Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:36 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Северный Мотылёк:

Модный Приговор
💃Про меня и Модный приговор!💃

📋Как я туда попала?
📣Как проходило собеседование?
✒Как писался сценарий?
👗Как происходил выбор одежды?
🎬Как проходили съёмки?
💻Эфир передачи и последствия)))




читать дальше


URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  147  (100%)
Всего: 147

@темы: Свое

URL
Комментарии
2017-08-16 в 13:24 

Lanzo
рядом из черных дыр веет родным теплом
fran,
Как сотрудник никогда бы не выбрал такого работодателя и ничего, в основном нормальные попадаются.

2017-08-16 в 13:25 

fran
Не норм, когда он срет в уши окружающим о том, что должны все)


Никто никому ничего не должен, просто не нужно потом удивляться реакции окружающих на свою персону. Я никому персонально не капаю на мозги про необходимый минимум косметики, потому что я же на их фоне выгоднее смотрюсь:D

2017-08-16 в 13:27 

AstrayDragon
don't burn my halo
Не люблю смотреть модный приговор. Мне всё время кажется, что участницу специально стремятся унизить оценками её внешности. Впрочем, красное платье вполне прикольное.

2017-08-16 в 13:27 

Lanzo
рядом из черных дыр веет родным теплом
fran,
Почему кому-то должно быть дело до реакции окружающих?)

2017-08-16 в 13:29 

darkmorgana~
UBI MEL, IBI FEL
fran, Покажите мне хоть одну вариацию такого сочетания, чтобы оно не выглядело колхозом.
колхозом сейчас выглядит неотступное следование правилам вроде "лак на ногтях и помада должны быть одного цвета" или "сумка и обувь должны быть одного цвета".
yandex.by/images/search?p=1&text=уличная%20мода

2017-08-16 в 13:31 

fran
Униформу с повседневной одеждой не путайте

Ну вот у меня на работе антистатика. Под антистатикой вполне себе обычная одежда. Обувь заказывают по факту, одежду выдают. Знаете, при выборе между антистатическими сланцами и ботинками я выбираю ботинки. Выданный халат 46 размера мановением руки и швейной машинки превращается в приталенный халат 42 размера. Лицо и волосы, опять же, никуда не деваются. Даже при обязательности униформы можно выглядеть по-разному.

2017-08-16 в 13:35 

fran
darkmorgana~, простите, но это newberry.ru/userfiles/screens/6/5567/1_(31).jpg какой-то е...ный п...ц.
Никто не говорит про "одного цвета". Я всего лишь о качестве. Хотите выглядеть непромытым нефором, коих раньше пачками валялось у стенки цоя или на чп? Да на здоровье, носите дальше торбы с кружевными юбками и каблуками, всем своим видом показывая, что на нормальную кожаную торбу не заработали:D

2017-08-16 в 13:45 

darkmorgana~
UBI MEL, IBI FEL
fran, простите, но это newberry.ru/userfiles/screens/6/5567/1_(31).jpg какой-то е...ный п...ц.
ссылка не работает

Я всего лишь о качестве.
простите, какое отношение к качеству имеет вот это, цитирую: не носи клетку с полоской, цветастое с цветастым, рисунчатое с рисунчатым, балахонистое с балахонистым, итп.?

Да на здоровье, носите дальше торбы с кружевными юбками и каблуками, всем своим видом показывая, что на нормальную кожаную торбу не заработали:D
удивительное пристрастие к слову "торба"

2017-08-16 в 13:48 

fran
Lanzo, как минимум потому, что от этих окружающих зависит ваша дальнейшая жизнь. Например, устройство на работу. Хаос во внешнем виде - хаос в башке - хаос в проекте. С такими людьми не любят связываться, будь они хоть семи пядей во лбу. Понимаете, если для причесывания идей "гения" нужно будет нанимать еще пару "чесальщиков" - никто так делать не будет, всегда найдется кандидат с аналогичными умственными данными, при этом менее "хаотичный" и более упорядоченный по характеру и отношению к жизни. Лично я ни разу не видела ни одной такой "йаркой личности" на мало-мальски толковой должности. При этом у меня начальник отдела - бородач с тоннелями в ушах диаметром с подстаканник. Да и в принципе полно неформалов на работе. Что же их отличает, почему наши доблестные начальники и военпреды не бухтят? А все просто, выглядят все эти ребята нормально, по-своему стильно и уместно. Система в их виде есть, понимаете? Умение подумать, подобрать, потратить время. А не схватить первое попавшееся с воплем "я так вижу!".
Глядя на то, как здесь пытаются защищать изначальный вид девушки, я понимаю начальство, не желающее связываться с подобным. Скажешь так, мол, деточка, убери свои косички, а то клиентов распугаешь/на сверлильный станок намотает/нужное подчеркнуть - и начнется "да че я вам должна, да никто не обязан выглядеть так, как вам нравится". Ну и нафига, если полно людей, выглядящих более адекватно. Повторюсь, у меня у самой фиолетовые волосы в тридцатник, я сама ни разу не выгляжу гламурной тп. При этом кому-то их внешний вид мешает по жизни (а ведь об этом упоминалось самой героиней), а мне вот никогда не мешал. С чего бы это. Может, потому что любой стиль - это не хаос, а четкое следование правилам?) Порядок? Умение и желание потратить время, а не рассекать одетым черти как с пятнистым лицом и волосами-сосульками, прикрываясь каким-то особым видением?)

2017-08-16 в 13:55 

fran
удивительное пристрастие к слову "торба"


С чего вы взяли?

ростите, какое отношение к качеству имеет вот это, цитирую: не носи клетку с полоской, цветастое с цветастым, рисунчатое с рисунчатым, балахонистое с балахонистым, итп.?

А какое отношение имеет к тому же самому ваше колхозом сейчас выглядит неотступное следование правилам вроде "лак на ногтях и помада должны быть одного цвета" или "сумка и обувь должны быть одного цвета".? Я так поняла, что раз Вы упоминаете обувь и сумки, то вы о другом пункте. Потому что я про один цвет вообще нигде не говорила. Процитируйте, где я писала что-то подобное? Цвет - да на здоровье, любой, просто доминанта должна быть во внешнем виде одна. Это может быть ярко-красная однотонная майка с этно-юбкой "в огурец" спокойных тонов, например. Но когда начинается всякое типа "огурцы снизу, а сверху балахон в розовую звездочку" - это кровь из глаз, выглядит, как будто человека ограбили, ил ион под дождем промок и другой одежды не нашел.
Я не знаю, кто Вы, лично я по первой вышке не один год изучала и колористику, и композицию. Базовые принципы не меняются веками и всегда смотрятся выгодно. Все остальное каждый новый сезон смотрится смешно и нелепо. Посмотрите на то, что носили в 90-е, сейчас. Вы бы так оделись?

2017-08-16 в 13:57 

fran
Как сотрудник никогда бы не выбрал такого работодателя

Для начала, он бы не выбрал Вас. Собеседование таких персонажей дальше кадров не уходит.

2017-08-16 в 13:58 

Lanzo
рядом из черных дыр веет родным теплом
потому, что от этих окружающих зависит ваша дальнейшая жизнь. Например, устройство на работу.
Это влажные фантазии местечковых вахтеров. Работы много, работодателей тоже. Мусор в голове далеко не у всех из них)

Глядя на то, как здесь пытаются защищать изначальный вид девушки, я понимаю начальство, не желающее связываться с подобным. Скажешь так, мол, деточка, убери свои косички, а то клиентов распугаешь/на сверлильный станок намотает/нужное подчеркнуть

О Господи, какое громкое слово "защищать") от кого, от вас что ли?
Если бы у вас реально был порядок в голове, вы бы понимали, что униформа на рабочем месте - это одно дело и обязанность работника. А вот повседневная одежда - не касается никого. Вообще никого. Вне зависимости от ваших личных тараканов и вашего представления о стиле.
Признак гораздо большего беспорядка в голове - стремление подогнать под свои представления о прекрасном весь мир. Удручающее зрелище.

2017-08-16 в 14:00 

Йорунн
possessed
fran, Хаос во внешнем виде - хаос в башке - хаос в проекте.
Вы, часом, не эйчар?

2017-08-16 в 14:00 

Йорунн
possessed
fran, Хаос во внешнем виде - хаос в башке - хаос в проекте.
Вы, часом, не эйчар?

2017-08-16 в 14:00 

darkmorgana~
UBI MEL, IBI FEL
fran, А какое отношение имеет к тому же самому ваше колхозом сейчас выглядит неотступное следование правилам вроде "лак на ногтях и помада должны быть одного цвета" или "сумка и обувь должны быть одного цвета".?
Я лишь утрировала ваши "базовые правила".

Все остальное каждый новый сезон смотрится смешно и нелепо. Посмотрите на то, что носили в 90-е, сейчас. Вы бы так оделись?
Сейчас в тренде - возвращение к 90-м. Такая вот мода, бессердечная сука :lol:

2017-08-16 в 14:02 

Lanzo
рядом из черных дыр веет родным теплом

Для начала, он бы не выбрал Вас. Собеседование таких персонажей дальше кадров не уходит

Где же ваш порядок в голове?)
Вы не знаете ни меня ни мою манеру одеваться, так что вы разговариваете сейчас с голосами в голове)
И запомните, раз и навсегда. Собеседование - обоюдный процесс. Ни один уважающий себя человек не будет работать в конторе, грубо влезающей в личное пространство.

2017-08-16 в 14:07 

Мириэль
...нетерпение...
Lanzo, Потому что этот ваш тональник тушь и блеск пытаются представить обязательным элементом, без которого гроб-гроб-кладбище? Если человек пользуется и ему удобно это норм. Не норм, когда он срет в уши окружающим о том, что должны все)

Должны кому? Мне - вы совершенно точно этого не должны ))) Я тоже, пожалуй, только порадуюсь, если как можно большее количество дам забьют на косметику и будут одеваться в "то, что им нравится и что им удобно". Да и хорошо же! Я люблю выделяться в обществе, есть грешок. И не по типу "Ой, смотри, какая тетка стремная пошла", а как раз очень даже наоборот ;)

Так что, девушки! Не красьтесь! Одевайтесь неформально! Кожаные штаны, косуха и берцы - это же прекрасно, когда на улице +30, а тебе под полтинник, и весишь ты килограмм 70 кг и в данный момент ведешь внука в садик! Это ж ин-ди-ви-ду-аль-ность! :alles:

2017-08-16 в 14:10 

Lanzo
рядом из черных дыр веет родным теплом
Мириэль, а вам то какое до них дело?

2017-08-16 в 14:12 

darkmorgana~
UBI MEL, IBI FEL
Мириэль, Кожаные штаны, косуха и берцы - это же прекрасно, когда на улице +30, а тебе под полтинник, и весишь ты килограмм 70 кг и в данный момент ведешь внука в садик! Это ж ин-ди-ви-ду-аль-ность!

Это прекрасно без всякого сарказма.

2017-08-16 в 14:12 

Дама с единорогом
Хаос во внешнем виде - хаос в башке - хаос в проекте. С такими людьми не любят связываться, будь они хоть семи пядей во лбу.
Как работодатель - полностью подтверждаю.
Сотрудники с нетривиальным подходом к своей внешности практически единственные, кто ведет себя неадекватно даже в обычных, штатных ситуациях. А истерики и попытки привлечь к себе внимание - вобще классика.
Да, мы уже устали от них, креативных и неоднозначных, достали.
И да, мы откажем вам в приеме на работу, извините. Повод придумаем.

2017-08-16 в 14:13 

fran
Йорунн, часом нет, я вполне себе инженер, я просто насмотрелась на таких, в моем окружении в свое время было богато всяких толчебанов в занавесках, панков, митолистов и ихже с ними. Что характерно, те, кто до сих пор в занавесках, ничего по жизни особо не добились. При этом у меня на работе полно ребят, выросших из занавесок, но стиль сохранивших. Совершенно по-другому себя преподносят, совершенно другой стиль жизни, подход к работе и к делам.
Lanzo, я повторюсь, униформа - это не скафандр и не гидрокостюм. Не всякая униформа подразумевает полностью переодеваться. Медики разве что. Даже униформа может быть разной и что-то говорит о человеке. И еще раз, упаси боже, я никому ничего не навязываю, ну кажется вам, что это никак не влияет и "никого не касается" - да на здоровье. Можете дальше игнорировать тот факт, что это "никого не должно волновать", однако же волнует, несмотря на ваши фантазии на тему, кто кому и что должен. Работодатели обращают внимание на это, противоположный пол обращает внимание на это, а сотрудники эскалаторной службы метрополитена вообще проклинают бохо и клятые юбки:D
В данном конкретном случае показательно то, что муж выбрал жене совершенно не ту одежду, которую она привыкла носить. Не всякие пидорки от моды, а собственный муж. Не те шмотки? Муж не торт? Это вы как прокомментируете? Муж - значимый человек в жизни? Лично мне его выбор понравился больше всего предложенного, если выбирать только из этих вариантов.

2017-08-16 в 14:14 

Мириэль
...нетерпение...
Lanzo, Собеседование - обоюдный процесс. Ни один уважающий себя человек не будет работать в конторе, грубо влезающей в личное пространство.


Такое ощущение, что вы вообще в какой то другой стране живете где хорошие вакансии под ногами валяются. Нет, я понимаю, что бывают высококлассные спецы , которым многое прощается за гениальность, но подозреваю, что подавляющее большинство дам, которые одеваются в черте что с бантиком и которым плевать на мнение окружающих, к таковым не относятся.

2017-08-16 в 14:17 

Мириэль
...нетерпение...
Lanzo, Мириэль, а вам то какое до них дело?

Ну как... мне на них прикольно смотреть. Настроение поднимают. Смешные.

2017-08-16 в 14:19 

fran
Где же ваш порядок в голове?)

Переходить на конкретику ("как сотрудник...") начали Вы, а не я.

Собеседование - обоюдный процесс. Ни один уважающий себя человек не будет работать в конторе, грубо влезающей в личное пространство.

Голоса в голове, видимо, у Вас. Никто никогда не будет лезть в личное пространство. Просто "мы вам позвоним" и "вы нам не подходите". Все. А уж почему - думайте сами.

Дама с единорогом, я не работодатель, но плюсану, оно и по работе коллегам мешает.

Мириэль, :friend:

2017-08-16 в 14:20 

lemurch
live, love, laugh
Муж не торт? Это вы как прокомментируете?
да, муж не торт.
т.е. когда женился, его ничего не смущало, а тут вдруг оказалось, что его что-то не устраивает.
люблю такое.

2017-08-16 в 14:22 

Skana The Orca
Killer Whale
Кожаные штаны, косуха и берцы - это же прекрасно, когда на улице +30, а тебе под полтинник, и весишь ты килограмм 70 кг и в данный момент ведешь внука в садик!

А вас это так волнует? Вот лично вам какое дело? Или после 50-ти жизни нет? :nerve: Человек никого не трогает, не пришел в домашнем халате на свадьбу, там, не знаю, в розовых кружевах на похороны, нет, человек просто ведет внука в садик. Но обязательно кто-то должен высраться, что КАКЖИТАК! Человек в 50+ лет не завернулся в простыню, и посмел ходить в том, в чем ему нравится и удобно, а не в том, что какая-то баба сказала :facepalm:

2017-08-16 в 14:24 

Lanzo
рядом из черных дыр веет родным теплом
fran,
Ну у меня тоже пятнадцать лет стажа и мне нормальные люди в работодателях попадаются) будем меняться "авотуменя" или признаем очевидное, что все разные и да, бывает, что начальник или тем более ейчар не очень умён и подбирает по одежде, а некоторые даже по знаку зодиака. Одного порядка явления)
А как надо прокомментировать вопрос про мужа я прямо теряюсь. То что он живой человек и у него есть свой вкус? Это эм... странно? Серьезно? Это какой то показатель? А если девушка любит помидоры а муж болгарский перец, то какие выводы из этого можно сделать?)

2017-08-16 в 14:25 

Lanzo
рядом из черных дыр веет родным теплом
Дама с единорогом, вы прямо уверены что работодатель мечты?) Это перекреститься надо что пронесло, что с такими тараканами работать не придется)

2017-08-16 в 14:25 

Lanzo
рядом из черных дыр веет родным теплом
Дама с единорогом, вы прямо уверены что работодатель мечты?) Это перекреститься надо что пронесло, что с такими тараканами работать не придется)

2017-08-16 в 14:27 

Мириэль
...нетерпение...
Skana The Orca, да вы не нервничайте. Спокойнее. Валерьяночки там выпейте, что ли...
А вас это так волнует? Вот лично вам какое дело?

Я же писала уже. Смешная она. Городской фрик. Простите, ничего не могу с собой поделать, веселит она меня. Как прочих таких же банальных примитивных обывателей :alles:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Best of @Diary.ru

главная