12:19 

Искусственная красота

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Дар Пустоши:

Не верь глазам своим.
Франко-венгерская певица Boggie (Чемер Богларка) выпустила клип на песню «Nouveau Parfum», с целью раскрытия звёздных секретов идеальной внешности. Почему всеми известные певицы выглядят на экранах, как богини, одна лучше другой.

Внешний вид певицы был скорректирован при помощи видео программы. В процессе того, как девушка поёт, компьютерная графика всё время вносит изменения в её внешность, меняя девушку до неузнаваемости. В конце концов, перед нами предстала голливудская дива, которая кардинально отличается от «реальной» Boggie.



Чемер хотела показать «искусственно созданную красоту шоу-бизнеса», о которой вероятно многие и не догадываются, особенно девочки-подростки, готовые пойти на всё, чтобы хоть немного приблизиться к идеалам красоты, которые диктует мода. Но которого к сожалению в действительности не существует. Природа совершенна сама по себе, всё остальное лишнее и фальшивое. Boogie призывает нас с вами оставаться собой. Известные бренды и компании не смогут помочь проявить свою индивидуальность. Это лишь красивые маски, за которыми может ничего больше не оказаться. Поэтому, если вы однажды встретите кого-либо из певиц, не удивляйтесь, что внешне это два разных человека.

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест месяца?
1. Да! 
576  (100%)
Всего: 576

@темы: Не свое

URL
Комментарии
2014-07-31 в 00:10 

Тайя, которая душит романтиков
Не говорите так быстро, я не успеваю класть х*р на ваши слова.
А я люблю краситься)) Реально, в этом есть что-то волшебное) Наверное, где-то во мне умер художник, потому что для меня этот процесс сродни искусству. А снятие макияжа занимает на самом деле очень мало времени, я минуты в полторы укладываюсь) Никого не агитирую, ходите как хотите, воля ваша.

А что касается разглядывания внешности окружающих - я была бы счастлива не замечать черные трусы-парашюты под светлой юбкой, но увы, не могу :lol: Хоть без линз выходи))

2014-07-31 в 00:22 

Bats
Старуха Ромуальдовна, если Вам не нравится краситься - кто ж заставляет?
Разговор вообще не об этом. А о том, что в шоу-бизнесе краситься - часть роли, что на сцену краситься - часть роли, что для выступления перед камерой краситься - часть роли. И да, возможно Вы не в курсе, но актёры-мужчины красятся на сцену и для того, чтобы сниматься. Работа такая.

Про измывающихся над одноклассниками детях - ну, тут не в критериях внешности дело, а в критериях отношения к другим людям. В том, что измываться над отличающимся - в культуре принято и среди взрослых. И с этим нужно бороться, а не с тем, что актёры на сцену выходят накрашенными или их образ в кино обрабатывается фотошопом.

2014-07-31 в 00:35 

Глория Энгель
We began as wanderers and we are wanderers still
А я люблю краситься)) Реально, в этом есть что-то волшебное) Наверное, где-то во мне умер художник, потому что для меня этот процесс сродни искусству. плюсую :friend:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Best of @Diary.ru

главная