Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
09:23 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет marakit:

Идеальная девушка


URL записи

Классика | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  280  (100%)
Всего: 280

@темы: Классика

URL
Комментарии
2015-10-16 в 10:19 

Lloy
Подшучивания над постом с неудачным названием перетекли в гендеросрач.

2015-10-16 в 10:21 

Виктория Инферно
Так вы, стало быть, извращенец?|I'm not a woman, I'm not a man, I am something that you'll never understand.
А вы - явный пессимист.
Что ещё расскажете, товарищ дайревский психолог?

2015-10-16 в 10:21 

мормат
Виктория Инферно, простите, но Уй бля это Вы.
Благодаря таким чрезвычайно обиженным и униженным Вы создаете ситуацию, когда на на меня, безработную многодетную домохозяйку (причем эта ситуация, лично моего мужа и меня вполне устраивает, и я не считаю себя в рабском положении, потому что он мне не мешает изменить свое социальное положение) выливается очень много негатива, причем Вы себе не представляете сколько (от смешков и косых взглядов, когда я говорю об этом, до регулярного промывания мозга, когда я пойду работать, а то чего сижу на шее у мужа/под мужниным ошейником, трусы ему стираю). Меня всегда воспитывали бесполым существом, в в духе Ваших рекомендаций, и чтобы стань нормальной (даже не идеальной) женщиной мне пришлось много лет работать над собой.
Если я не перепутала, то вы вроде ЛГБТ? и чалдфи? Так вот может в Вашей среде есть дискриминация, не знаю. Но Вы СВОИ нормы того, что лучше постоянно распространяете на ВСЕХ девушек, забывая что они всем не подходят ибо мы разные.
И лично мое мнение мужчины и женщины не равны между собой, они в равной степени необходимы, но не равнозначны. И нечего смешивать!. Примитивно: есть соль и есть сахар, они разных, но для организма нужно и то и другое. Но соленый компот и сладкое лечо это уже не то. Да я вкурсе по то что внешние половые органы это не гарантия внутреннего пола. Но таких как ни посмотри существенно в меньшинстве, процентов 5 может. Но почему-то эти 5 постоянно навязывают свою политику ВСЕМ остальным. И меня лично это выводит из себя!

И я не считаю что это секситкая шутка, которую надо воспринимать всерьез. Блин надо смотреть объективно, большинству девушек реально крышу сносит из-за гормонов регулярно. А тут точно любит, не бросит, всегда придет и будет рада без скандалов, если пьяный после посиделок с друзьями придет в 3 весь в помаде, если обучена тапочки принесет, ей наплевать какая у парня зарплата или насколько у него большой живот, и даже шалашик в качестве дома будет устраивать. Не отвлекает разговорами. А еще красивая, и если породистая похвастаться можно. Только что секса нет, а в остальном идеальная :))
Точно так же и инете есть аналогичные шутки про котов и девушек, там как-то вой не устраивается в коментах.

Признак сильного человека не обращать внимание на мелкие глупости и дышать ровнее, а Вы постоянно(!) докапываетесь до всего, что лично Вам кажется хоть немного задевает женщин, при этом основную массу женщин это не в малейшей степени не парит.


фух, простите за простынь, но видно чаша моего терпения от данного коментатора переполнилась....

2015-10-16 в 10:23 

Виктория Инферно
Так вы, стало быть, извращенец?|I'm not a woman, I'm not a man, I am something that you'll never understand.
Хахахах, я заменила нынсче Томаса. :lol:

2015-10-16 в 10:24 

Виктория Инферно
Так вы, стало быть, извращенец?|I'm not a woman, I'm not a man, I am something that you'll never understand.
Если я не перепутала, то вы вроде ЛГБТ? и чалдфи?
Только второе.

2015-10-16 в 10:31 

Canis_major
Посмотрел, улыбнулся. Думаю "откуда столько комментариев?" Открыл, а тут... Как говорится, у кого что болит, тот о том и говорит

2015-10-16 в 10:38 

Виктория Инферно
Так вы, стало быть, извращенец?|I'm not a woman, I'm not a man, I am something that you'll never understand.
мормат, до речi, негатив я лью не на домохозяек с детьми, а только на дурацкую подпись к картинке.

2015-10-16 в 10:45 

Шиято
А жён бьют от недостатка внимания и понимания.
Я этого не говорила, Ваши слова, я сказала, что бить женщин и детей если бьет мужчина - преступление, а если женщина - воспитание (если не колечит каким-то образом).

Что ещё расскажете, товарищ дайревский психолог?
Я не психолог. Психология - недонаука, психологов вообще не существует с моей точки зрения, есть "ученные исследователи" и "проходимцы-мошенники".

2015-10-16 в 10:57 

Виктория Инферно
Так вы, стало быть, извращенец?|I'm not a woman, I'm not a man, I am something that you'll never understand.
Шиято, продолжайте, с вами весело.

2015-10-16 в 12:01 

Felis Catus Polosatus
никто даже не задумывается, что шутка может быть шовинистической
Умение везде и во всем видеть шовинизЬм в свой адрес - это диагноз. "Доктор, откуда у вас ТАКИЕ картинки?!" :-)

Я считаю, что уверенный в себе человек выше недостойных шуток в свой адрес и даже, скорее всего, их не заметит, а над достойными сам посмеется.

Те, кто изо всех сил тужится доказывать, что они не хуже кого-то, фактически сами расписываются в сомнительности собственного утверждения. Если мелкая собачонка взахлеб тявкает на ее игнорирующую крупную - у кого из них комплекс неполноценности?

Что касается картинки - она не то чтобы оригинальна, но на мой взгляд в самом деле забавна. Классический эффект обманутого ожидания. Вне всякого сексизЬма/феминизЬма.

2015-10-16 в 13:20 

The Eternal Question
Felis Catus Polosatus, разумеется, нужно всегда и везде быть аристократом, не обладающим внимание на чернь. А потом вдруг становится странно — откуда у нас стеклянные потолки, насквозь сексуализированная реклама, а на работу берут по фотографии?

Шиято, бедным мужчинам так тяжело в мире, где 90% законов придумали они, что женщины обязаны из беречь — между работой, детьми и кухней.

2015-10-16 в 13:33 

Шиято
The Eternal Question, бедным мужчинам так тяжело в мире, где 90% законов придумали они, что женщины обязаны из беречь — между работой, детьми и кухней. Работа, дети и кухня - это и есть беречь мужчин.
Вот если не заходить на кухню, а покупать готовую еду, и в микроволновке разогревать, либо идти кушать в дорогой ресторан, детей отдать в платную школу-пансионат, откуда о них полгода не услышишь, не работать и требовать с мужчины норковую шубу на все сезоны, личную машину и т. д., а если не даст все это обзывать и требовать развода, чтобы собрал свою одежду и сваливал, потому что иначе она его засудит, это я называю эксплуатировать и дискриминировать.

2015-10-16 в 13:48 

vates
разумеется, нужно всегда и везде быть аристократом, не обладающим внимание на чернь.

да зачем, достаточно иметь чувство юмора, только и всего ) тогда в смешной фотке можно увидеть лишь смешную фотку, а не кучу подтекстов, которых там нет. тем более что фотограф вообще мог фото без названия оставить, это уж потом придумали. а было, допустим: ну сидит собака с парнем на лавке, сзади кажется, что это девчонка с кем-то, потому что шерсть у собаки на голове длинная, только и всего, фотограф увидел, посмеялся и сфотографировал.
вот фото примерно из той же оперы, кого там дискриминируют на этот раз?
cs5.pikabu.ru/post_img/2014/10/05/6/1412499398_...
есть еще известный фотоприкол: рыжий кот (ракурс сзади) лежащий так, что напоминает пушистый куй с тестикулами. на кого в таком случае, например, можно обидеться? )
тут ниже пост про мужчин из Нигерии, конкурсанты-женихи, которых выбирают женщины - и никакого срача в каментах. что показательно. потому что не о чем спорить-то. ну выбирают и выбирают, всех устраивает же. а здесь... сразу набежали борцы из-за сущего пустяка.

2015-10-16 в 14:21 

The Eternal Question
Шиято, я не буду углубляться в объяснение того, почему дискриминации против мужчин не существует, лишь замечу, что дети не обязаны торчать дома, следить за домом должны оба, и вклад в семью должен быть равным. Работа кухарки — это работа, а не забота.

vates, если бы мужчин обижал пост ниже — они бы об этом сказали.

2015-10-16 в 14:26 

Шиято
The Eternal Question, если бы мужчин обижал пост ниже — они бы об этом сказали. Молчат они как рыба об лед. Вы когда мужчину последний раз видели? У меня вот рядом стоит пьяный, всякую чушь, а что на самом деле волнует надо пыточными щипцами выдергивать и это из пьяного. Трезвый вообще самый благополучный и самодостаточный человек.

2015-10-16 в 16:23 

The Eternal Question
Шиято, я живу в женском монастыре, какие мужчины? Только Иисус.

2015-10-16 в 18:59 

Шиято
я живу в женском монастыре, какие мужчины? Только Иисус. А у меня брат родной. И я из него правду вытянула клещами. Я в шоке!

2015-10-17 в 16:35 

чердачный мышь
души по расписанию
Шиято, Мужчина должен полагаться только на самого себя,
Каждый человек должен полагаться только на самого себя. Женщины, полагающиеся на мужчин, огребают потом в виде сбежавших отцов малолетних детей, в виде боли от предательства (изменил/бросил), в виде психологической и материальной зависимости, которая в том числе заставляет терпеть отвратительное к себе отношение, и т.д. Что тут хорошего?

Если мужчина обижает женщин или детей он преступник.
Если женщина бьет детей и мужа, она их воспитывает.

Вы знакомы со статистикой домашнего насилия? Со статистикой количества женщин, убитых своим партнером? Со статистикой насилуемых детей и женщин в семьях? Когда эта статистика будет хоть немного приближена к статистике преступлений, совершаемых женщинами над мужчинами, тогда и поговорим, надо ли беречь этих самых мужчин.

2015-10-21 в 19:03 

Арчи Хмелевский
Science. It works, bitches.
Прекрасная иллюзия :lol:

2015-10-23 в 00:52 

Винни-Винни
Не, ну прелесть же! :lol:
Безотносительно ко всяким социальным и фрейдистским заковыркам, отличная шутка! :vo:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Best of @Diary.ru

главная