Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:48 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет femme mariee:

про новое.
давайте разбавим эту череду пораженческих настроений неудачницы чем-то другим.
а потому я расскажу вам, как в старые времена, немного о прочитанных книгах и о вкусной еде. и начну со второго ибо новые места это всегда здорово.

новые места этого месяца в основном открыты благодаря моим субботним завтракам. я специально подыскиваю места, где хорошее меню завтраков. почти все места удачны и могут быть мной смело рекомендованы, а некоторые внесены в список любимых.
в сентябре придется пореже бродить по таким местам ибо день рождения подкосил, но что-нибудь новое я найду и расскажу.
а вы можете мне что-нибудь рекомендовать.)

1. ОбедБуфет вы сразу найдете на Новом Арбате - все такое милое, светлое, без пафоса. Я бы даже сказала, доброе. Ощущение при входе, что в этом месте с тобой будут ласковы и приветливы. начинаю я с этого заведения, потому что место очень бюджетное, заменило мне всякие му-му и прочее, и при этом очень стильное, очень уровневое. вкусная свежая еда на любой вкус, в т.ч. и диетический, часть которой готовится прямо при вас - стейки и шаурма, вок и суши, паста и блины, свежие соки. большинство еды вы накладываете себе сами в приятную керамическую посуду, наливаете себе неплохое вино, кладете на тарелочку пироженки и идете вкушать в компании добрых друзей, пытаясь не пойти за добавкой.)


2. Одесса-мама это бомба. Хотела туда давно, все как-то не доходили ноги. конечно, для меня самый кайф в их летней веранде. знаете, когда сворачиваешь с шумной мясницкой в маленький оазис теплых пледов, звона тарелок и негромкого общения. была там пару раз и оба раза наедалась до отвала. цена блюд на мой взгляд очень комфортная, все вкусно, много, подача как я люблю. последний завтрак там был в 11 утра, сопровождался 300мл первачка (самогона), а вечер закончился в бирмаркете около полуночи в компании с неким Р. за 100 рублей, к примеру, вам подадут пять нежнейших пончиков с таким же нежным кремом. за 250 - внушительную сковородочку с шакшукой. очень советую ходить компаниями или семьей. ну и алко-ланчи - по-моему, это прекрасно.)


3. Cook’kareku место попафоснее (об этом я поняла, увидев в 11 утра очередь внутрь и услышав вопрос, бронировала ли я столик.) и полностью ориентированное на завтраки, коих тут много и подаются они круглые сутки..
тесновато и шумновато, но симпатично, публика приятная. завтраки подают в каких-то огромных тазах, это забавно. из-за количества людей видимо обслуживание было долгим, про суп наш и вовсе позабыли.
но меня манят их географические завтраки, возможно, все-таки зайду. дороговато, одно из немногих мест, где в завтрак не входит кофе, например. ну и ела я повкуснее в других местах, как-то так..


4. Blacksmith Irish Pub это моя новая мекка. даже грешная мысль завелась, что круче капли. офигенный паб, спрятанный в недрах трехгорной мануфактуры. все в нем прекрасно, вот все. обстановка, вкуснющие закуски под пиво, приличная публика, отличная живая музыка. все во мне трепещет от одной мысли пойти туда. единственное но, почему-то после двух ночи музыка становится похуже, публика затухает, а рядом же jagger, там толпы и толпы, становится завидно даже. но можно выйти к ним и уже там наобщаться с новыми людьми.. вобщем, потусить, выпить хорошего пива, вдоволь натанцеваться - это сюда. любовь моя с первого посещения.


URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  84  (100%)
Всего: 84

@темы: Подборка

URL
Комментарии
2015-11-18 в 23:42 

Pyrus Malus
Predacon Wyvern
Когда запись попала в Бест.

«ДБ - это сборник разнообразных постов отдельных авторов, и каждый пост, как ни крути, вырван из контекста авторского дневника. В большинстве случаев автор высказывается на интересующую его тему не потому, что желает видеть свой пост в ДБ и задрать нос выше крыши, а просто потому, что ему или ей интересно это написать. Это уже потом модераторы Техподдержки суются в гости и просят разрешения процитировать, никак не до.» (с) FAQ Дайри Беста
С подключением вас =)

2015-11-19 в 00:18 

Predacon Wyvern
Если у тебя нет врагов - значит, счастье отвернулось от тебя. (c) Т. Фуллер
Pyrus Malus, С подключением вас =)
Да нет - это ВАС с подключением. Логики.
В большинстве случаев автор высказывается на интересующую его тему не потому, что желает видеть свой пост в ДБ и задрать нос выше крыши, а просто потому, что ему или ей интересно это написать. Это уже потом модераторы Техподдержки суются в гости и просят разрешения процитировать, никак не до.
Эти откорячки снимают ответственность с Техподдержки ДБ, но не с автора и его мотиваций. Выше на это уже написали: Lau-ry, понимаете, судя по виду этого поста - предполагалось, что он должен быть полезен. Кому-то. Я только отметила, что без указания города, пользы в нем маловато.
Если автор поста считает блог ЛИЧНЫМ, он не даст разрешения Техподдержке на публикацию. А если даёт разрешение, значит, ни разу не возражает против повышенного к себе внимания. А если хочет к себе качественного внимания, то должен писать качественные посты. Точка. А то получается, что внимания хочется, а напрягаться ради этого - нет.

Если вы относитесь к этой категории граждан, которые никому ничего нигде не должны, то к вам вопросов больше не имею. Просто в будущем, если что, не обижайтесь на критику и отрицательные замечания - вас за хреново написанную шарашку читатели приятно гладить тоже не обязаны :what:

2015-11-20 в 21:49 

Pyrus Malus
Predacon Wyvern, эти общие слова, конечно, замечательно, но я не очень понимаю, с чего у вас бомбануло по поводу надменности по отношению к жителям далёкого замкадья, которые - о ужас! - смеют воображать себя равными обитателям первопрестольной и требовать к себе уважения, холопы такие?
Просто признайте, что половины гневных реплик в комментариях не было, если бэ этот пост был не про московские рестораны, а про *подставить название любого города, кроме двух столиц*)

2015-11-20 в 22:27 

Predacon Wyvern
Если у тебя нет врагов - значит, счастье отвернулось от тебя. (c) Т. Фуллер
Pyrus Malus, читайте уже глазами (с)
Всё началось с замечания Lau-ry, понимаете, судя по виду этого поста - предполагалось, что он должен быть полезен. Кому-то.
и вашего ответного высера: Он и полезен - тем, кто живет в Москве.
Если вы живете в другом городе - ну упс, ждите, может и про ваш город пост в ДБ.

Мне как бы без разницы - про Москву пост, или нет - если город не указан. У нас в Новосибирске, например, есть московские (и не московские) сети ресторанов и магазинов, и такой пост без указания города не только бесполезен, но ещё и раздражает: я, может, увидал что интересное, обрадовался и собрался сходить, а это, оказывается, в какой-то там москве или ещё каком санктпедрищенске. Вот зачем оно мне? Так что я вполне имею право шипеть на небрежного автора, которого не заботит комфорт читателей, но который хочет, чтоб его читали.
А что касается надменности - это ваше "ну упс, ждите" из той же оперы - если вы знаете автора и что он живёт в москве - вам окнорм, зашибись, а кто не знает автора, но имел несчастье прочитать пост - тот лох. Так что признайте уже, что половины гневных постов не было бы, имей автор поста, пусть даже не москвич, хоть чуточку уважения к потенциальным читателям.

2015-11-21 в 00:02 

Pyrus Malus
читайте уже глазами (с)
и вашего ответного высера:
А вы всегда первым хамите, или сегодня особый день календаря?

А что касается надменности - это ваше "ну упс, ждите" из той же оперы - если вы знаете автора и что он живёт в москве - вам окнорм, зашибись, а кто не знает автора, но имел несчастье прочитать пост - тот лох.
Вы как-то слишком драматизируете пару минут, потраченные на чтение ненужного вам поста.
Но если вас утешит, я его тоже прочла, и мне он тоже бесполезен ;)

2015-11-21 в 23:20 

Predacon Wyvern
Если у тебя нет врагов - значит, счастье отвернулось от тебя. (c) Т. Фуллер
Pyrus Malus, А вы всегда первым хамите, или сегодня особый день календаря?
Хамить начали вы: Если вы живете в другом городе - ну упс, ждите, может и про ваш город пост в ДБ. - причём, всем сразу.
Так что нечего обижаться.
Вы как-то слишком драматизируете пару минут, потраченные на чтение ненужного вам поста.
Вас ещё раз (уже третий) отослать к началу срача? Чтоб вы наконец поняли причину, по которой я драматизирую? :what:
я его тоже прочла, и мне он тоже бесполезен ;)
Тогда мне тем более не понятны ваши надменность и сарказм. Токсичность - она, знаете, не слишком хорошее впечатление производит на собеседников...
За сим считаю разговор законченным.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Best of @Diary.ru

главная