Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
10:35 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Viperidae Crotalus:

Тату-мастер возвращает уверенность женщинам, перенесшим рак груди.

Рак груди – диагноз, который звучит, как приговор. Хоть современная медицина способна спасти жизнь, сохранить красоту она может далеко не всегда. Поэтому на помощь приходят... тату-мастера! Украшая тела женщин прихотливыми рисунками, они помогают им спрятать отвратительные рубцы и вернуть уверенность в себе и своей привлекательности.



+ + +

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест месяца?
1. Да! 
577  (100%)
Всего: 577

@темы: Не свое

URL
Комментарии
2015-05-29 в 13:06 

Томас.Уэйн
Уэйн /// تيجي بسرعة
Спасибо за этот пост. Мне еще этот фотосет нравится)

изображениеизображениеизображение

Группа финских художников решила создать Monokini 2.0 — коллекцию купальников для женщин, из-за рака груди прошедших через мастэктомию, то есть удаление молочной железы. Авторы проекта говорят о том, что модели купальников чаще всего создаются для обычных женщин, которые не сталкивались с подобными проблемами. Однако не все женщины, прошедшие мастэктомию, хотят восстанавливать удаленную грудь, предпочитая жить с одной молочной железой или вовсе без груди.

Проект пытается помочь им полюбить свое тело, а также ставит под вопрос социальные запреты, связанные с обнаженным телом: показывать обнаженную грудь неприлично, но что, если эта грудь была удалена?

Художественными руководителями проекта стал творческий дуэт Tärähtäneet Ämmät, а идея принадлежит Элине Хальттунен, у которой всего одна молочная железа. Вместе с другими женщинами, прошедшими мастэктомию, она снялась в купальнике из коллекции. (с)

2015-05-29 в 13:07 

Томас.Уэйн
Уэйн /// تيجي بسرعة
изображениеизображениеизображение

2015-05-29 в 13:10 

Томас.Уэйн
Уэйн /// تيجي بسرعة
Больше восхитительных женщин.

изображение

Женщина, которая сражалась с тремя типами рака с 11 лет и перенесла двойную мастэктомию, выложила на Facebook свои топлес-фотографии.

После того как ее грудь была удалена из-за рака, 34-летняя Келли Дэвидсон решила, что реконструктивная хирургия не для нее, а вместо этого сделала фантазийную татуировку на груди.

«Это мой знак чести и силы, — рассказывает Келли Дэвидсон из Канады. — Это напоминает мне о каждом дне сражения, которые я преодолела. Я выиграла эту войну, и, надеюсь, я победила полностью!»

Но рак молочной железы является не единственной болезнью, которую Келли пришлось преодолеть в своей жизни. В возрасте 11 лет у нее была диагностирована лимфома Ходжкина. А в 2011 году у нее была удалена щитовидная железа после обнаружения папиллярного рака щитовидной железы.

изображение

Ее страница на Facebook за короткое время стала невероятно популярной, а ее история стала источником вдохновения для других страдающих раком.

Келли Дэвидсон была вынуждена пройти двойную мастэктомию, когда у нее был диагностирован рак молочной железы в возрасте 28 лет. Она победила болезнь, но хирургическое удаление ее грудь было, тем не менее, очень травматичным. Но женщина смогла принять свое новое тело. «Я до сих пор — это я, и я все еще красивая, — говорит Келли. — Мне не нужна грудь, чтобы чувствовать себя такой».

«Я живу и люблю жизнь. Я не собираюсь позволить раку сломить меня. Если он вернется, я просто буду продолжать с ним бороться, как делала и прежде», — говорит Келли Дэвидсон.

2015-05-29 в 13:38 

Призрачное Колесо
Быть, а не казаться!
Вот не надо фыркать в отношении отвратительных рубцов.
Если избалованный чистотой своего кожного покрытия читаьель не может представить себе, каково это видеть шрам на своем теле в одном из самых ценных мест или не видеть соска там, где он должен быть, кроме того у этих женщин теперь скорее всего, пожизненный курс терапии для онкоподавления... И нефиг фыркать — у вас просто бедное воображение с отсутствием опыта.

Уж лучше видеть то, что радует глаз, а не расстраивает до глубины души.

2015-05-29 в 13:56 

Томас.Уэйн
Уэйн /// تيجي بسرعة
Последние два с половиной года я боролась с чудовищем, имя которому – рак груди. Он пытался отобрать мою сексуальность, душевное спокойствие, не говоря уже и о жизни. Когда я переодеваюсь в тренажерном зале, на меня смотрят, но иногда завязывается разговор. Свободное общение на эту тему необходимо для спасения жизней. Мои шрамы - это увечья войны, увидев которые, люди понимают - я победила.
(с)

изображение



Насколько было бы комфортнее и приятнее всем нам, если бы мы перестали выносить оценочные суждения по внешности, маркировать людей как "уроды", "неряхи", "жирные", "тощие".
Если бы каждая из нас научилась смотреть шире глянцевого стандарта, и смотреть на человеческое тело, как на цветок, закат или картину, находя тело ярким, вдохновляющим, интересным - и без ярлыков, без стремления "тут закрасить, а тут выпятить", принимая себя, принимая других людей. Позволяя им выражать себя при помощи своего тела. Относясь с пониманием.

Сейчас стандарт один - "женщина должна быть сексуальной для мужчины". И какое это отношение имеет к красоте?
Мы оцениваем красоту водопада на предмет того, насколько он годится для сексуальных утех?
Почему не возникает желания закрасить тигру или зебре полоски, но собственные растяжки вызывают отвращение?
Мы не обращаем внимания на прожилки в лепестках цветов или крыльях бабочек, но собственные вены волнуют.

Стоит попробовать отказаться от всего этого - шаблонов "красоты", от страха быть непринятой из-за отказа от "норм", от неуверенности, отказаться от презрения к своему телу, от ненависти, от убеждения в том, что ему не стать совершенством. От этого ничего не потеряешь, а если не понравится - можно вернуться к прежнему образу жизни.

2015-05-29 в 14:25 

Хаэнара
гадюка подвальная, особо крупная, холодолюбивая
Призрачное Колесо, кто фыркает-то?

2015-05-29 в 14:39 

StinaLea
Ээээ, а почему грудь нельзя трогать? Если там уже была мастэктомия, если она прошла курс химиотерапии, реабилитировали ее и вставили имплант? Т.е. имплант вставить можно, а тату сделать нельзя?

2015-05-29 в 14:41 

StinaLea
Сейчас стандарт один - "женщина должна быть сексуальной для мужчины". И какое это отношение имеет к красоте?
Мы оцениваем красоту водопада на предмет того, насколько он годится для сексуальных утех?

И снова это здесь. Причем здесь сексуальность и желание женщины забыть о перенесенной и искалечившей ее болезни?

2015-05-29 в 15:09 

Элнен
My Heart's in the Highlands /// И дорогам нашим не будет конца
Между прочим да, согласен с StinaLea, боязнь неестественной потери привычной формы своего тела стоит на первом месте и малосвязана с какими-то сексуальными стандартами. Женщина привыкла, что ее тело ТАКОЙ ФОРМЫ. Отсутствие на привычном месте соска/всей груди далеко не все могут воспринимать спокойно даже вне связи с сексуальной жизнью. Это как отсутствие мизинца - вроде не сильно мешает, но...неправильно как-то.

2015-05-29 в 15:16 

Кавайный отморозок
Доктор, доктор, я где-то подцепил толерантность!
Элнен, в деревне у бабушки, куда я в детстве ездила летом, у соседки-бабульки лет семидесяти удалили одну грудь из-за рака. Она ужасно переживала из-за внешнего вида. Очень сомневаюсь, что ее расстраивала потеря сексуальности.

2015-05-29 в 15:19 

Torn Myr
Не осуждайте чужое прошлое, вы не знаете своё будущее...
Это как отсутствие мизинца - вроде не сильно мешает, но...неправильно как-то.
Элнен, это наводит на мысли другого рода - про якудзу) они там мизинцы рубили. Но саму мысль поддерживаю.
Если сравнивать вред наносимый всему организму химиопрепаратами (локальное воздействие увы недостижимо пока что) последствия лучевой терапии и тату-машинку, воздействие которой дальше локального участка подкожно-жировой клетчатки не распространяется то говорить тут на мой взгляд не о чем.

2015-05-29 в 15:46 

Элнен
My Heart's in the Highlands /// И дорогам нашим не будет конца
Torn Myr, это первое что пришло в голову просто) можно точно так же привести в пример кусочек раковины уха или палец на ноге.
Кавайный отморозок, вот да, я про то же. Люди молодого возраста тоже чаще всего про сексуальность подумают далеко не в первую очередь (ну, это если человек не прямо-таки одержим идеей именно сексуальности)

2015-05-29 в 15:50 

Predacon Wyvern
Если у тебя нет врагов - значит, счастье отвернулось от тебя. (c) Т. Фуллер
StinaLea, Причем здесь сексуальность и желание женщины забыть о перенесенной и искалечившей ее болезни?
Вот согласен на все 100.
калечить - это наносить увечье. Увечье - это Телесное повреждение, частично или полностью лишающее трудо- или дееспособности. При чём тут секс? С таким же успехом можно руку отпилить человеку любого пола, и будучи в обществе, состоящем из людей того же пола, он всё равно будет чувствовать дискомфорт от того, что его тело не такое, каким было раньше. Согласен, что можно привыкнуть или смириться - но механизм для этого каждый выбирает самостоятельно: кому-то - татуировки, кому-то - психотерапия.

Томас, ты заебла уже своей привязкой всего на свете к сексу и изнасилованиям. Пойди потрахайся, что ли...

2015-05-29 в 15:51 

Томас.Уэйн
Уэйн /// تيجي بسرعة
Predacon Wyvern, это предложение? кидай свое фото в личку.

2015-05-29 в 15:53 

.dahmer
- Господь, ЖГИ!
2015-05-29 в 15:57 

Predacon Wyvern
Если у тебя нет врагов - значит, счастье отвернулось от тебя. (c) Т. Фуллер
Томас, детка, я не люблю женщин. Я видел твоё фото у тебя в дневе, и ты меня даже с эстетической стороны не возбуждаешь. Так что свободна.
К слову о птичках - тебе не приходило в голову спрашивать мнения о женщинах у мужчин, которых эти самые женщины в качестве сексуального объекта не интересуют от слова совсем?

2015-05-29 в 16:05 

Томас.Уэйн
Уэйн /// تيجي بسرعة
Predacon Wyvern, детка, я не люблю женщин

МИЗОГИН!!!
За что ты так ненавидишь женщин?!!

И да я не спрашивала мнения твоей шишки о себе, так что лучше тебе не пытаться больше что-то еще писать, выходит плохо, спасибо.

2015-05-29 в 16:08 

Рыжий Псих
кочующий киборг родом из Серого Дома
а потом удивляются, что мужики от них шарахаются... Девки, мать вашу через оглоблю! Прекратите уже сраться по любому поводу и без повода! Вот реально, таких стервей увидишь - и симпатией к голубым проникнешься. Они хоть вменяемые и с мозгами, а не с пиздом вместо головы.

2015-05-29 в 16:12 

Томас.Уэйн
Уэйн /// تيجي بسرعة
а потом удивляются, что мужики от них шарахаются...
лучше бы шарахались, честное слово, а не лезли со своими шишками

2015-05-29 в 16:14 

*bestiya*
Никогда не забывай,ничего не прощай. Антиспангел. И ниипет!(с)
Татуировки классные, очень нравятся.
А вот некоторые фото в купальниках очень хочу развидеть. Особенно жуткий трэш с тюльпанчиком. Это реально пугает:eyebrow:

2015-05-29 в 16:15 

cuppa_tea
Крабовладелец
Опять прибежали психи и срач устроили.

2015-05-29 в 16:15 

Predacon Wyvern
Если у тебя нет врагов - значит, счастье отвернулось от тебя. (c) Т. Фуллер
Томас, МИЗОГИН!!!
Гей не есть мизогин.
За что ты так ненавидишь женщин?!!
Я их НЕ ненавижу. Я их не люблю, как сексуальный объект.
А тебя конкретно не люблю, потому что ты дура набитая и сарказм у тебя хреновый
И да я не спрашивала мнения твоей шишки о себе,
Ещё как спрашивала. Вот этим: это предложение? кидай свое фото в личку. Абстрактное предложение пойти трахнуться ты сразу же перенесла на мою персону и даже собралась меня ОЦЕНИТЬ ПО ВНЕШНОСТИ, затребовав моё фото. Хотя вопишь тут в каждом топике о том, что нельзя оценивать людей по внешности, что они не могут быть красивыми или некрасивыми и т. д. и т.п. Собралась оценить, а тут облом - оценили тебя :evil:
Ты в очередной раз обосралась доказала, что ты лицемерка.
И моя шишка хорошего мнения только о моём бойфренде ^^

2015-05-29 в 16:19 

Predacon Wyvern
Если у тебя нет врагов - значит, счастье отвернулось от тебя. (c) Т. Фуллер
Томас, лучше бы шарахались, честное слово, а не лезли со своими шишками
Вот очередное подтверждение того, что ты мужененавистница - тебе предложен вариант с мужчинами, как незаинтересованными лицами, а ты его отвергаешь только потому что ШИШКА ЖЕ. То есть - мужик в любом варианте тебя не устраивает.
ОК, все всё поняли :evil:

2015-05-29 в 16:28 

Томас.Уэйн
Уэйн /// تيجي بسرعة
Predacon Wyvern, А что, если гей - то не мужик? Или ты считаешь, что ты чем-то лучше гетерасов?
И чего ты тут выпячиваешь то, что у тебя есть бойфренд? Думаешь, кому-то здесь это интересно?
Типично мужская уверенность в том, что надо заявлять о себе и содержимом своих трусов.
Иди пописай на дерево, венец творения.

2015-05-29 в 16:33 

Рыжий Псих
кочующий киборг родом из Серого Дома
Томас, дамочка, уймись, а? все уже поняли твою жизненную позицию: "мужики сволочи, раз я им не нравлюсь. Нафиг работать над собой? буду толстой тупой уродкой, зато мужиков ненавижу, у них всех одно на уме и мне их не надо!!расрас"
Ты - дура. Всё. Уймись и живи с этим.

2015-05-29 в 16:36 

Томас.Уэйн
Уэйн /// تيجي بسرعة
Рыжий Псих, Да, я толстая тупая уродка, а ты богиня. Чувствуешь свое превосходство? Стало легче?

2015-05-29 в 16:45 

Чароит.
Плод чернокнижия, дева и юноша.(с)
Томас, Predacon Wyvern, ребят, идите в личку со своими страстями. Противно читать.

Вообще идея маскировки шрамов под тату не нова, но представить себе татуаж груди после хирургического удаления рака - жутковато. Хотя чисто внешне мне результат кажется очень красивым.

2015-05-29 в 16:45 

Чароит.
Плод чернокнижия, дева и юноша.(с)
Томас, Predacon Wyvern, ребят, идите в личку со своими страстями. Противно читать.

Вообще идея маскировки шрамов под тату не нова, но представить себе татуаж груди после хирургического удаления рака - жутковато. Хотя чисто внешне мне результат кажется очень красивым.

2015-05-29 в 16:45 

Чароит.
Плод чернокнижия, дева и юноша.(с)
Томас, Predacon Wyvern, ребят, идите в личку со своими страстями. Противно читать.

Вообще идея маскировки шрамов под тату не нова, но представить себе татуаж груди после хирургического удаления рака - жутковато. Хотя чисто внешне мне результат кажется очень красивым.

2015-05-29 в 16:46 

Predacon Wyvern
Если у тебя нет врагов - значит, счастье отвернулось от тебя. (c) Т. Фуллер
Томас, А что, если гей - то не мужик?
Ещё раз - для тупеньких. Гей - субьект,сексуально в женщине не заинтересованный. Сексуально НЕ ОБЪЕКТИВИРУЮЩИЙ женщину. Ты готова признать, что гей, как незаинтересованное лицо, может быть объективным в отношении женщины и не будет выступать как её угнетатель и о, ужас - как насильник? Или для тебя все, независимо от суждений и сексуальных предпочтений, мужики - порождение ада, потому что ШИШКА?
Или ты считаешь, что ты чем-то лучше гетерасов?
Не задавай вопросы, ответы на которые ты не хочешь знать.
И чего ты тут выпячиваешь то, что у тебя есть бойфренд?
Я не выпячиваю. Если ты не заметила, то про бойфренда было написано оффтопиком и относительно мнения мой шишки, раз уж ты её упомянула.
Думаешь, кому-то здесь это интересно?
ДА. Тебе. Потому что ты предположила, что я захочу потрахаться именно с тобой. Ну упс, я верен своей половине)
Типично мужская уверенность в том, что надо заявлять о себе и содержимом своих трусов
я ничего не говорил именно о содержимом моих трусов. Но тебе, я вижу, это тоже интересно :what:
Иди пописай на дерево, венец творения.
Ядом-то не захлебнись, клон рёберный :evil:

Best of @Diary.ru

главная