Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
10:18 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет fashion lemur:

Блюстителей в интернетиках порвало от чОрной Гермионы



Я не могу сказать, что нахожу весь этот кастинг сильно привлекательным внешне, но меня всегда гораздо больше раздражает другое. Наши люди постоянно ставят внешние качества во главу угла. В текстах -- форумных ролевках або иного происхождения -- как ни зайдешь, наткнешься на "сказал пронзительноглазый блондин" или еще какое говно. Вашу машу, блондином можно называть человеческую единицу, пока он в тексте неизвестно откуда взялся, и у него еще имени нет. Хотя, пожалуй, все равно не стоит. Внешность НЕ является свойством персонажа, НЕ определяет его с головы до ног, разве что какую-то незначительную черту характера или особенность поведения.

В отдельный круг ада пускай пойдут те, кто считает, что чОрная Гермиона должна торговать наркотиками и говорить "моя надрать твою белую задницу, Снейп". Сейчас я говорю им всем: люди, вы ничего не поняли в этой жизни. Идите учите дальше.

В общем, я за маму Ро))



И против деятелей из страны победившей(го) фашизм(а)



URL записи

Cвое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
238  (100%)
Всего: 238

@темы: Свое

URL
Комментарии
2015-12-25 в 14:19 

ирваго, о, спасибо за инфу. Да, это в Ирланди однополые браки разрешены, но вот в Северной Ирландии пока нет.

Otto Bunz, ну, мы не знаем местных законов Северной Ирландии. Может, у владельца пекарни действительно есть какая-то возможность или лазейка прописать возможность отказа, скажем, на религиозной почве или что-то такое... Хотя, учитывая то, что пекарня все-таки проиграла...

2015-12-25 в 14:21 

Черный пластилин
Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Тут на днях в Москве вышел "Идиот" Достоевского, постановочка в жанре клоунады. Актеры общаются, в основном, клоунскими пищалками и, да, все клоуны. Княза Мышкина играет женщина.
И вот никому ничего нигде не жмет, никакой канон не нарушает никому

2015-12-25 в 14:21 

Sola Sol
Solar
ДОМИНАТОР ВСЕЛЕННОЙ, они ж не негры какие.

2015-12-25 в 14:23 

Отто Бюнц
Неадекват самой высшей формы. ©
ДОМИНАТОР ВСЕЛЕННОЙ, напишите пост об этом, отправьте его в Бэст и у вас тоже будет жаркая дискуссия о том, какие идиоты поставили этого "Идиота". :-D

2015-12-25 в 14:26 

Черный пластилин
Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Otto Bunz, не будет(( Мышкин - не Гермиона, а Настасья Филиповна - ни разу не Снейп. Кому они нужны))
Sola Sol, а вот хреееен их знает под этими их красными носами и гримом. Там рептиллоида можно в труппе спрятать

2015-12-25 в 14:28 

Призрачное Колесо
Быть, а не казаться!
2015-12-25 в 14:29 

Sola Sol
Solar
ДОМИНАТОР ВСЕЛЕННОЙ, Там рептиллоида можно в труппе спрятать Кстатида. И пока они дудят этот рептилоид будет шатать скрепы и канон зрителей...

2015-12-25 в 14:29 

maskarad pluton
Элитный боевой хомячок Шу-куна! Со сковородкой! Режим Хатико активирован!
Лорандикус, Они не имели права заказать торт?

Имели. Но не ему. Да и тут говорят, что они специально пришли именно в эту пекарню нарываться на скандал.
Ну и заявлять что гомосексуализм это не норма... значит цинично и жестко насиловать матушку биологию. Все что существует в природе то является нормой.
Самка богомола съедает самца во время спаривания. Это норма. Для богомолов. Гомосексуализм как отклонение - норма. Но только как отклонение. Навязывать гомосексуальные предпочтения большинству и есть насиловать матушку биологию. )))
Педофилия, знаете ли, тогда тоже норма, потому что с биологической точки зрения, чем моложе самка, тем лучше она перенесет роды. И получается трахаться можно как только начались месячные. У некоторых девочек они начинаются аж с 11 лет. Выходит, если к малолетке подкатит старичок 40+, то это будет нормально? В Голландии вон партия педофилов за свои права борется. Тоже навязывает свои предпочтения.
Это я не к тому, что геи=педофилы. Это я к тому, что не все, что подходит, к примеру, богомолам подходит для общества человека, надеюсь, разумного. )))

2015-12-25 в 14:29 

greamreaper
Мрачный жнец -замах косы плюс минус 3 метра- как не повезет
А в углу пекарни иконка стояла.Или они должны были спросить в начале:"А вы не верующий?"Сколько в мире идиотов.Мало,что клиентов лишился,так ещё и на адвокатов потратится.
А почему он должен в рясе стоятьять? Он не священник. Они попросили -он отказал. Пошли в другую пекарню, все. Пекарь,будучи владельцем имеет права отказаться обслужить любого клиента по любым причинам, вплоть до 2голова болит и нет настроения", он хозяин. Да это скажется на его имидже и на клиентуре,но он имеет право. Если он убежденный католик-традицианолист, то для него это действительно потакать чужому греху и большое испытание, ломать его убеждения только ради торта -имхо странно. Пока он не призывает их вешать и топить -иемеет право не любить, не общаться- его выбор, свобода.

2015-12-25 в 14:33 

maskarad pluton
Элитный боевой хомячок Шу-куна! Со сковородкой! Режим Хатико активирован!
2015-12-25 в 14:34 

В Голландии вон партия педофилов за свои права борется. Тоже навязывает свои предпочтения.
:facepalm3:
Партия педофилов, тащемта, даже зарегестрировать не дали, а потом некоторых членов и вовсе арестовали.

2015-12-25 в 14:35 

Отто Бюнц
Неадекват самой высшей формы. ©
ну, мы не знаем местных законов Северной Ирландии. Может, у владельца пекарни действительно есть какая-то возможность или лазейка прописать возможность отказа, скажем, на религиозной почве или что-то такое... Хотя, учитывая то, что пекарня все-таки проиграла...
Ну, если у них хозяин - барин, то конечно.

2015-12-25 в 14:36 

Аве Летиция
Концентрированный комок ненависти и хила.
Sola Sol, то есть, мне нельзя вешать на вас клеймо толераста, а вам на меня клеймо расистки - можно? Вы так милы и избирательны.

Я вам сейчас открою страшную тайну, но "цветовые" меньшинства (хотя какие они нафиг меньшинства, по сути, количественно, их немногим меньше), в вашей защите и брызганье слюнок не нуждаются. Евреев не сгоняют в газовые камеры, негров не заставляют работать на кофейных плантациях. От чего вы их, простите, защищаете? От того, что кого-то сквикает конкретный актер или образ? Так меня может раздражать не то что белый в роли негра или негр в роли белого, а так же пятидесятилетний старик в роли шестнадцатилетнего парня. Так помахайте своим белым плащом в защиту пенсионеров.

О, а все, кто не соответствует - идут нахуй. Вы меня правильно поняли.

2015-12-25 в 14:36 

maskarad pluton
Элитный боевой хомячок Шу-куна! Со сковородкой! Режим Хатико активирован!
Лорандикус, Партия педофилов, тащемта, даже зарегестрировать не дали, а потом некоторых членов и вовсе арестовали.

Мои данные, к счастью, безнадежно устарели. :)

2015-12-25 в 14:37 

Sola Sol
Solar
maskarad pluton, Навязывать гомосексуальные предпочтения большинству и есть насиловать матушку биологию. )) Вам никто предпочтения не навязывает. Вас просят не заглядывать двум/трем/пяти взрослым людям в постель. А делать свою работу - печь торты для клиента, допустим, не осуждая то, с кем он спит. Это не ваше дело.

Ну и про норму, может кто не видел:

2015-12-25 в 14:38 

ирваго
Фея Убивающего Домика Сommander orden de la Hacha
Про иконку в углу пекарни.
В Белфасте конечно не как в Дерри заселение ,но всё равно все знают в каком районе живёт католическая община,в каком протестантская ,а в каком всем пофиг...и лавки там держат соответственно. По этому геепара (а это были не просто люди,а пара активистов ,борцов за права) пришла точно зная к кому ,предполагая,что им откажут.

По закону пекари отказать не могут,но чисто из вежливостии есть вещи которые не просят. Или из осторожности.

2015-12-25 в 14:43 

Nomare
Совершенство несовершенно, и в этом его прелесть
Виктория Инферно,

А зачем всё это нужно делать?

Что даёт зретелю перекрашивание кожи актёров в другие цвета? Я как зритель, хочу видеть то, что написал автор, а не наблюдать современнорежисёрские попытки "выпрыгнуть" и "выделится" из толпы, потому что "Казимир Алмазв, это афиша, публика, а главное КАССА".

Театр как раз очень честное искусство - или спектакль сегодня получился или нет, даже при наличии одного и того же состава и режиссёра. Я видела один и тот же спектакль несколько раз, и думаю те, у кого есть подобный опыт согласятся - или идёт волна со сцены или нет, зал мёртвый или зал открыт и отвечает актёрам. Это всегда видно.

В том то и дело, что сыграть классику, (по моему Г.П. уже стал классикой современности), и имхо не из-за фильмов, - опять таки моё личное восприятие неплохие, но не тянут на шедевр. Вот книги - да, фильмы же не передают и сотой части красоты слога Роулингз и динамики сюжета. По счастью, я прочитала книги не так давно, именно что фильмы шарахаться от первоисточника заставляли, но книги - безусловный и потрясающий шедевр.

Что касается право на эксперимент, творчество и прочее, то кто же спорит? Всего то и нужно, чтобы получилось не меньше по силе воздействия, чем первоисточник, произведение искусства ))

И женщина в роли князя Мышкина меня не устраивает, потому что я не понимаю, что даёт мне как зрителю как и пищалки. Есть большая разница между коньюктурным подходом и творческим процессом, и тут уж каждый зритель решает для себя что чем считать.

2015-12-25 в 14:50 

maskarad pluton
Элитный боевой хомячок Шу-куна! Со сковородкой! Режим Хатико активирован!
Sola Sol, Вас просят не заглядывать двум/трем/пяти взрослым людям в постель. А делать свою работу - печь торты для клиента, допустим, не осуждая то, с кем он спит. Это не ваше дело.

Вот. Ответ на ваши слова. :) В Белфасте конечно не как в Дерри заселение ,но всё равно все знают в каком районе живёт католическая община,в каком протестантская ,а в каком всем пофиг...и лавки там держат соответственно. По этому геепара (а это были не просто люди,а пара активистов ,борцов за права) пришла точно зная к кому ,предполагая,что им откажут.
То есть, есть пара при... людей нетрадиционной ориентации, которым этой самой ориентацией надо тыкнуть в лицо обществу. Это не мы заглядываем к ним в постель, это они тащат свою постель на улицу.

И даже, если не активисты. Отказали тебе, объяснив причину религиозными взглядами, так пойди к пекарю-атеисту. В чем проблема?

2015-12-25 в 14:51 

Sola Sol
Solar
Аве Летиция, толераст - это такое слово из лексического набора гоблинов. Толерастами обычно зовут людей, которые не хотят биться в падучей из-за расы актера или его сексуальных предпочтений и ваще больше обращают внимания на талант и прочее.. Вы хотите с ними в одном ряду постоять? Ой, вам там будут рады. Главное - не выделяйтесь, они этого тоже не любят. Неканон.
Слушайте, вы прочли мой постик о моей знакомой? То, что человека не сгоняют в газовую камеру и не заставляют (ой не везде, знаете ли) работать от зари до зари еще не означает что все хорошо.
Я никого не защищаю. Вам показалось что я защищаю? О нет, что вы, что вы. Я просто разговариваю с вами, как с представителем интелллектуального и расового большинства этого региона и на вашем же языке.

2015-12-25 в 14:51 

Nivero
мой хаос всегда в полном порядке
Аве Летиция, Sola Sol, то есть, мне нельзя вешать на вас клеймо толераста, а вам на меня клеймо расистки - можно? Вы так милы и избирательны.

Я вам сейчас открою страшную тайну, но "цветовые" меньшинства (хотя какие они нафиг меньшинства, по сути, количественно, их немногим меньше), в вашей защите и брызганье слюнок не нуждаются. Евреев не сгоняют в газовые камеры, негров не заставляют работать на кофейных плантациях. От чего вы их, простите, защищаете? От того, что кого-то сквикает конкретный актер или образ? Так меня может раздражать не то что белый в роли негра или негр в роли белого, а так же пятидесятилетний старик в роли шестнадцатилетнего парня. Так помахайте своим белым плащом в защиту пенсионеров.

О, а все, кто не соответствует - идут нахуй. Вы меня правильно поняли.


Отлично сказано. С языка сняли :hlop:

2015-12-25 в 14:55 

Кшися Щорс
Выкладыватель постов

2015-12-25 в 14:57 

Sola Sol
Solar
maskarad pluton, о... Так, погодите-ка. Чуваки пришли заказать торт к пекарю и должны знать в каком районе живут какие-то католики и какие-то другие веруны и думать о том, не оскорбит ли это религиозные взгляды какого-то пекаря? Ну ок. А пекарь пообещал им что они сгорят в аду и они прокляты. Ну тоже ок, чо. И пусть радуются что не сожгли. И правда... Пусть идут к своему гейскому пекарю и там вот это вот все... Хм...

2015-12-25 в 14:59 

Lazva
I don’t mean to be rude my friend pal home slice bread slice dawg but I gotta warn ya if u take one more diddly darn step right there im gonna have to diddly darn snap your neck
Меня больше смущает, что Рон не рыжий. Это раз.
И два - насколько я понимаю, постановка не рассчитана на весь белый свет(?) А рассчитана на межрасовое сообщество страны, в которой ставится. Чтобы у темнокожих детей был пример, на который можно равняться. Да и появление в медиа героев первого плана разной национальной и расовой принадлежности показывает, что они такие же члены общества - мир, дружба, равноправие и т.д. Посыл для проблем "того" общества актуальный, а поэтому неплохой. Ро, может, и вывернулась не очень красиво (острые темы она в своих книгах не поднимала напрямую, но уточняла в интервью, что сильно дразнит толпу), но я как человек читавший\смотревший поттериану давно, не могу припомнить каких-то событий, которые бы кардинально изменились, если бы Гермиона была темнокожей. Выше кто-то говорил про ГАВНЭ - да, тут спорно, соглашусь. Интересно, как обыграют.

2015-12-25 в 15:04 

Lodur (Totetsu)
Tot zu sein ist komisch. (с)
потому что с биологической точки зрения, чем моложе самка, тем лучше она перенесет роды
Тащемта нет.

2015-12-25 в 15:06 

ирваго
Фея Убивающего Домика Сommander orden de la Hacha
Sola Sol, в Белфасте знание кто в каком районе живёт - вопрос выживания.
Чуваки может и не должны знать, но эти конкретные - местные ,они знали

И , чтоб расставить точки над ё. Гомосексуализм считается грехом. Но ничем не страшнее греха воровства или приелюбодеяния. Никто никого не сжигает. Есть гей клубы ,хоть обходись. Но нет, надо трясти своей постелью в каждом доме,иначе жизнь не мила.

2015-12-25 в 15:07 

maskarad pluton
Элитный боевой хомячок Шу-куна! Со сковородкой! Режим Хатико активирован!
Sola Sol, вы сознательно игнорируете информацию про активистов, которые СПЕЦИАЛЬНО пришли нарываться? И у пекаря тоже есть чувства и право отстаивать свои убеждения. И послать куда подальше он тоже имеет право. Это не согласуется с нормами хорошего тона и с банальной вежливостью, конечно. Но отказать им он может. Потому что не обязан принимать то, что считает грехом.

2015-12-25 в 15:08 

maskarad pluton
Элитный боевой хомячок Шу-куна! Со сковородкой! Режим Хатико активирован!
Lodur (Totetsu), просветите. :) Я не биолог по образованию, могу ошибаться. :)

2015-12-25 в 15:09 

lami-sha
Гермиона сильно изменилась за лето...

2015-12-25 в 15:11 

Черный пластилин
Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
И у пекаря тоже есть чувства и право отстаивать свои убеждения. И послать куда подальше он тоже имеет право.
Вот вот! Хрен их знает этих мерсских извращенцев, что бы они с бедным тортиком сделали.

2015-12-25 в 15:13 

Sola Sol
Solar
ирваго, maskarad pluton, охуенный горд Белфаст. Прямо Иерусалим какой-то... :)
Отказать может кто угодно и в какой угодно форме, но потом можно и в суд. И все хорошо же - все довольны, у всех адвокаты.
А ведь могли бы геи сидеть тихо и пойти в своему гейскому пекарю, а не шататься по городу со своей ориентацией и нервировать честных католиков...
Ну, просто забавно же.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Best of @Diary.ru

главная