Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:18 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет The Highgate Vampire:

Денверский аэропорт: Образы смерти
Про это место вы обязательно в Интернете найдете кучу конспирологической "информации". Не буду переносить это сюда. Только кратко:
Существует несколько теорий заговора вокруг оформления аэропорта, а также его процесса строительства. Так, например, в главном терминале аэропорта висят четыре картины художника Лео Тангумы, символизирующие борьбу человечества против геноцида. Определённые детали этих картин, вроде трёх мёртвых девушек в гробах, мёртвого леопарда, гигантского солдата в противогазе могут шокировать. Некоторые люди верят в то, что на этих картинах изображены намёки на преображение земли, установление мирового правительства и нового мирового порядка. Здесь конспирологии немного.
Скажу одно: место странное.
Denver International Airport — один из крупнейших международных аэропортов в США, расположен в 40 километрах к северо-востоку от центра Денвера.
Вас встретит здесь лошадка:
читать дальше
URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест месяца?
1. Да!  66  (100%)
Всего: 66

@темы: Подборка

URL
Комментарии
2013-11-07 в 12:27 

Donkey
"Dude, suckin' at somethin' is the first step towards being sorta good at somethin'" - Jake the Dog, Adventure Time
честно - не вижу в картинах ничего ужасного, меня лично они ничем не шокировали. лошадка да, странная и какая-то прям изможденная голодом и недосыпом) но в целом тоже ничего страшного. а горгульи так вообще довольно милые.
да и причем тут полеты? я еще понимаю были бы по стенам развешены сцены из 9/11, картины с падающими и горящими самолетами, умирающими в агонии людьми и скульптуры, изображающие террористов-смертников, ведущих самолет на гибель. а так-то вообще никаких ассоциаций с самолетами и аэропортом.

2013-11-07 в 12:35 

Toto_horse
Мастер слова и дела :)
жутенько как-то, особенно солдат в противогазе - там такие стекла-глазницы живые, хоть сейчас в ужастик

2013-11-07 в 12:43 

Sim_Simona
Вокруг меня всегда стояло человек 10-15 ученых. И каждый имел свое мнение. А я не обращала на них внимания. Я просто творила свое чудо.
Фрески и правда кошмарные( Почитайте по ссылке про символику - жутковато. Конечно, местами попахивает теорией заговора, но, честно сказать, от людей-сектантов можно любой придури ожидать...

2013-11-07 в 13:14 

Рыжая Псина
вот поверьте человеку, который боится летать: последнее о чем я буду думать, если вдруг все-таки придется лететь самолетом, это теория заговоров и мазня на стенках)))
Если брать фрески отвлеченно от полетов ... ну картинки и картинки. Современное искусство :nope: Бывает и хуже))
а что касается порядка их расположения, то я скорее поверю в то, что у них там были местные таджики на стройке, а не в "намеки" )))

2013-11-07 в 14:00 

Энати-Ора
...ну а я - бессмертный пони.
Да, лошадка действительно жуткая. А ещё она убила своего создателя.

2013-11-07 в 15:38 

Toto_horse
Мастер слова и дела :)
2013-11-07 в 15:58 

irene.jay
Пожалуй, самая худшая в мире вещь - это то, что с большинством идиотов надо разговаривать, и вместо этого их нельзя банально отпиздить палкой.
Фрески... ну фрески, и все, больше сказать нечего.
А вот Анубиса зря убрали, он крутой был.

2013-11-07 в 16:12 

Несобачья Перекрысь
Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай - да или нет?©
Какой чудный конь. Прямо в точности так я представляла себе Ночной Кошмар.
Фрески похожи на монументальные творения времён СССР. И как-то, не смотря на то, что вроде бы всё закончилось хорошо и все счастливы, не вызывают положительных эмоций.

А ещё у меня сложилось впечатление, что дети и солдата тоже уничтожили. Затоптали.

2013-11-07 в 23:00 

maysilee
Для поддержания порядка необходимо приносить жертвы богам Хаоса. Ругаться, мусорить, вести себя неприлично. Но после - убирать всё обратно.
действительно, напоминает советское монументальное искусство - и меня, как дитё совка, нисколько не пугает. а забугорные конспирологи, ну что с них взять... непривычные они к такому)
разве только лошадка стрёмная - примерно так я себе представляю коней всадников апокалипсиса.

Best of @Diary.ru

главная