношусь крайне плохо.

комментарии... как всегда :)

2017-08-16 в 15:15 

fran
Lanzo, и тем не менее, это испанская инквизиция, есть объективные критерии для оценки. Законы композиции и колористики никто не отменял. Знаете, что главное? Пропорции. Вообще везде.Помните исследование, где самыми красивыми людьми были признаны самые пропорциональные? Вооот. Даже рубенсовские тетки пропорциональны. А когда человек лепит из себя визуально матрас... Ну простите, это непропорционально как минимум.
Равняться на них? А зачем?
Ну на Витрувия пусть ровняются.

2017-08-16 в 15:17 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
Кстати, плюсую, что подруги очень хорошо выглядят, мне кажется, Ванде просто стоило бы с ними пройтись по магазинам вместо того, чтобы слушать тёток в леопардовых принтах и ЗОЛОТИЩЕ.
Что меня угнетает больше, чем отсутствие вкуса у стилистов (это вещь субъективная очень) — это то, что они вообще не ориентируются на контекст. Нужна специальная одежда на работу? BULLSHIT! При любом дресс-коде можно задавать определённый стиль с помощью кроя одежды и аксессуаров. Девушка всю жизнь одевается в этнику, потому что это отражает её внутренний мир, какого чёрта они не добавили ни единой этнической детали в образы, а сделали из неё вторую Надежду Бабкину? Да ещё и аргументы классные: «Говорить плохо о хорошем признак зависти, вам не нравится, потому что это не вас преобразили, ВЫ ВСЁ ВРЁТИ))))0»

Причём с преображением Ванды в тысячу раз лучше этих тёток справилась бы даже она сама, открой она Pinterest или Google и введи "modern ethnic fashion", луков на эту тему миллионы, и все они отлично подходят под повседневность.Я вот тупо взяла первые попавшиеся с пинтереста, и они отражали бы сущность героини в сто раз лучше, не делая из неё обычную городскую бабищу.



Что действительно порадовало — это муж. У него отличный вкус, и он прислушивался к предпочтениям жены, как по цвету, так и по фасону. Это очень здорово, я надеюсь, что она будет прислушиваться к его советам и дальше.

2017-08-16 в 15:17 

дохтар ватцан
всегда внезапно наступают зима любовь понос понфарр
Мне понравилась девочка на этой фотке. Она яркая, интересная, с ней хочется общаться.

читать дальше

А тётенька на этой фотке не особо интересна, извините. Уж слишком сильно её облик транслирует месседж о собственной ебабельности сексуальности. Впрочем, разово так одеться - на чью-то свадьбу, например, - вполне норм. Но я бы не стала превращать это в правило.

читать дальше

2017-08-16 в 15:19 

Lanzo
плод воображения тоже человек
fran,
А средняя температура по больнице 36.6 включая морг и инфекционное отделение.
А кому-то нравится по-другому. И что? Это повод осуждать?) Заметьте, здесь не идёт речь о чем-то, что может нанести реальный вред, это чистая вкусовщина. Почему вы берете на себя право судить чужой вкус?

2017-08-16 в 15:20 

fran
Вот да. Это

как-то получше, чем вот так

2017-08-16 в 15:21 

Бентен
и не надейся.
дохтар ватцан, Впрочем, разово так одеться - на чью-то свадьбу, например, - вполне норм. Но я бы не стала превращать это в правило. ну, такие платья по сути своей - косплей на разовое мероприятие :) в жизни их не носят даже упоротые гламуры.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Best of @Diary.ru

главная