Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:10 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет fashion lemur:

Ну наконец-то цвета, которые видно!

Мужская коллекция Гуччи могучего с недели моды, которая вотпрямщас, оказалась так хороша, что вошла в пропагандистские сюжеты русского тв. Дескать, смотрите, как на этом западе заставляют одеваться мужиков, давайте встанем в круг грудью против безобразия и не дадимся. Что лишний раз подтверждает достаточно высокое качество предлагаемого. Ну посмотрите сами.

Наконец-то цвета, которые видно! Как за**али гопническо-работяжные черный, серый и нэйви. Пусть для того, чтобы извлечь из себя новую гамму, кутюрье пришлось самоуглубиться век эдак в восемнадцатый, но жемчужину он оттуда определенно достал. Сомневаюсь, что наши квадраты увидят когда-нибудь на плечиках в нью-йоркере или еще какой забегаловке такой прекрасный сюртук или эти восхитительные тяжеляки с разными шнурками, но нынешняя коллекция дает надежду, что рано или поздно в масс-выпуск просочятся рубашки и куртки иных цветов кроме асфальтовых.



читать дальше

URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  260  (100%)
Всего: 260

@темы: Подборка

URL
Комментарии
2017-01-30 в 08:37 

Poco a poco
Остерегайтесь примешивать к удовольствию усилие.
Viorteya-tor, меня "половецкие" мотивы очень порадовали.
Аналогично. И буйство красок уместно, и силуэт хорош. Я думаю, среднестатистический мужской мир погряз в однотипных тёмных костюмах, потому что это так же удобно для повседневной деловой жизни, как и треники для спорта или прогулки с собакой. Вот тебе линейка размеров, целые магазины пиджаков и брюк, сшитых по стандартизированным лекалам. Выбрал-примерил-купил и гуляй Вася. А чтобы создать более сложный костюм, это уже самому придётся искать интересные ткани, шить на заказ - морока, да и дорого. Но реплика Гуччи мне понравилась)) Может, молодняк хотя бы частично вылезет из джинсов и кардиганов. ;)


*Бу!*, не знаю, был ли какой-то специальный социальный посыл у Гуччи. Возможно, руководство фирмы сочло, что рынок бледных изящных парней не офисного типа достаточно разросся, чтобы создать для них что-то особенное и сделать своими постоянными клиентами. Чтобы сорвать куш, надо успеть первыми, главное при этом - верно ухватить тенденции. В другой раз сделают коллекцию для мускулистых и небритых))

2017-01-30 в 08:39 

Poco a poco
Остерегайтесь примешивать к удовольствию усилие.
*Бу!*, спасибо за фото мужчин в юбках, они прекрасны :inlove:

2017-01-30 в 08:39 

Windhose
Непонятно что произвело такое впечатление на автора поста:nope:, самый обычный стиль этой марки последние несколько сезонов, и уже старая тенденция объединять показ мужской и женской коллекции, так сейчас много кто делает, но Гуччи вроде недавно подтянулись.

И фишка креативного дизайнера марки Алес­сандро Микеле с кастингом моделей, размывающий границы пола, шокировала прессу на показе осень–зима 2015/2016, а это уже давно было, но и там все скорее шокировались именно из-за такого виденья этой марки, а не потому что кто-то начал играть с границами пола.

А коллекция красивая *____*, хорошо что отошли от игр с логотипом, это интересно, но уже поднадоело.

2017-01-30 в 08:42 

Йеннифэр_Миледи
Дух Шервуда, живущий в Сторибруке. Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится (с)
*Бу!*, а ваши кандидаты мне нравятся :beer:

2017-01-30 в 08:43 

*Бу!*
Мяу - бывает разное!
Poco a poco, вот! Поделюсь красотой! Не могу глаз оторвать:lol: Рабочий день начался прекрасным

Рука не поднялась прятать под кат. Я за такие юбки:vict:

2017-01-30 в 08:44 

parazels
"Истина существует только в той степени, в какой индивид сам ее производит" Кьеркегор С.
*Бу!*, Мне последний нравиться. Меня в коллекции то же удивило "женские платья" и прически на индивидуумах столь смахивающих на женщин,что как-то мужчинами их не видишь. Вот на более мужественной внешности это вызов, заодно интересно было бы посмотреть на это.

2017-01-30 в 08:48 

Poco a poco
Остерегайтесь примешивать к удовольствию усилие.
*Бу!*, Поделюсь красотой! Не могу глаз оторвать
Забыла как дышать. :buh:

2017-01-30 в 08:58 

epi-phony
"Excellent, - he said, showing far too many shining teeth for a normal, sane person."
ну красота же

2017-01-30 в 08:58 

epi-phony
"Excellent, - he said, showing far too many shining teeth for a normal, sane person."
ну красота же

2017-01-30 в 09:06 

Ноэль О.
Чешуйчатое
Высокая мода такая высокая. Непонятно, правда, почему автора привела в такой бурный восторг одна конкретная коллекция, на подиумах подобного добра давно валом)

2017-01-30 в 09:10 

hmurka
у тебя остаешься - ты
Модельеры странные - из женщин моделей они пытаются убрать любой намек на женственность, Из мужчин изживают всякую мужественность... Не проще ли было демонстрировать модели на бесполых манекенах? Ведь мы разные и это клево.

А тон коментариев отвратный.

Зы
*Бу!* мужик в юбке зачетный, спасибо)

2017-01-30 в 09:27 

Tarn_Decepticon
So it's just "Or Death" then?
Йа поржалЪ.


Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2017-01-30 в 09:33 

hypnos007
Человек ценен, когда его слова совпадают с его действиями. (c) Оскар Уайлд
Вот эти модели могли взорвать мозг гомофобу, а омежек, боюсь, гомофобы и не заметят, если не повесить моделям на шею таблику "этот человек мужчина"

Эти как раз вполне себе мужественно выглядят ) и даже как-то юбки на второй план отходят ))

2017-01-30 в 09:36 

LindaRiz
Не указали бы сразу на пол моделей, половину бы и не узнала. Получается, если не знать кого именно нарядили, то коллекция воспринимается спокойно, как то не видишь тут мужчин, редко где проскальзывает и все, а вот для подобного существа непонятного пола все очень даже в тему, да и цвета там есть приятные. Плюс как тут уже говорили, это высокая мода, до прилавков мало что дойдет. Хотя коллекция оставляет непонятное чувство вроде: это что сейчас было?

А последняя картинка с мужчиной в юбке порадовала да, умеют же люди))) вот на подобные наряды именно на таких моделях было бы интересно посмотреть. Там хочешь не хочешь а попытается такую юбку платье найти, чтобы смотрелось гармонично.

2017-01-30 в 09:47 


2017-01-30 в 09:56 

Fragaria
Никакое моральное удовлетворение не сравнится с аморальным...
С первого взгляда была уверена, что половина моделей-девушки. Стала читать комментарии, вернулась посмотрела и все равно осталась при мнении, что некоторые однозначно дамы)))
Мне лично не понравилось ничего, особенно добили желтая панамка и красная пижамка.
Эх, я ужасно далека от высокой моды.

2017-01-30 в 10:02 

Рина Дзене
Как утомляет симулировать нормальность... (с)
"половецкие" мотивы очень порадовали.
Viorteya-tor
+1. Всё остальное совершеннейший кошмар. И отсутствие либо наличие полового деморфизма тут совершенно не при чем. Верно кто-то заметил - дискотека в советском колхозном клубе 80-90-х. Блестящие ткани, блестящие тапки, черные кружевные колготки (буэээ)... Странно, Лемур всегда казался мне человеком с хорошим вкусом.
К тому же, вопрос фломастеров, конечно, но, имхо, раньше только бабы-манекенщицы были страшными, а теперь и мужики сплошь мартышки. Только это, в половецком, и ничего - кто бы оно ни было.

Поделюсь красотой!
*Бу!*, а вот на такое смотреть - реально глаз радуется. И юбка хороша, и модель. )))

2017-01-30 в 10:05 

Windhose
Fragaria, С первого взгляда была уверена, что половина моделей-девушки. Стала читать комментарии, вернулась посмотрела и все равно осталась при мнении, что некоторые однозначно дамы)))

Потому что так оно есть, это показ объединенной мужской и женской коллекций в рамках мужской недели моды:nope:.

2017-01-30 в 10:17 

*Бу!*
Мяу - бывает разное!
Windhose, так автор пишет, что это именно мужская коллекция:-( К объединенной не было бы никаких претензий

2017-01-30 в 10:19 

Shinsoo
Есть женщины, созданные для любви, и есть женщины, созданные для интриг. Уильям Теккерей
Да пофиг кого там одевали в этой коллекции - это жуть дичайшая! И от того, что одели мужиков и крикнули: кто не скачет - тот москаль кто не поддерживает - тот гомофоб, это убожество эталоном вкуса и стиля не стало.

Это даже не совхоз, давайте не будем обижать наши колхозы. Это психушка для тихо-помешанных, и неважно из какой палаты выскочили эти экземпляры из мужской или из женской. В данном случае это не важно - это смотрится и на мужчинках и на женщинах просто убого.

Но, так сказать ради истины, я даже соглашусь, что некоторые вещи сами по себе ничего так, но в сочетании друг с другом - это ужасно и вызывает смех.

*Бу!*, а вот это уже стильно. Красное платье еще спорно, а вот остальное весьма и весьма.

2017-01-30 в 10:19 

Fragaria
Никакое моральное удовлетворение не сравнится с аморальным...
Windhose,
Потому что так оно есть, это показ объединенной мужской и женской коллекций в рамках мужской недели моды
:friend: Господи, ну слава богу, а то я уж подумала, неужели реально мужики могут так выглядеть? Совсем запуталась в этих моделях.

2017-01-30 в 10:47 

What can i do
Думай о галактиках, бэби, они не подведут. (с)
На Фиджи мужской юбкой точно никого не удивишь)
читать дальше

2017-01-30 в 10:52 

Alvisu
Shinsoo, Да пофиг кого там одевали в этой коллекции - это жуть дичайшая! И от того, что одели мужиков и крикнули: кто не скачет - тот москаль кто не поддерживает - тот гомофоб, это убожество эталоном вкуса и стиля не стало.

Это даже не совхоз, давайте не будем обижать наши колхозы. Это психушка для тихо-помешанных, и неважно из какой палаты выскочили эти экземпляры из мужской или из женской. В данном случае это не важно - это смотрится и на мужчинках и на женщинах просто убого.

Но, так сказать ради истины, я даже соглашусь, что некоторые вещи сами по себе ничего так, но в сочетании друг с другом - это ужасно и вызывает смех.



Золотые слова! А так получается - не нравится тебе панамка и чулки на мужиках? Ты - гомофоб! Стыдно тебе смотреть, во что превращаются мужчины - ах, ты ж, пропагандист колхозов!
Я, как человек, ничего не понимающий в высокой моде, глубоко уважаю бренд Гуччи и понимаю, что они следуют за новыми веяниями. Но, как бы не сочетались цвета и текстуры тканей, в колхозах, совхозах и где хочешь надо одеваться так, чтобы в первую очередь уважать себя.....
А то посмотрит какой то просветленный "не колхоз" на это великолепие, наденет трусы сестры, чулки бабушки, мамину панаму с огорода, на папин тельняш накинет тётин шарф и все - он в тренде! даже не посмотрит в сторону лошья в классических джинсах и костюмах! Они же сееееерыыые, фу фу!

2017-01-30 в 11:00 

Windhose
*Бу!*, так автор пишет, что это именно мужская коллекция:-( К объединенной не было бы никаких претензий

Мне кажется автор поста немного запутался с коллекциями, показами и неделями моды :). Неделя моды мужская, а показ идет сразу двух коллекций мужской и женской. Да еще дизайнер марки любит игры со стиранием пола на показах, так что тут немудрено запутаться.

Сейчас почти все марки на мужской неделе моды показывают и несколько женских образов.

Вот новость про объединение коллекций в один показ: www.gq.ru/style/news/147446_gucci_budut_pokazyv...

В целом это довольно старая тенденция: www.gq.ru/style/news/141970_burberry_i_tom_ford...

Вот тут про дизайнера и его подход: www.gq.ru/style/features/131494_alessandro_mike...


И люди, это не показ высокой моды :susp:, а просто модная одежда, копии который скоро вывесит Zara:susp:, но это и не уличная мода, и тем более не деловой стиль, марка на кежуале и деловых костюмах не специализируется:nope:.

2017-01-30 в 11:09 

Niiraell
"Не учите меня жить, лучше помогите материально"
А я поржала с безграмотности автора, который не знает, что слово "просочатся" пишется через букву, а это в первом классе проходят. А коллекция... ну кто это носит-то?

2017-01-30 в 11:11 

Морана С.
Умные мысли преследуют меня. Но я быстрее!
Наконец-то мужская мода возвращается к нормальному самоцовому поведению: быть ярким!
В природе все самцы гораздо ярче выглядят потому что им важно привлекать, а вот у людей сецчас почему-то все наоборот.
При этом все вот эти непонятно черно-серо-бесформенные «мужские» цвета и фасоны появились совсем недавно, а до этого в истории мужской моды были и юбки, и кружева с вышивкой, и украшения и косметика.
Так что, да здравствует патриархальная мода!))

2017-01-30 в 11:41 

Helene203
*Бу!*,
Спасибо. Ваши мужчины в юбках красивы, а нечто от топикпастера странны и не более.

2017-01-30 в 11:42 

*Бу!*
Мяу - бывает разное!
Windhose, о вы меня успокоили, а то я никак не могла соотнести девушек, которых видела на фото со словами "мужская коллекция". :-D
Гуччи конечно славится некой экстравагантностью, но признаться такого я от него не ожидала. А после вашего комментария все встало на свои места.

2017-01-30 в 11:47 

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
Это даже не совхоз, давайте не будем обижать наши колхозы. Это психушка для тихо-помешанных, и неважно из какой палаты выскочили эти экземпляры из мужской или из женской. В данном случае это не важно - это смотрится и на мужчинках и на женщинах просто убого

Shinsoo, плюс мульон:). Ощущение, что в палату психбольницы принесли кучу случайно подобранной одежды, и сказали пациентам - одевайтесь кто как хочет, чуваки! Чуваки и оделись, чо, врачи же велели:).

2017-01-30 в 11:48 

Nivero
мой хаос всегда в полном порядке
Вспоминается сказка про голого Короля. Вокруг короля тоже бегали восхищенные верноподданные, и тусовка была очень "в тренде".

Сомневаюсь, что в жизни афтар и его близкие одеваются так же как эти модели, а посему глум и подлость предлагать другим то, во что не нарядишься сам, да еще и обвинять в гомофобии и квадратоголовии тех, кто не оценил комфортабельность, муйжественность и красоту красот.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Best of @Diary.ru

главная