Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:22 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Jean Sugui:

[Это надо знать всем абонентам МТС]

МТС подключил мне платную рассылку без моего запроса и разрешения. Снова. Из-за кочевого образа жизни, когда в каждом городе у меня по симке, я не всегда могу сразу отследить весь этот беспредел и оперативно отписаться от всего через Личный кабинет. Поэтому мы решили подойти к вопросу с другой стороны и избавиться от проблемы радикально.

Я использовала способ с командой с телефона. Также хочу заметить, что в Личном кабинете в списке подключаемых услуг нет услуги «Запрет контента». Она появилась только после активирования как подключенная. Все попытки разборок в региональных офисах МТС свелись к тому, что они, как попугаи, повторяли мне кодовую фразу «Вы сами себе все наподключали мы тут не при делах!!!» Дада, конечно, я верю. Особенно я сама подключила себе порно-рассылку за 200 рублей в сутки, когда находилась за 1500 км от симки, которая лежала в разряженном телефоне в пустой запертой квартире. Доказывать что-либо им бесполезно, и надо брать решение проблемы в свои руки. В море — перепост статьи, как это можно сделать без выноса нервов и мозга. Распространение и перепост приветствуются.

Индейское национальное жилище — фиг вам называется

изображение


URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  173  (100%)
Всего: 173

@темы: Свое

URL
Комментарии
2017-03-27 в 10:49 

*Lomion*
+++Ошибка Деления На Огурец. Переустановите Вселенную И Перезагрузитесь+++
с 2004 по 2014 год проработала в сфере мобильного контента, посему имею сказать следующее: из приведенных номеров, которые не выходят, как вы говорите, в услугу "запрет контента" 80% - это не сервисные номера оператора, а как ни на есть номера ведущих контент-провайдеров, так что вашу проблему с подписками этот запрет не решит.

Неправомерно подключенные подписки всегда нужно оспаривать не в местном отделении сотовой связи, а в центральном офисе, и лучше всего - путем письменного обращения напрямую к оператору сотовой связи посредством заказного письма с уведомлением о вручении, с требованием не только возместить денежные средства, но и угрозой обратиться в суд.
А "запрет контента" - это, конечно, отсечет какие-то подписки, но глобально проблему не решит, потому что самые левые и недобропорядочные контент-провайдеры своих номеров не получают (это слишком дорого), а используют номера более крупных провайдеров (в особенности те самые номера, которые указаны в вашем списке), на правах субаренды.

2017-03-27 в 10:59 

Сэриэль.
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (с)
Проще сменить провайдера.

2017-03-27 в 11:42 

cuppa_tea
Крабовладелец
Проверила. *984# - это запрос на удаление услуги "Запрет контента", а не на подключение.

2017-03-27 в 12:12 

Персе
третий радующийся
странно видеть эту запись в бесте дневников, где одним из способов оплаты платных опций, которые администрация на коленях просит брать всех, является "пополнение счёта через короткий номер" (с)

2017-03-27 в 13:50 

Ice Addict
Хочешь кататься? Иди и катайся!
Этим же грешат Билайн и Мегафон.
Теле 2 (тьфу-тьфу-тьфу) в этом замечен не был.

2017-03-27 в 15:40 

vittatiana
Я на мегафоне разделила счета, откуда идут деньги на оплату услуг сотовой связи и оплату услуг контента. Я уже не помню точно как это называется, но такая фишка есть. Там на второй счет ставится пароль, только после введения которого подключается контент. Кроме того, контент автоматически не подключается, если на втором счету ноль, неважно, сколько денег лежит на основном счету по оплате непосредственно сотовой связи. Как результат - про проблемы, которые описаны тут я давно забыла.Правда и пароль к счету тоже забыла, поэтому иногда хочется что-то подключить, а увы... Экономия. :)

2017-03-27 в 19:43 

вообще как в другом мире живу... кроме сообщений типа "ваш номер выбран для участия в розыгрыше кучи денег, пришлите смс в ответ, чтобы подключить услугу" ничего не получал никогда...

2017-03-28 в 00:43 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Плачу фиксированную сумму за безлимит и покуй, что там и как:)

2017-03-28 в 01:56 

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
Мне отродясь никаких платных рассылок не подключали. Видать, у меня какой-то неправильный МТС.:D

2017-03-28 в 07:57 

maskarad pluton
Элитный боевой хомячок Шу-куна! Со сковородкой! Режим Хатико активирован!
В Теле 2 есть риск подключения без предупреждения всяких платных услуг. Обычно это бывает, когда в инете с телефона сидишь и периодически под пальцы всякая реклама попадает. Пара странных ссылок, даже сразу отмененных, и лучше лезть проверять, не подписали ли меня на что-то. И отписываться от подписок.

2017-03-28 в 18:00 

Lisavetta
МТС давно этим грешит. Я решила эту проблему сменив провайдера.

2017-03-29 в 18:46 

Тайя, которая душит романтиков
Не говорите так быстро, я не успеваю класть х*р на ваши слова.
У Билайна такая же фигня.
Помогло позвонить на горячую линию и очень громко открыть рот.
Списанное бабло вернулось на счёт менее чем 10 минут.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Best of @Diary.ru

главная