Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:36 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Северный Мотылёк:

Модный Приговор
💃Про меня и Модный приговор!💃

📋Как я туда попала?
📣Как проходило собеседование?
✒Как писался сценарий?
👗Как происходил выбор одежды?
🎬Как проходили съёмки?
💻Эфир передачи и последствия)))




читать дальше


URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  147  (100%)
Всего: 147

@темы: Свое

URL
Комментарии
2017-08-17 в 11:40 

Cipher Agent Yosuke
я смертоносен и охуенен | курица | беззащитный моск джага
Мириэль, извините, но как человек, тоже близкий к этой цифре (68), не могу не внести уточнение. Вы, возможно, не учитываете телосложение. Есть девушки с узкой костью, для которых это действительно очень много, есть "средние", и есть широкая кость, которая сама по себе весит весьма и весьма немало. Добавляем хоть немного спорта, получаем даже больше, чем "рост минус 100". Мышцы в разы тяжелее жира.
И да, есть ещё исключения вроде моей бывшей преподавательницы ирландских танцев, хрупкой девочки ростом примерно 150-155, с размером одежды 40-42, весившей как раз эти злосчастные 70 с небольшим.))) Но это редкость.

А вообще... важна не цифра на весах. Самое главное - это легко ли человеку двигаться. Дальше смотрим на объёмы - устраивают? Отлично. Не устраивают - работаем с этим. Это было уяснено как раз после той преподавательницы) Ей было некуда худеть совершенно, только если терять в профессиональном уровне, атрофируя наработанные мышцы.

2017-08-17 в 11:41 

Бентен
и не надейся.
Мириэль, надеюсь, вы хотя бы сейчас добавите, что это ваши личные тараканы эстетические предпочтения? :)

2017-08-17 в 11:50 

Lanzo
рядом из черных дыр веет родным теплом
Нет таких фейспалмов...

2017-08-17 в 12:21 

Умозайка
У каждой уважающей себя Мальвины есть запретный чулан. Но она же хорошая девочка (с)
на мой взгляд для среднестатистической женщины среднего роста - это явный избыток. Говорю как человек, к этой цифре приблизившейся вплотную.
Конечно, бывают исключения, но их количество невелико. Пардон, тех, кто качает железо с гигантскими весами, все же меньшинство

Мириэль, вы либо совсем ничего не смыслите в медицине и физиологии, либо я не знаю :facepalm: Из людей такого типа получаются отличные "жертвы диеты".
Вот вам просто пример, мы с школьной подругой одного возраста, одного роста (167), примерно одинаковой фигуры, а разница в весе между нами 12-15 кг, то есть 57 у меня и 70 у меня примерно. И так было всегда, потому что у подруги тяжелая кость, у неё более массивные тяжелые запястья и щиколотки. но талия тоньше моей)
И да, подруга тяжелее, но визуально выглядит гораздо более подтянутой, и нет, она не тягает железо, но у неё тяжелая жизнь с кучей физической нагрузки. А у меня проблемы с набором мышечной массы из-за некоторых заболеваний, и я довольно мягонькая визуально и совершенно не худая.
Цифра на весах - это просто цифра, а проблемы с избыточным весом определяются множеством критерий. Ожирение как диагноз вообще ставит только врач.

2017-08-17 в 12:38 

Мириэль
...нетерпение...
Дамы, я не хочу сейчас пускаться в рассуждения о том, что бывает тяжелая кость, что все относительно и что бывают исключения. Да, бывают, и да, относительно. Это переливание из пустого в порожнее.
Тема не об этом. Напиши я "90 кг", что-то изменилось бы?

2017-08-17 в 13:06 

Lanzo
рядом из черных дыр веет родным теплом
Неа, ничего :facepalm:

2017-08-17 в 13:26 

Марлюшка
Когнитивный динокас
знаете, мне все эти обсуждения напомнили одну серию Чёрного зеркала, где общество было построено на оценивании друг друга, и исходя из оценок (друзей, коллег, клиентов, официантов.....) людей принимали на работу, повышали, соглашались обслуживать по высшему-низшему классу, предлагали льготы... соответственно, люди жили с целью нравиться, всегда хорошо выглядеть, быть доброжелательными, улыбаться, никогда не срываться и не ругаться....
и главная героиня 4,2, чтобы получить квартиру в хорошем районе, наняла себе специалиста, обучающего, как нравиться и получать высокие оценки
и её брат-программист 3-с-чем-то, относившийся к оценкам довольно пофигистично
а ещё там была дальнобойщица 1,2, забившая на оценки и говорившая людям в лицо, что о них думает

2017-08-17 в 18:40 

Ilwen
Меня не надо любить - со мной надо соглашаться!
Хм, а вот нашли бы безвкусно одевающуюся "гламурную кису" и одели бы в грамотном, интересном "этно-стиле". Вот было бы интересно! А то все наоборот...

2017-08-17 в 20:21 

На работе надо работать. Не выглядеть, краситься или обсуждать гели для душа, а работать. Тогда будет неважно как вы одеваетесь вне работы. А вот если с работой накладки, то начинают цепляться к волосам, косухам, стилю и прочим второстепенным вещам.

2017-08-17 в 21:10 

Lysander
Alan FrostFox | сержант морской пехоты Д.К.
Вот за что я безмерно уважаю своего ген.директора, так это за полное безразличие к внешнему виду сотрудников.
Я (на минуточку, ассистент ген.дира) совершенно спокойно могу придти с выбритой узорами башкой, синими/фиолетовыми волосами, в пляжных шортах, джинсах, растянутой майке, да хоть в пижаме. Пока я свою работу делаю - у него нет претензий. Разумеется, на важные запланированные встречи - рубашечка, ботинки там, штаны приличные. В шкафу на работе на внезапный случай есть нейтральные темные джинсы и рубашка. Но если нагрянут внезапно к нам, ген.дир отнесётся спокойно и к шортам с футболкой. "У нас мы работаем так, как нам комфортно".

А вы тут срач развели на 8 страниц.

По сабжу, соглашусь, что сделали из самобытной симпатичной девочки штамповку стандартную.

2017-08-17 в 23:09 

дохтар ватцан
всегда внезапно наступают зима любовь понос понфарр
2017-08-18 в 00:48 

**Анна Каренина**
Разума всем счастливым. Радости всем несчастным. (с)
Какой грустный результат. Нада как все ТМ, вот это вот. Мда.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Best of @Diary.ru

главная