Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:10 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет fashion lemur:

Ну наконец-то цвета, которые видно!

Мужская коллекция Гуччи могучего с недели моды, которая вотпрямщас, оказалась так хороша, что вошла в пропагандистские сюжеты русского тв. Дескать, смотрите, как на этом западе заставляют одеваться мужиков, давайте встанем в круг грудью против безобразия и не дадимся. Что лишний раз подтверждает достаточно высокое качество предлагаемого. Ну посмотрите сами.

Наконец-то цвета, которые видно! Как за**али гопническо-работяжные черный, серый и нэйви. Пусть для того, чтобы извлечь из себя новую гамму, кутюрье пришлось самоуглубиться век эдак в восемнадцатый, но жемчужину он оттуда определенно достал. Сомневаюсь, что наши квадраты увидят когда-нибудь на плечиках в нью-йоркере или еще какой забегаловке такой прекрасный сюртук или эти восхитительные тяжеляки с разными шнурками, но нынешняя коллекция дает надежду, что рано или поздно в масс-выпуск просочятся рубашки и куртки иных цветов кроме асфальтовых.



читать дальше

URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  260  (100%)
Всего: 260

@темы: Подборка

URL
Комментарии
2017-01-30 в 17:46 

Ноэль О.
Чешуйчатое
Кимури, у моделей практически на всех показах лица такие))
В конце-концов богатая мимика будет отвлекать от демонстрируемой одежды.

2017-01-30 в 18:00 

Распберри-Малиновая
Хрень с горы.
Гомофобией не страдаю, но этого не понимаю совершенно. Какие-то клоунские наряды, только клоунского макияжа не хватает и рыжих париков.

2017-01-30 в 18:09 

дохтар ватцан
всегда внезапно наступают зима любовь понос понфарр
Сколько пафоса)) :laugh:
Я не гомофобка, но такая одежда годится только на то, чтобы над ней поржать.

2017-01-30 в 18:22 

Внимание - дети!
Легко ли быть родителем?
что модели, что одежда- как моя жизнь(
ужас...

2017-01-30 в 19:36 

ankie
Я бы шарахнулась от любого из них. Хорошо, что такие встречаются только на подиумах. А как хочется посмотреть на красивых мужчин...

2017-01-30 в 22:02 

Sightless
Злые вы. Я к вам.
Ну не извращенцев же гетеросексуальных на подиум выпускать, ещё и в мужской сексистской одежде. Слава б-гу, эти ужасные времена прошли. :chups:

2017-01-31 в 00:55 

Эш.
Зато у меня есть БЛАСТЕР! Поэтому мы летим в КОСМОС!
комменты меткие, коллекция замечательная, огромное спасибо за обзор))

2017-01-31 в 10:17 

HouseManka
В аду для перфекционистов Ни серы нету ни огня А лишь слегка несимметрично Стоят щербатые котлы
неужели реально мужики могут так выглядеть?

Вы андрогинов никогда не видели? Погуглите - сильно удивитесь. Тот же Пежич (хотя он сейчас уже девушка, да).

2017-01-31 в 11:56 

vates
Крутая коллекция. Насчет клоунов и цирка - ну блин так гуччи и не специализировался никогда на повседневности, и потом, показы нынче - это скорей шоу, охват возможностей марки, выступление дизайнерской фантазии. Это надо уметь, хотя с виду некоторым кажется, что колхоз на выгуле, это не так )

2017-01-31 в 14:04 

"Не избегай драки. Раны заживут быстрее, чем самооценка."
А мне понравилось. Свеженько и необычно.

2017-01-31 в 14:34 

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
vates, это все так, конечно, но есть нюанс - определенный подвид "городских сумасшедших" одевается примерно так же, а впечатление производит скорее грустное и жалкое. Потому что невооруженным глазом видно, что человек болен. И потому чисто по восприятию это не "колхоз", где "я надену все лучшее сразу", а именно сборище психически больных людей. Не говоря уже о том, что большинство вещей откровенно антиэстетичны, хотя отдельные интересные есть.

2017-01-31 в 14:52 

vates
Кэналлийский Воронёнок, хотела бы я видеть такого сумасшедшего, это был бы праздник для моих глаз. Но Обычно народ не отличает эстетики китча и эпатажа от колхоза, а городские фрики на просторах родины тем более.

2017-01-31 в 15:00 

Тень Заратустры
У своих - головы, у чужих - черепа.
vates, нам надо как-то встретиться... Во имя эстетики и уличной моды.

2017-01-31 в 15:16 

Ноэль О.
Чешуйчатое
Я бы не стала оценивать отдельные вещи, в дизайнерских коллекциях львиная доля смысла отводится как раз на сочетания, создается и оценивается образ в целом, там нет ничего случайного, а не кофточка с носками так себе, а вот шортики сойдут. И тут образ, включая макияж и прическу, либо заходит, либо нет. ИМХО)

2017-01-31 в 15:31 

Arall
Planet Earth is blue and there's nothing I can do
vates, Обычно народ не отличает эстетики китча и эпатажа от колхоза
Вот, кстати, да. И, увы, поддаётся на провокации.

2017-01-31 в 15:36 

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
vates, что поделать, городские сумасшедшие обычно не имеют возможности одеваться от Гуччи:).

2017-01-31 в 15:48 

Nivero
мой хаос всегда в полном порядке
Народу и не должно нравиться, что ему срут в глаза не случайно, а вполне предумышленно, даже за большие деньги

не отличает эстетики китча и эпатажа от колхоза
угу


2017-01-31 в 15:58 

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
Nivero, собственно, лично у меня впечатление что от самой коллекции, что от поста - и там, и там стеб. Типа, пропеть дифирамбы чему-то объективно-нелепому, и насладиться эффектом, глядя, сколько народу начнет строить из себя продвинутых экспертов моды и восхвалять нелепую одежонку как образец оригинальной дизайнерской мысли. Хотя вообще-то напялить одежду несочетаемых цветов и фасонов в силу природной патологии может любой шизофреник, и дизайнером с мировым именем ему для этого быть необязательно.

2017-01-31 в 16:29 

Nivero
мой хаос всегда в полном порядке
Кэналлийский Воронёнок, согласна. А самый стеб, видимо в том, что на улицах городов давно уже хотят моднявые парни, которые могут во все цвета радуги. И это случилось далеко не вчера. И если на какой-то должности все еще строгий дресскод, или мужчина (как и женщина) сугубо лично может не хотеть в попугайское и панаму на каблуке, то не потому что до того было не во что, а сейчас свершиЛОСЯ открытие века.

2017-01-31 в 19:56 

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
Nivero, так в том и дело, что мужики уже триста лет и три года носят и цветастые костюмы, и веселенькие рубашки - и никто их за это не ест:). А тут автор поста, видать, по природной недоразвитости, решил "типо всех годно потроллить". Зверюшка живет на Мадагаскаре и хот и fashion, видать, не в курсе, что цветная одежда для мужчин уже давно СНОВА никого не шокирует. Не прошло и 400 лет.

2017-02-01 в 10:22 

Viorteya-tor
Люди всегда правдивы. Просто их правда меняется, вот и все.
Кэналлийский Воронёнок, цветевя одежда никого не шокирует, да)) но переходя из питерского метро в московское и из внутри(М)КАДья в за(М)КАДье, прямо-таки ощущаю колличественное изменение цвета и фасона))

2017-02-01 в 10:31 

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
Viorteya-tor, видимо, у меня круг общения такой, где мужчины носят цветную одежду, и никто в обморок не падает.

2017-02-01 в 10:35 

*Бу!*
Мяу - бывает разное!
Viorteya-tor, эта типа мы все такие серые и немодные, а вы - продвинутые и в цветуЁчках?:gigi::gigi::gigi:
А я вот страшно сказать, давеча в электричке видела мальчиГа с маникюром, с уложенными волосами и красиво выщипанными/подведенными бровями в синенькой модной курточке. МальчиГ ехал, томно сжимая в руках айпад. Нипаверишь, никто в электричке в обморок не упал. ДАЖЕ КОГДА ОН НАЧАЛ ОБСУЖДАТЬ С ДЕВОЧКОЙ СКИДКИ в РИВ ГОШ!!1111расрасрас
А не так давно есчо мальчика видела, курточка была зеленьнкая, электричка Александровская (100 км от Москвы), айпадик был поменьше, стрижка все так же стильная, брови обычные, но маникюр на месте. :cool:
Так штаааа и до нас ваша цивилизация докатилась, вот говорять, Интернеты скоро проведут и совсем как люди будем:vict:

Пы.сы. А у моего отца еще в советские времена были две любимые рубашки: розовая и канареечно желтая. Эпоха СССР между прочим) И даже не Москва... Помнится, никто его за неканоничные цвета ногами не бил))))

2017-02-01 в 10:40 

Tarn_Decepticon
So it's just "Or Death" then?
Лемурия дальше своей Хацапетовки носа не совала, и ей невдомек, что за границей люди вовсе не ходят в обычные дни и места настолько... эпатажно, хоть геи, хоть натуралы. На шоу - да. В повседневку - нет.


Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2017-02-01 в 10:48 

*Бу!*
Мяу - бывает разное!
Потому что есть такое слово "дресс-код", люди, которые неплохо зарабатывают (настолько, чтобы позволять себе яркие тряпки), зачастую вынуждены его соблюдать.
Гуччи с офисным дресс-кодом состыкуется.... с трудом. Потому так просто указанные тряпки на улице не узреть. Иногда причины бывают самые простые и далекие от высоких материй

2017-02-01 в 13:15 

Viorteya-tor
Люди всегда правдивы. Просто их правда меняется, вот и все.
Кэналлийский Воронёнок, а при чем тут круг общения? в моем кругу тоже чего только нет, в зависимости от тусовки
Но в среднем по больнице видно, и из кого состоит основная толпа, и сколько и как часто той или иной степени неформальности народ ее расцвечивает. И как все это изменяется, при смене локаций

*Бу!*, ну вот ты помнишь пару ярких мальчиков, они тебе из ряда выпадают)) В Москве я как-то долго пялилась на эскалаторе на человека, прикидывая, накрашен ли женщина и что у нее спереди с прической. Оказался мужик))

Иногда причины бывают самые простые и далекие от высоких материй
да я знаю про дресс-код. Более того, половину года на наших улицах ходить в ярком, это обречь себя на частую стирку верхней одежды, что не то чтобы практично. И опять таки, формат днем в центре, ближе к ночи в спальный район через ебеня - тоже диктует свои правила одежды. Но тем не менее, все это никак не противоречит тому, что разнообразие цветов, фасонов и люфт приемлемой неформальности в мужском костюме меньше, чем в женском.
Что до Гуччи, то вот тут об него плюются (нет, я б такое не надела, и с трудом представляю, кто кроме модели на подиуме, сможет такое носить естественно и органично. Но тем не менее, оно Гуччи и это перевесит мнение миллиона лемингов, как минимум там, где люди способны это самое Гуччи купить. И вот это самое Гуччи (у меня у одной ощущение, что оно звучит уже почти нецензурно?) своим существованием еще немножечко раздвигает границы для массмаркета. И да, деловой дресс-код будет меняться одним из последних, но он тоже штука подвижная))

А то, что нам что-то кажется несочетаемым... не сочетаются кефир с селедкой, все остальное вопрос привычки)) Было недопустимо, когда штаны открывают лодыжку, когда штаны закрывают каблук, недопустимо, когда штаны закрывают лодыжку, клеш, в облипку, путешествие талии от 10-го ребра до вертлужной впадины, необходимость одеваться в тон, необходимость одеваться не в тон... - все это было свидетельством дурного вкуса в тот или иной момент. нет, мужчина правда не может надеть юбочку в цветочек, потому что это не красиво, а не потому, что это не принято? ))

2017-02-01 в 13:16 

Tarn_Decepticon
So it's just "Or Death" then?
Ага. А яркие тряпки - вот именно такие, а не просто юбки-рубашки разных цветов - обычно на маскарады надевают.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2017-02-01 в 13:56 

Nivero
мой хаос всегда в полном порядке
Viorteya-tor,
Что до Гуччи, то вот тут об него плюются (нет, я б такое не надела, и с трудом представляю, кто кроме модели на подиуме, сможет такое носить естественно и органично. Но тем не менее, оно Гуччи и это перевесит мнение миллиона лемингов, как минимум там, где люди способны это самое Гуччи купить.

А давайте начнем с малого, но единственно правильного в тематике про разницу фломастеров? Не нормально это называть лемингами, (или как афтар статьи) квадратами , быдлом, гомофобами и прочими красивостями людей, которым не по нраву сей вид и не хотят носить сию одёжу. И да, оценить Гуччи, который устраивает ПОКАЗ на оценку людей, может каждый людь. Иначе уж скорее "лемминги" - это те персоны, что без собственного мнения и вкуса, по одной только бирке "Гуччи", впрыгнут в любую тряпку.

мужчина правда не может надеть юбочку в цветочек, потому что это не красиво, а не потому, что это не принято? )) А мужчина и женщина могут НЕ ХОТЕТЬ? Судя по вышеизложенному тексту такого права у них нет, все должны срочно из своего серого Г-на переодеваться в прекрасие, а мужья меняться с женами юбками по выходным, ну раз уж Гуччи нагуччил, а ему и афтару виднее как надо, чтоб не колхоз.

2017-02-01 в 14:32 

Viorteya-tor
Люди всегда правдивы. Просто их правда меняется, вот и все.
Nivero, ой, вы на лемингов что ли обиделись? зря))
я вот тоже такое носить не хочу - мне не пойдет, и некуда ))

а вам пойдет, есть куда и вы именно не хотите? или просто не понимаете, чо за фигня эта мода, если в ней вот такое Гуччи?

2017-02-01 в 15:18 

_Inga_
Viorteya-tor, а вам пойдет, есть куда и вы именно не хотите? или просто не понимаете, чо за фигня эта мода, если в ней вот такое Гуччи?
Извините, что вмешиваюсь, но вам не кажется, что первое и второе вообще теплое и мягкое и никак одно другому не противоречат? Можно разбираться в моде и считать данный конкретный показ убожеством, можно не разбираться и писаться от восторга. :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Best of @Diary.ru

главная