Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:40 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Бонанза:

David Cakes, чем не художник?!!
Art cakes.Кулинар ,автор шедевровральных тортов,ведёт курсы и мастерклассы. Вот куда хорошо бы применять художественные наклонности (имхо!)







URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест месяца?
1. Да!  338  (100%)
Всего: 338

@темы: Не свое

URL
Комментарии
2013-09-16 в 11:58 

olgamoncher
Бери Шанель, пошли домой!
это все торты?!
обалдеть...
не ну вообще человек нашел коммерческое приложение своим талантам, молодец)

ИМХО, некоторые торты все-таки выглядят не очень аппетитно, - например те, что в виде пиццы или гамбургера...:susp:

2013-09-16 в 12:03 

12-88
словно чёрная лиса в норе
не люблю, когда еда настолько классно выглядит, что её и есть-то жалко))) Но тортики реально крутые

2013-09-16 в 12:13 

qazanostra
Здесь должен кто-то умереть. (с)
Пиццу я бы реальную лучше съела :-D Но вообще это не торты, это картины и скульптуры. Есть жалко... А мужик молодец))) В штатах такие торты стоят дорого, как-то наткнулась на шоу по ТВ. Около 400$ - обычная цена.

2013-09-16 в 13:43 

Голубоглазая Русалк@
Здорово))) Это же насколько нужно любить свое дело, чтобы вот так вырезать аккуратно всё и выделывать! Молодец он и тортики красивые:) а вот на счет съесть... одно дело жалко, а другое, если на верху всё это крем... в общем такие тортики не для меня тогда, а только полюбоваться.

2013-09-16 в 14:06 

Terra Anele
Еда переходит в категорию шедевров хенд-мейд. Хочется верить, что это еще и съедобно. Возможно, для кого-то подобное украшение праздничного стола приемлемо и забавно.

2013-09-16 в 14:06 

Terra Anele
Еда переходит в категорию шедевров хенд-мейд. Хочется верить, что это еще и съедобно. Возможно, для кого-то подобное украшение праздничного стола приемлемо и забавно.

2013-09-16 в 15:46 

olgamoncher
Бери Шанель, пошли домой!
Около 400$ - обычная цена.
кажется, это выгоднее, чем быть просто художником :laugh:

2013-09-16 в 17:21 

Машундий
I am Тапкомэн!
Есть жалко

2013-09-16 в 21:58 

Rain_Dragon
Сердца. Котята. Сердца котят!
Странно, что я первый параноик, который сейчас скажет про красители.
В общем, торты прекрасны, сам художник талантлив, но я бы предпочла обычный торт с белковым кремом и фруктами, чем такое расписное

2013-09-17 в 03:32 

Sa6rina
...
Честно сказать, в природе нет таких красителей. Т.е. натуральными веществами еду так не окрасить. Есть, конечно, то, что называют "пищевые красители", в палитре которых можно найти даже серебристую краску, но почему-то мне кажется, что это всё та же отрава, просто в малых дозах (а потом, лет так через сто, окажется, что они смертельно ядовиты :-/ - были же умники, которые фосфором лицо и тело красили :mad: ). В общем, красиво. Но для меня подобное не больше чем скульптуры изо льда и замки из песка. :nope:

2013-09-17 в 10:41 

Голубоглазая Русалк@
Странно, что я первый параноик, который сейчас скажет про красители.
Ну, например, мне достаточно было взглянуть на количество крема, чтобы уже не думать о каких либо еще причинах не есть тортик.

2013-09-18 в 08:13 

Шифт
была такою страшной сказка, что дети вышли покурить
Украшения в таких тортах сделаны из мастики (плюс белый шоколад, но это не везде. еще много всяких деталей, но мастика - это базовая штука), и её традиционно отодвигают и едят то, что внутри, совершенно обычный хороший свежий бисквит с начинкой/кремом/джемом. А то и вовсе не кладут на тарелку после того, как торт разрежут.
То есть, кто-то и мастику ест, и ничего страшного, забавная такая штука, но вообще она обычно чисто декоративный смысл в себе несёт.

2013-09-20 в 12:02 

vinlera
Шедеврально- такое и правда есть жалко

2013-09-20 в 12:15 

vinlera
Шедеврально- такое и правда есть жалко

Best of @Diary.ru

главная