Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
09:10 

Переписка с похитителем бутербродов

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Foxburst:

Офисные страсти.
URL записи

Классика | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест месяца?
1. Да!  662  (100%)
Всего: 662

@темы: Классика

URL
Комментарии
2014-10-03 в 11:11 

IsalimA
Превратим дефект в эффект
Гумберт-Гумберт, Комменты озабоченных ВОРОВСТВОМ веселят не меньше, чем сам пост )))

2014-10-03 в 11:13 

DeeLatener
Moral. Fag. And proud of it.
Почему люди всегда пытаются оправдать моральных уродов? Это жалость к убогим и слабоумным? :hmm: "А может он то", "а может он это". Почему не обсудить ровно ту ситуацию, которая дана? Или этим "а может он не со зла сделать гадость" вы себя оправдываете? Уж так потешно над чужим, хоть и маленьким, но горем, порезвиться. Верно выше сказали - это пока вас самих не коснулось, ровно до той поры пока кто-то особо несерьезный не съел вашу еду, не сломал вашу вещь и тд.
Печально и то, что оправдывать принято уже не только такую вот мелочевку, а гораздо худшие ситуации.

2014-10-03 в 11:15 

Гумберт-Гумберт
since 1988
IsalimA, я не знаю, как они с таким подходом вообще в интрнеты ходят, если натягивают каждую ситуацию на себя и проникаются горем и скорбью каждого)

2014-10-03 в 11:15 

Морихэл
Квинтэссенция Бесполезности.
Смешно, но, надеюсь, Фрэнсиса уволили.)

2014-10-03 в 11:22 

Nivero
мой хаос всегда в полном порядке
Гумберт-Гумберт, да, так и есть. " - человек, подскользнувшийся на банановой кожуре -это смешно", но ему же больно(с). Так и тут, со стороны улыбчиво и креативно.
Только кто-то улыбнулся, а потом сказал, смешно, но грустно. И прикинул ситуацию на себя. И за такого смешливые комментаторы зацепились, пошли переходы на личности "ой, моралфаги" , "ой, какие серьезные". Им объясняют, что не в этом дело, а они пляшут дальше, делая вид, что сэндвидч для их оппонентов основа жизни и преступление века. Нет, не века, но в основе своей паскудно. И осуждать того, кто видит это паскудство, по меньшей мере странно

2014-10-03 в 11:24 

IsalimA
Превратим дефект в эффект
DeeLatener, Да-да, всемирное зло проникло в наши холодильники :vamp2:

2014-10-03 в 11:26 

DeeLatener
Moral. Fag. And proud of it.
IsalimA, к сожалению, не в холодильники, а в мозги.

2014-10-03 в 11:26 

IsalimA
Превратим дефект в эффект
Морихэл, не надо увольнять Френсиса на этот раз. Иначе эта контора задохнётся в своей собственной сЮрьёзности.

2014-10-03 в 11:27 

~Ветер Полыни~
supersonic
Забавно, на самом деле)
У нас был такой случай в офисе. Кто-то постоянно тырил еду в холодильнике. Причем, в одном и том же холодильнике. Ржал весь офис. Но потом злоумышленника таки нашли и уволили.
Вот так можно пострадать за руки свои загребущие. :alles:

2014-10-03 в 11:27 

IsalimA
Превратим дефект в эффект
DeeLatener, в мой мозг залетела страаашная БЯКА:ghost:

2014-10-03 в 11:29 

Кот-вертолет
Панда ест, стреляет и уходит.
Ах, злые люди бедной киске не дают украсть сосиски.

2014-10-03 в 11:31 

Гумберт-Гумберт
since 1988
Nivero, да потому что первый комментатор, который и поныне продолжает нести мораль в массы был просто фееричен в своей невосприимчивости к юмору.
есть разница между "это смешно, но ему же больно?" и "ему же больно, это не смешно, а у вас с мозгами не впорядке"?

2014-10-03 в 11:43 

Hephaestion
"Летчик жив - полет удался" (с)
Ну что ж, пусть красавам, которым в мозг залетела страшная фигня и им смешно от моралофажества, повезет словить такого вот шутника, которому пофигу на чужое, у себя под боком. А потом посмотрим. Обычно собственный опыт хорошо гасит такое душевное чувство юмора, особенно если то, что шутник забрал, последнее.

2014-10-03 в 11:45 

Skana The Orca
Cute Killer Whale
Никто с вами и не спорит, что тырить чужие бутеры не хорошо, но сияние ваших белых плащей просто завораживает ))

2014-10-03 в 11:48 

DeeLatener
Moral. Fag. And proud of it.
Tameiki, а вы отвернитесь ;) Каждый имеет право высказаться в меру своей испорченности. Другой же имеет право не смотреть и не слушать.

2014-10-03 в 11:51 

IsalimA
Превратим дефект в эффект
предлагаю битву

:cat::cat::cat::cat::cat::cat::cat::cat::cat:
vs
:bcat::bcat::bcat::bcat::bcat::bcat::bcat::bcat::bcat:

2014-10-03 в 11:55 

Арчи Хмелевский
Science. It works, bitches.
Воришка засранец, конечно, но жжёт. :lol:

2014-10-03 в 12:05 

Hephaestion
"Летчик жив - полет удался" (с)
Tameiki, а чем это наши плащи белые, интересно? Тем, что воровство нифига не смешно? И что когда кто-то падает, ему больно, а не смешно? Ну таки да, люди любят, когда другим хреново, а им весело. Они такие замечательные и остроумные. Ровно до того момента, как что-то подобное происходит с ними. Все чувство юмора как рукой снимает. )

2014-10-03 в 12:17 

Skana The Orca
Cute Killer Whale
а вы отвернитесь зочем же? Я искренне наслаждаюсь происходящим)

Hephaestion, исключительно тем, что вы с такой звериной серьезностью обсуждаете дурацкую шутку.

2014-10-03 в 12:26 

Anzzy Maar
Г-н Богомол
Если бы крали жратву у меня, я бы злилась ровно до того момента, как появился ответ бутербродного вора. С этого момента ситуация переходит в разряд awesome, и я бы начала чуваку подыгрывать xD
Серьезно - такое развлекалово посреди серых офисных будней!

2014-10-03 в 12:26 

Кавайный отморозок
Доктор, доктор, я где-то подцепил толерантность!
Добавлю свои пять копеек к неудачности шутки. Такая шутка смешная, пока смешно всем участникам происходящего. Пока бутербродный вор требовал выкупа за несчастный похищенный бутер, и владелец бутера, и отдел кадров отвечали вполне серьезными письмами. Если тот, кого ты вовлекаешь в веселую совместную шутку, этой шутки не понимает, то, по-моему, шутку стоит прекратить.
Ну и блин, реально грустно, когда твой желудок принимает только домашнюю еду и не выносит столовсковскую кухню, а твой обед кто-то спер Т_Т

2014-10-03 в 12:33 

Nivero
мой хаос всегда в полном порядке
Tameiki, простите, но это странно, человек имеет право радоваться или нет шутке, осуждать или хохотать, иметь отличное от вас чувство юмора и даже более жесткую моральную систему. Почему прав у бутрбродоеда на его самовыражение вы не отнимаете, зато каждому, кто не разделил ваше безудержное веселье по этому поводу считаете вправе навесить ярлык и выссказать, что с ним не так? А что не так с вами, если у вас в этом такая острая нужда? Поржали, пошли мимо.

2014-10-03 в 12:40 

Skana The Orca
Cute Killer Whale
Nivero, вы что-то между строк читаете. Каждый имеет право - кто-то имеет право моралфажествовать, а кто-то над этим поржать, в том числе вслух. Все довольны, в самом деле)

А что не так с вами, если у вас в этом такая острая нужда?

А что не так с теми, кому непременно нужно пафосно АСУДИТЬ и всячески доказывать, что правы тут только они, в таком случае? осудили - пошли мимо )

2014-10-03 в 12:47 

Записки настроения
Я хочу быть как солнце, сидя в душной пельменной (ц)
хирасе скока любителей крысятничать в комментах. бгг, креаклы, епт

2014-10-03 в 12:48 

Hephaestion
"Летчик жив - полет удался" (с)
Tameiki, кагбэ мы обсуждаем не шутку, а ситуацию и отношение к ней. То, что чел берет без спроса чужую еду, оставляя ее владельца голодным, и при этом начинает огрызаться на попытки его усовестить, то есть, вину за собой не признает и прекращать не планирует. А вот это уже нифига не смешно, каким бы остроумным он при этом не был.

2014-10-03 в 12:55 

Nivero
мой хаос всегда в полном порядке
Tameiki, погуглите, что такое моралфаг, вы самый что не на есть яркий представитель - навязыватель своей морали. Люди заходили в темку писали свои впечатления и уходили, вы зашли с ярлыками и принялись всех учить, цепляясь к каждому, у кого отличное от вас видение. хватаетесь за рукав и орете в спину всем этим людям (а они уже несколько раз сменились в топике) какие они моралфаги и белоплащи и какое у них стремное чувство юмора.

2014-10-03 в 13:08 

Шнайзель
Брюс: "Но как сделать так, чтобы тебя любили, не нарушая при этом свободы воли?" Бог: "Когда узнаешь ответ - дай мне знать."
Шутник, в действительности, оказывается не "креативным и веселым", а жалким и убогим - последний его ответ расставляет всё на свои места и делает ситуацию совершенно однозначной. История в целом именно тем и забавна в первую очередь. Но в ещё большей степени - она поучительна. Этакая притча о том как под масками чувства юмора и креатива скрывается гнильца и тухлятинка.

Впрочем, комментарии доставляют и поучительны в не меньшей степени, чем сама история. :)

2014-10-03 в 13:40 

IsalimA
Превратим дефект в эффект
Шнайзель, последний его ответ расставляет всё на свои места и делает ситуацию совершенно однозначной. я вижу последний ответ тоже как юмор и самоиронию. По моему, так очень красивый пассаж в одно короткое предложение после полных философского смысла объёмных текстов. Красиво!

2014-10-03 в 13:48 

Шнайзель
Брюс: "Но как сделать так, чтобы тебя любили, не нарушая при этом свободы воли?" Бог: "Когда узнаешь ответ - дай мне знать."
IsalimA
я вижу последний ответ тоже как юмор и самоиронию

А я вижу как жалкое блеянье человека, которому сразу стало не смешно. Как будем проверять кто прав? Особенно с учетом того, что - как уже заметили выше - вся эта история с вероятностью овер 90% - простая постановка. Разве что найти авторов постановки и спросить какой смысл и какой посыл они в это вкладывали. Но как-то это кажется малоосуществимым.

после полных философского смысла объёмных текстов

А какой был философский смысл в объемных текстах? :upset: По-моему там были просто искрометные лулзы. Философский смысл как раз-таки в конце. :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Best of @Diary.ru

главная