Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:36 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Северный Мотылёк:

Модный Приговор
💃Про меня и Модный приговор!💃

📋Как я туда попала?
📣Как проходило собеседование?
✒Как писался сценарий?
👗Как происходил выбор одежды?
🎬Как проходили съёмки?
💻Эфир передачи и последствия)))




читать дальше


URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  147  (100%)
Всего: 147

@темы: Свое

URL
Комментарии
2017-08-16 в 19:51 

Lanzo
рядом из черных дыр веет родным теплом
fran, а откуда ж вы знаете она по жизни красится или ей такие же как вы напели что на собеседование обязательно?)

2017-08-16 в 20:03 

Про "давно надо было поставить брекеты": это довольно недешёвый процесс + я знаю случай, когда девушке, чтобы их поставить, пришлось бы удалить больше четырёх зубов (сомнительное удовольствие, думаю).

Да, верно. Это совсем не дешево, и мне удалили в общей сложности 3 зуба для исправления кривизны. Крупные зубы при узкой челюсти, клыки полезли вторым рядом сверху. Два с верхней челюсти удалили еще в 12, но вторые клыки вниз нормально так и не опустились, третий с нижней челюсти перед установкой брекетов, в 21. Причем брекеты тогда никто не ставил еще, я мучилась с пластинкой этой съемной, смеялась, закрывая рукой рот, и думала, что буду с таким уродством всю жизнь. Но моя мама, которой я благодарна по сей день, узнала про брекеты (их только-только начали ставить), все устроила и оплатила. И я очень довольна и думаю, что избавление от такого комплекса стоит всех мучений. Конечно, финансовый вопрос остается, но все же.
Я только хочу сказать, что если героине этого действительно хочется самой, она это сделает и я думаю, не пожалеет. А что "давно пора" - ну может, у родителей ее не было возможности, а может, просто не заморачивались таким. Пора тогда, когда вы готовы, возрастных ограничений особых нет.

2017-08-16 в 20:07 

fran
Lanzo, в таком возрасте обычно собеседование не первое, и человеку вряд ли могут "напеть") и либо человек давно уже красится, либо столь же давно принципиально нет.

2017-08-16 в 20:08 

nastyomik
Нравственность, ответственность, честь, а не "самовыражение"!
Addicted to Love, вот-вот, хотя время упустить тоже можно. Мне лет в 12 стоматолог сказал ставить брекеты, иначе корни у зубов из-за скученности начнут гнить. Растили меня бабушка и дед, и когда обратились за деньгами к отцу, он завуалированно послал нас на йух... Сейчас мне 27, и трёх зубов уже нет, на остальные брекеты ставить бесполезно, клыки проклятые торчат - на фото не улыбнуться. Муж, слава Богу, сейчас много зарабатывает, хотим решить жилищный вопрос, а после буду всё выдирать и ставить импланты плюс мостовой протез. Так что исходя из своего горького опыта я бы никому не посоветовала затягивать

2017-08-16 в 20:11 

fran
А что "давно пора" - ну может, у родителей ее не было возможности, а может, просто не заморачивались таким. Пора тогда, когда вы готовы, возрастных ограничений особых нет.

Мне в свое время объяснила девушка, имеющая некоторые проблемы, что брекеты могут не помочь. Это определяет только специалист, а не пациент и тем более не тетки из телека.

2017-08-16 в 20:11 

Lanzo
рядом из черных дыр веет родным теплом
fran, вы УДИВИТЕСЬ как ведутся на это дерьмо девушки! Сколько раз слышал именно вот это "а может надо". А работодатели типа ваших - эту мерзость только поддерживают.

2017-08-16 в 20:17 

fran
Lanzo, да почему "типа наших"-то) я где-то сказала, что это обязательно? Я всего лишь привела пример диагностики по внешности, имеющий место быть и довольно точный. Мужики-то не красятся, например) Вот примерно то же самое и с одеждой. Как ни крути, а она что-то о человеке говорит. И образ в целом тоже. Ко мне ведь ни разу никто не докопался, несмотря на внешний вид. Значит, неформальный внешний вид тоже бывает разным, и относятся к нему по-разному.

2017-08-16 в 20:26 

nastyomik, я о таком варианте не подумала, просто врач моя сказала как-то, что самая "возрастная" пациентка у нее была 48 лет. Ну я-то ставила уже 12 лет назад, только начал такой специалист принимать в городе у нас, раньше нельзя было. А так действительно, чем раньше, тем лучше, специалисты так и говорят. Все эти годы я очень радуюсь, и после вашей истории еще более благодарна маме, которая была так внимательна, и еще свои сбережения на это потратила. Надеюсь, все ваши проблемы решатся и вы тоже получите улыбку вашей мечты))))
Кстати, случай с девушкой эльфом я тоже сразу вспомнила. Отвратительно вели себя ведущие, такой красивой девушке испортили весь образ, и еще наезжали на нее за то, что смеет быть недовольной их "преображением".

Это определяет только специалист, а не пациент и тем более не тетки из телека.

Ну вот сходит на прием, и узнает. Главное, желание у нее есть.

2017-08-16 в 20:40 

Lanzo
рядом из черных дыр веет родным теплом
fran,
Вы сказали что при отборе на работу смотрите на стрелки. В моем понимании это признак конторы от которой надо бежать.
Мне везёт на нормальных людей, ко мне никто и никогда не придалбывался по этому поводу кроме лавкобабок всякого возраста, типа тех кого веселит рокерша из соседнего двора. Все были посланы. Полет нормальный.

2017-08-16 в 21:02 

fran
Lanzo, да, смотрю, основополагающим это не является, потому что формально я обязана провести тестирование, если кадры нам привели такого сотрудника. Но результат почему-то предсказуем. Заметьте, это не какие-то субъективные придирки, на это есть госты, по которым впоследствии оценивают контролеры ОТК.
Возвращаясь к нашим баранам, хочу спросить, а где, по-вашему, грань между "стилем" и случайными вещами, как тут метко выразились, выпавшими из шкафа?

2017-08-16 в 21:13 

Зело
fran, мне вот даже интересно стало... Вы позиционируете себя человеком с высоким эстетическим вкусом, точно знающим, как следует одеваться, чтобы выявить достойные профессиональные качества.
Без всякого осуждения и прочего "негатива" - где я могу взглянуть на ваши личные повседневные образы?
Может, вы блог ведете?

2017-08-16 в 21:14 

a blinking light up on the mountain
fran, я что-то читаю дискуссию, и интересно стало. А если бы из девушки сделали стильную неформалку? Сохранив общий дух, но с более интересной причёской, удачно подобранной одеждой, всем таким? Бывают же на том же Пинтересте клёвые хиппи.

Вы бы тоже рассказывали про городских сумасшедших и про то, как вам смешно?)

2017-08-16 в 21:18 

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
.Хм, не, ну навыки не всегда связаны с внешним видом, знаю одного проектировщика весьма алкогольного вида, который делает проекты как Боженька. Однако и далеко не пошел. Хотя мог. Просто даже чисто на эстетическом уровне многие серьезные дяди и тети хотят видеть около себя серьезных статусных ребят, которые так же являются представителями и лицами компании
Вы можете только предполагать 😊
Человек, когда занимался проектом настолько уходил в него с головой, что забывал о себе: не брился, не ел, почти не пил, а делал-делал-делал-делал... Потом приносил и получал гонорар. Гонорары большие, тысяч по 40-60. И это не в рублях. Но работал в основном на дому. На предприятиях ему было вредно работать, легко попадал под влияния плохих компаний.

2017-08-16 в 21:25 

Бентен
и не надейся.
Мириэль, что дама из моего примера ростом около 160-165. гхм. 165 см. 72 кг. Качалка три раза в неделю (завидные для многих мужиков веса на силовых) плюс раз в неделю пахота на конюшне. Никто пока от ужаса при взгляде на меня в обморок не падал :))))

2017-08-16 в 21:40 

darkmorgana~
UBI MEL, IBI FEL
Caitlin O*Shannessy, вы отстаивали возможность сочетать все и вся (действительно, почему нет), но тут же кидаете уничижительное клише в адрес того, что расходится с вашим постулатом. Мол, фи, что за колхоз, когда сумка и обувь одного цвета, и лак вторит помаде )). Весь эффект от своих же аргументов портите, к сожалению )))
Я не хочу вас обижать, но вы как-то по-своему читаете то, что я пишу. Во-первых, я сказала, что не я считаю колхозом, когда сумка и обувь одного цвета, и лак вторит помаде(с), а так считается в принципе в современной моде. Я тут аще непричем )
Во-вторых, я по-прежнему считаю, что сочетать можно все, если умеешь. Даже одинаковые лак и помаду )
Вы пытаетесь поймать меня на противоречиях, которых нет.

fran, по вашей ссылке есть как нормальные варианты, так и "первое, что выпало из шкафа".
Вы удивитесь, наверное, но "первое, что выпало из шкафа" - это, как правило, очень тщательно продуманные образы.

Касаемо "тренда", я в своей изначальной поостыне говорила о том, что будет выглядеть нормально всегда, а не в зависимости от трендов.
Ну так бы и писали. Мне лично не понравилась категоричность вашего высказывания. Мода не так проста.

Лет 10 назад над модой 90-х ржали, а сейчас тренд, да. А через десяток лет опять ржать будут. Зачем привязываться к трендам, когда есть универсальное, описанное не в одном учебнике по колористике и композиции, когда есть трактаты возрастом не в одну тысячу лет, где описана важность пропорций? Это то, что прошло проверку временем, в отличие от трендов. Почему бы не ориентироваться на это?
Да не вопрос, если есть желание. Только в той простыне вы не про это писали или, по крайней мере, не так это читалось.

2017-08-16 в 21:41 

Cry_to_Heaven
В тумане различит мой взор лишь очи цвета мурасаки (с)
Отличный трэд. Кто-то делает выводы по внешности и манере одеваться, потом приходят другие и делают по их выводам и комментариям выводы об умственных способностях и принадлежности к определённому социальному слою :facepalm: Эта святая война будет вечной :evil:

2017-08-16 в 21:46 

Lanzo
рядом из черных дыр веет родным теплом
fran,
я вообще не смотрю на чужую одежду, так что про стиль мне нечего сказать) это вне сферы моих интересов

2017-08-16 в 21:59 

ЧайнаяЧашка
мультифандомная дженщина
Просто расскажу историю в классической манере ВКонтактика). читать дальше

2017-08-16 в 22:04 

ЧайнаяЧашка
мультифандомная дженщина
fran, хорошо фрилансерам в этом плане) по скайпу хрен разглядишь, в чем ты там и как накрашен. Придется бедному эйчару (О УЖАС) на основе тестового и вербально делать выводы. Кошмар. А вдруг он там в семейных трусах код пишет.

2017-08-16 в 22:08 

fran
ЧайнаяЧашка, а трудовой договор подписывать тоже вербально будут?:D

2017-08-16 в 22:09 

Виктория Инферно
Так вы, стало быть, извращенец?|I'm not a woman, I'm not a man, I am something that you'll never understand.
Дмитрий СоколовДжордж Мартин
Сейчас вам расскажут, что это мужчины и с них спрос меньше. А может не расскажут.)

2017-08-16 в 22:11 

Бентен
и не надейся.
у нас сегодня на работе была встреча - коммерческий крупного поставщика, его зам, наш юрист, финансовый и я. Все пятеро были не просто в кежуал - в весьма небрежном кежуал. Ну да, футболки у мужчин были безупречно чистыми - но это были футболки. Моя еще и безразмерная со швами наружу, да мартенсы. Чую я, никто бы нас на работу не взял :-D

2017-08-16 в 22:11 

Тень Шторма
Я мечтаю быть похожей на тебя!
ЧайнаяЧашка, что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку)

2017-08-16 в 22:16 

fran
Зело, блин, да откуда вы это все берете? По трем пунктам, описанным мною в начале дискуссии, есть возражения?
a blinking light up on the mountain, Вы прочитайте для начала то, что я пишу. Именно это я и предлагаю, если лень читать (а походу лень). Вам тоже в первый мой пост в этой дискуссии. Про городских сумасшедших я не говорила ни слова, не нужно приписывать мне чужих слов.


darkmorgana~, Во-первых, я сказала, что не я считаю колхозом, когда сумка и обувь одного цвета, и лак вторит помаде(с), Так и я такого не говорила, учитесь внимательно читать.
Ну так бы и писали. Ну так и написала же. Универсальные правила. Не зависящие от моды. Что не так?

или, по крайней мере, не так это читалось.
А как это читалось? Мне даже интересно. Вот есть три универсальных, на мой взгляд, правила. Одна доминанта и пропорции, не открывать лишнего, стилистическое (а не цветовое, заметьте) единство аксессуаров и обуви. Все. Остальное - вкусовщина. Хоть гламурным тп, хоть хиппи.

2017-08-16 в 22:19 

fran
Бентен, у вас тоже большие проблемы с чтением того, что русским по белому написано?

2017-08-16 в 22:20 

fran
ЧайнаяЧашка, вы в своей истории путаете сценический образ с повседневным.

2017-08-16 в 22:23 

Lanzo
рядом из черных дыр веет родным теплом
Вот есть три универсальных, на мой взгляд, правила.
как же это замечательное "на мой взгляд" трансформируется потом в должны соблюдать, а!

2017-08-16 в 22:27 

fran
Lanzo, где именно, процитируйте пожалуйста. Хотя, сколько бы я ни просила, никто ничего не цитирует. Пичалька.
В стопятисотый раз повторюсь, никто никому ничего не должен, причем равнозначно. И человек волен одеваться, как хочет, и окружающие имеют право на реакцию.

2017-08-16 в 22:30 

Lanzo
рядом из черных дыр веет родным теплом
fran, потому что с тапка из ночной это очень неудобно)
так и на реакцию на вас и ваши слова все имеют равнозначное право. Упс)

2017-08-16 в 22:36 

fran
Lanzo, не, потому что цитировать нечего. Я ни разу не употребила слова "должен", я всего лишь привела универсальные правила любого стиля (не путать с модой), описала вероятные реакции окружающих и то, как именно это может мешать человеку по жизни. Все остальное - ваши фантазии и бамболейо.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Best of @Diary.ru

главная