10:45 

I have a dream (c)

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Понка:

У меня есть любимые блоги. Много. Это модные блоги, дизайнерские блоги, блоги кулинаров, театральные... несть им.

Время от времени... ок, будем честными, в-то-самое-время-месяца-когда-женщину-все-раздражает, у меня обычно случается передоз вот этого всего, изысканного и стильного, душистого, яркого, остроумного и такого — ах — непринужденного.
Мне показывают очередную подушечку из Зара Хоум, отлично вписанную в интерьер из темных тонов и натуральных материалов, а я вижу кровавых мальчиков.

Мне хочется в такие минуты завести антиблог и назвать его "Не шмогла я" или "50 оттенков безысходности". Или "Фрау Фекалоид". Нет, лучше "Фройляйн", чтоб игриво.

С утра, например, вместо фотографии смузи из огурца, мяты и лимонного сорго, выкладывать снятые на говномобилу фотки грязной микроволновки, в которой красуется насмерть прикипевшая к посуде слизь – в ней можно опознать почившую в борьбе с режимом путина температур овсянку. Еще лучше без фото, просто лаконичный рассказ о том, как поблевал с утра после того, как отхлебнул случайно из вытащенной из-под кровати кружки со скисшим латте.

Вместо фото, где на аккуратной шкуре из Икеи играют умытые розовощекие младенцы, показывать ту же шкуру, но в других жизненных обстоятельствах. Например, после припадка неизъяснимого душевного восторга со стороны котов, зарывавших говно в лоток в такой ажитации, что из песка, ими разнесенного по шкуре, лишенный обоняния, но настойчивый ребенок смог бы слепить неплохой куличик.
Для особых ценителей можно было бы снимать ролики в HD-разрешении.

Вместо продуманных луков можно было бы давать советы как замаскировать запашок от блузки, которую за неимением в доме ни одной чистой тряпки перед совещанием вытаскиваешь из корзины с грязным бельем по принципу "на чем меньше всего пятен".

Нет, ну согласитесь, что для самооценки куда полезнее читать не о том, как девятнадцатилетняя сотрудница гугла с триптихом из дипломов и детей, шелковистая даже в труднодоступных местах, рассказывает, как за полчаса приготовить каре ягненка в специях дукка и баба гануш, а про то, как трагически близкая к тридцатилетию женщина, обреченная всю жизнь терпеть поражение в борьбе за двузначную цифру на весах, решает не мучиться угрызениями совести, доедая куриные потроха, купленные на корм все тем же котам.

Я думаю, это был бы очень популярный блог.


ЗЫ: Человек, все это написавший, пока еще видит на весах две цифры, носит относительно чистую одежду и умеет готовить баба гануш, хотя периодически застает себя за машинальным поеданием сухого кошачьего корма якобы с целью проверить на соль. Все сопадения случайны, при написании не пострадал ни один фекалоид.

URL записи

Cвое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест месяца?
1. Да! 
458  (100%)
Всего: 458

@темы: Свое

URL
Комментарии
2014-11-06 в 10:49 

anioutka
"Transfixus Sed Non Mortuus" (с)
По-моему, такие антиблоги и так прекрасно существуют. Правда, те, кто их ведет, искренне верят, что они не фекалоиды, а скорее даже наоборот.

2014-11-06 в 10:49 

12-88
словно чёрная лиса в норе
так а чо бы не завести?) Нормальное желание.

2014-11-06 в 10:57 

MarionaWL
Там еще жива Дженис Джоплин. Там еще не отлита для Леннона пуля. Hазад в Уэмбли, автостопом до Вудстока...
Эо был бы интересный эксперимент.

2014-11-06 в 11:00 

~Ветер Полыни~
supersonic
А в чем, собственно, бестовость этого поста? Обычный проходной пост из дневника. Это Понка пользуется служебным положением или кто-то решил, что здесь есть откровение? :hmm:
Ну, есть такие блоги. Ну, завести их может любой. И на дайри даже пару лично знаю. Мда. :nope:

2014-11-06 в 11:02 

toma-km
Автор курил гробы (с)
Уже было. "Блогершу" звали Бриджит Джонс.

2014-11-06 в 11:48 

На дайри пусть заходит, тут каждый пятый дневник такой. И чо-то не очень они популярны. Видимо на дайри большинство мужики или дамы без "этих дней", не нравится им читать всякую хрень. Хотя про шелковистые латте я бы тоже читать не стал, лучше про какахи кота в HD.

2014-11-06 в 12:03 

Renaissance_Art
Мечты слабых - бегство от действительности, мечты же сильных формируют действительность.
не хочется тратить время на обдумывание коммента, который бы не нарушал первое правило дайри-беста.

2014-11-06 в 12:16 

Eberlein
mostly void
в-то-самое-время-месяца-когда-женщину-все-раздражаетдевятнадцатилетняя сотрудница гугла с триптихом из дипломов и детейЧеловек, все это написавший, пока еще видит на весах две цифры
Я из поста поняла только то, что у автора в голове сплошное говно из стереотипов.

2014-11-06 в 12:17 

Indrik-Zver
Мои двери всегда открыты для вас. Выходите.
Похоже, пора отписываться от Дайри Беста. Таких пустых постов здесь еще не было.

2014-11-06 в 12:30 

Караколь
не хочется тратить время на обдумывание коммента, который бы не нарушал первое правило дайри-беста.
+1

2014-11-06 в 12:40 

Lilith~
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
Вау, здорово, метко, но я ничего не понял.
Зачем этот пост, для кого этот пост, что он здесь делает.

2014-11-06 в 12:41 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
не хочется тратить время на обдумывание коммента, который бы не нарушал первое правило дайри-беста.
+1 [2]

2014-11-06 в 13:55 

YoullseE
мы души - это факт, но пока мы об этом не знаем
Плохой стиль, которые многие считают эталоном...

2014-11-06 в 14:19 

VeryZlaya
Locus ubi mortui docent vivos.
Блог - это было бы слишком, но вот пост - шикарен :lol: :lol: :lol:

2014-11-06 в 14:20 

Мухоморовна
Хе-хе
Уже есть ЖЖ радостной безысходности - Джеспилия (кажеццо так ее ник), она часто выкладывает блоги в "Один мой день", там все - и посуда, и ободранные обои и жизнь без гламура.

2014-11-06 в 14:23 

не хочется тратить время на обдумывание коммента, который бы не нарушал первое правило дайри-беста.
Плюс много :susp:

2014-11-06 в 15:45 

Элентари
Не будите Спящую-в-огне
:lol::vict:
спасибо автору, посмеялась от души)))

2014-11-06 в 18:23 

imbirr
А я, рискуя словить тапки, поддержу - мне знакомо вот такое чувство протеста при неожиданном попадании на какой-нибудь такой гламурный или, еще веселее, супер-мамско-развивающий блог.

2014-11-06 в 18:48 

king volcano [DELETED user]
извините за флуд, но почему понка порою неугодные ей комментарии удаляет без предупреждения? это как-то... ну не по-модерски)) написала бы, что, мол, вот, вы нарушили пункт такой-то и такой-то, посему вам пожизненный бан за тупость))

2014-11-06 в 19:00 

~Ветер Полыни~
supersonic
king volcano, не обращайте внимания. У неё всегда прав тот, чьё мнение совпадает с её собственным. Это единственный дайри модер, который непонятно почему модер.

2014-11-06 в 20:40 

Серебряный
мировое зло
Ох, давно меня тут не было :smoker:

Пишет ~Ветер Полыни~:

А в чем, собственно, бестовость этого поста? Обычный проходной пост из дневника. Это Понка пользуется служебным положением или кто-то решил, что здесь есть откровение? :hmm:
Ну, есть такие блоги. Ну, завести их может любой. И на дайри даже пару лично знаю. Мда. :nope:


URL комментария

Пишет ~Ветер Полыни~:

не обращайте внимания. У неё всегда прав тот, чьё мнение совпадает с её собственным. Это единственный дайри модер, который непонятно почему модер.

URL комментария

~Ветер Полыни~, если вдруг вы не читали - а вы явно не читали - правила ДБ, то информирую: ваш первый комментарий нарушает п. 1, п.2 и п.5 наших Правил. А второй нарушает еще и п.4, имхо. Этого вполне достаточно, чтобы в нашем сообществе получить бан на неделю. Что вы и получаете.
Если вам Понка не нравится, то это вы просто со мной еще дела не имели, милсударь.

Информация для комментаторов: посты модераторов проходят точно такой же отбор, как и все остальные посты: сначала их отматриваю я, потом за них голосуют в техподдержке энное количество человек, потом их еще раз смотрит куратор сообщества. Так происходит с каждым постом в ДБ. Заговора нет. И против Вас заговора тоже нет. И ложки нет.
Об отборе постов и работе Дайрибеста в целом подробно написано в ЧаВо ДБ, рекомендую. Также там подробно написано, как отписаться от ДБ, если вдруг кому-то нужно. Также там рассказано, что посты присылают пользователи, точно такие же, как и вы, и если контент в ДБ вас не утраивает - следует присылать посты лучше.

Пишет Eberlein:

Я из поста поняла только то, что у автора в голове сплошное говно из стереотипов.

URL комментария

Предупреждение, п.2


Дальнейшая возможность комментирования в данном посте далее закрыта.

Best of @Diary.ru

главная