Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
16:30 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет profileThe Highgate Vampire:

Крысы на горе


Данная фотография является иллюстрацией к шумихе вокруг якобы произошедшего несчастного случая в 1876 году на горе Пайкс Пик в штате Колорадо (США).
Свидетелем явился некто Джон О'Киф, чьей работой было снимать показания погодных условий на горе и передавать их в близлежащий город.
Небылица О'Кифа была впервые напечатана в газете Pueblo Chieftain, откуда её перепечатала Rocky Mountain News с поистине “голливудским” заголовком: “ Бешеные грызуны - ужасная и невероятная история или битва на смерть с крысами на Пайкс Пик”.
Согласно статье, в пещерах на горе расплодились крысы размером с кошку. После основания метеостанции на горе эти животные стали просто прожорливыми и падкими на сырое мясо, запах которого вызывает в них ярость, схожую со свирепостью голодного сибирского волка. О'Киф сообщил, что в первую же ночь работы на станции на него и его жену напали крысы и семья погибла, если бы не смекалка обороняться оголенным электрическим проводом. Когда схватка окончилась, О'Кифы обнаружили, что крысы сожрали их младенца, дочь по имени Эрин.
Джон сообщил, что он захоронил останки малютки (буквально одни кости) под грудой камней с указателем и надписью “Эрин О'Киф, дочь Джона и Норы О'Киф, съеденная горными крысами в 1876 году”.
Могила стала туристической достопримечательностью, а Джон начал зарабатывать по 50 центов за каждую фотографию. Однако, это не продлилось долго и обман был раскрыт. Оказалось, что у Джона вообще не было ни жены, ни дочери, а в могиле, вероятно, находится его мёртвый осёл.


© Музей мировой погребальной культуры-Музей Смерти



URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  47  (100%)
Всего: 47

@темы: История, Паранормальное, Подборка, Фото

URL
Комментарии
2015-10-31 в 16:58 

umana di carne e sangue
Как будто осла не могли заживо сгрызть крысы. А мёртвый младенец пиарится быстрее, чем мёртвый любимый питомец. Хотя не совсем понятно, почему все так хотели сфотографироваться с могилой младенца. Если нужно просто фото в горах с могилой из камней — то какая разница, кто там захоронен.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Best of @Diary.ru

главная