Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:10 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет fashion lemur:

Ну наконец-то цвета, которые видно!

Мужская коллекция Гуччи могучего с недели моды, которая вотпрямщас, оказалась так хороша, что вошла в пропагандистские сюжеты русского тв. Дескать, смотрите, как на этом западе заставляют одеваться мужиков, давайте встанем в круг грудью против безобразия и не дадимся. Что лишний раз подтверждает достаточно высокое качество предлагаемого. Ну посмотрите сами.

Наконец-то цвета, которые видно! Как за**али гопническо-работяжные черный, серый и нэйви. Пусть для того, чтобы извлечь из себя новую гамму, кутюрье пришлось самоуглубиться век эдак в восемнадцатый, но жемчужину он оттуда определенно достал. Сомневаюсь, что наши квадраты увидят когда-нибудь на плечиках в нью-йоркере или еще какой забегаловке такой прекрасный сюртук или эти восхитительные тяжеляки с разными шнурками, но нынешняя коллекция дает надежду, что рано или поздно в масс-выпуск просочятся рубашки и куртки иных цветов кроме асфальтовых.



читать дальше

URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  260  (100%)
Всего: 260

@темы: Подборка

URL
Комментарии
2017-02-01 в 16:25 

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
Но в среднем по больнице видно, и из кого состоит основная толпа, и сколько и как часто той или иной степени неформальности народ ее расцвечивает. И как все это изменяется, при смене локаций

Viorteya-tor, тут ведь как - такие вещи, как в представленной коллекции, явно не расчитаны на ношение каждый день. Каждый день абсолютное большинство людей одеваются как раз в то самое "черное-серое-нейви", потому что это элементарно практично. И опять же, дело не столько в цвете, сколько в крое и фасоне. Можно и из черного-серого-нейви скроить такое, что у всех челюсти отвалятся, а можно и из цветастенького пейсли сшить унылый быдломешок.

2017-02-01 в 16:41 

Nivero
мой хаос всегда в полном порядке
_Inga_, Извините, что вмешиваюсь, но вам не кажется, что первое и второе вообще теплое и мягкое и никак одно другому не противоречат? Можно разбираться в моде и считать данный конкретный показ убожеством, можно не разбираться и писаться от восторга.

:friend:

2017-02-01 в 21:17 

Несобачья Перекрысь
Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай - да или нет?©
Наконец-то цвета, которые видно! Я "цвета-которые-видно" всю жизнь наблюдаю. Суровый консервативный папа-горняк носит яркие футболки с весёленькими принтами, цветные куртки, его самые-самые любимые рубашки — розово-оранжевая и сине-зелёная, а есть ещё шикарный ярко-красный джинсовый комбинезон (предмет моей зависти и неотразимая деталь образа в глазах маленьких детей) :lol:

2017-02-01 в 22:23 

Мне страшно смотреть на моделей: какие они тощие! Шорты должны демонстрировать мужики нормальной упитанности, а не эти бухенвальдские крепыши.

2017-02-02 в 00:49 

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
Несобачья Перекрысь, да вот та же ерунда - у супруга любимая куртка вырвиглазного оранжевого цвета. Вот уж действительно - такой цвет хрен не заметишь:)!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Best of @Diary.ru

главная