Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет король под горой:

Измайловская слобода

На Рождество мне посчастливилось выступать с Измайловской слободой в Коломне, куда нас пригласили аж в два ДК. Это были как раз дни арктических морозов, которые однако же не помешали собраться полным залам. С джейрокерских времен я, надо сказать, скучала по сцене и выступлениям, когда общаешься с залом и даришь позитив и заряд энергии. А тут песни у нас все легкие для вхождения - и народ даже пел вместе. На первом концерте мы закрывали рождественскую программу - большой зал амфитеатром был полон людей, которые мало-помалу втянулись в наш формат, на первом ряду восседал мэр города. А второй ДК был человек на 50, и Измайловская слобода туда приезжала уже не первый год. Так что все знали наши песни, а когда мы позвали детей в круг петь с нами, то родители подсказывали им слова и движения. Вечером после, часов в 8, были колядования по улицам Коломны.

Это было отличное завершение новогодних каникул, и я очень благодарна нашему руководителю, что она взяла меня в профессиональный состав. Они меня будут ждать, и когда вернусь из Пекина, продолжу профессиональную хоровую деятельность.

А с утра до концертов мы с мамой успели в Музейную фабрику коломенской пастилы, где нам провели интересную экскурсию и устроили дегустацию с чаепитием. Подруга давно эту пастилу нахваливала, и я наконец поняла почему - такого я раньше еще никогда не пробовала. Настоящий вкус яблок и меда и ни капли сахара. Мы с мамой разорились в лавке и стали пастиловыми аддиктами.

изображение
изображение
изображение
изображение

Моя любимая


Кусочек с занятия, время казачьих песен


Несколько коллективов на вчерашнем праздновании


URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
37  (100%)
Всего: 37

@темы: Свое