09:33 

А два года назад...

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Итицкая сила!:

В жизни и в паспорте
Автор: ростовский фотограф Михаил Малышев (mimal.ru)

Название проекта: Иные.

В паспорте и в жизни (25 фото)
+25

URL записи

@темы: Не свое, Архив

URL
Комментарии
2013-04-08 в 17:23 

astis
Скворец подкрался незаметно
В клетчатом платье это мальчик? Девочка? Непонятно по обеим фото... В платье, вроде, пацан, в паспорте - баба. Невезуха, да.
Еще немного - начну сомневаться, кто я)

2013-04-08 в 17:34 

Satella_vrn
Déjà je suis cruelle et tendre...
Lady Cleves, неадекватно? Я всего лишь высказываю свое мнение, не более. Вы их вините за это, причем беспочвенно, ущемляя их право выражать собственную мысль боже упаси! Покажите, пожалуйста, где я кого-то ущемляю. Очень интересно =)

astis, Еще немного - начну сомневаться, кто я) смирись, ты андрогин. А Соник, видимо, латентный гей, коли тебя так часто за парня принимают =)

2013-04-08 в 17:42 

Lady Cleves
<<Satella>>,
выводы сделаны на основании одного фото на каждого человека? Смешно =)
угу, а где-то это косплей, намеренно надетый =) Тоже слизано, да? И почему Вы считаете, что образы слизаны?

Ну, если Вы ТАК разговариваете со всеми, то, смею предположить, что Вы - крайне хамоватая особа. Нет, это не ущемление, это сарказм и грубость основанные.. на чем?

2013-04-08 в 17:44 

astis
Скворец подкрался незаметно
На самом деле, Миша Малышев - так себе фотограф. Ну то есть он... Как бы... Реалист, наверное. Он практически всех ухитрился сфотографирвать "как на паспорт". Плюс смешал в одну кучу людей, которые так по улицам и ходят, и косплееров. А фриковых ребят фотографировать у белой стенки - вообще убийство, честно говоря, они вне своей среды смотрятся, как будто их в полицейском участке щелкнули.
Плюс опять же, сама идея проекта сурово слизана не в лучшем варианте реализации.

2013-04-08 в 17:46 

Satella_vrn
Déjà je suis cruelle et tendre...
Lady Cleves, ох, Вы знаете, меня впервые в хамстве обвиняют, честно-честно. Даже не знаю, как реагировать. Обычно наоборот, страдаю от неумения нахамить. Извините, не объясните, ТАК - это как? Очень интересно, что именно в моих словах так задело Ваше чувство прекрасного =) по приведенным цитатам не могу понять, уж простите убогую и недалекую.

2013-04-08 в 17:47 

Cherokee
блажен тот, кто ничего не ждёт, ибо он не обломается
<<Satella>>, я отвечу, попытайтесь адекватно воспринять информацию.
угу, а где-то это косплей, намеренно надетый =) Тоже слизано, да?
уважаемая, может быть, я не права, и прошу мою неосведомленность простить, но я не в курсе современных модных веяний, и я не то что не понимаю смысл "косплей", я в принципе не имею представления об этом молодежном увлечении.
то любой выделяющийся человек в нашей стране свой стиль "слизал"
"выделяющийся" - это очень относительное понятие. Неформалы, пытаясь выделиться из толпы своим внешним видом, попадают в другую безликую толпу. Замкнутый круг.
И почему Вы считаете, что образы слизаны? Приведете конкретные примеры?
ну забейте в поиск в яндексе слово "фрик" или "гот", или кто там эти люди. Увидите сотни одинаковых конкретных примеров =) Про зарубежных я сказала, потому что все это зародилось на западе, а к нам докатилось уже потом.

2013-04-08 в 17:47 

Satella_vrn
Déjà je suis cruelle et tendre...
astis, ну что-то подобное я выше писала. Из знакомых здесь только Борз вполне няшен.

2013-04-08 в 17:51 

Cherokee
блажен тот, кто ничего не ждёт, ибо он не обломается
Очень интересно, что именно в моих словах так задело Ваше чувство прекрасного =) по приведенным цитатам не могу понять, уж простите убогую и недалекую.
простите, что влезаю, но если вы считаете, что эти фразы показывают вас как воспитанного и кроткого человека, который не может в нужный момент нахамить для самозащиты, то я даже не знаю, как помягче бы вам сообщить, что вы ошибаетесь...

2013-04-08 в 17:52 

Lady Cleves
<<Satella>>,
Вы всерьез не понимаете, что есть - адекватная беседа и озвучивание своего мнения, и что есть - агрессивное бахвальство, граничащее с желанием устроить или страч или троллинг? Вы вправду не видите в своих словах - необоснованного сарказма, совершенно необоснованного и беспочвенного? Если так, то боюсь, даже объяснять смысла не имеет. А тот факт, что в остальных темах и местах Вы себя так не ведете указывает на то6 что Вас тут, лично Вас и Ваши чувства были ущемлены чужой критикой, и Вы это крайне и крайне тяжело переживаете. Я просто не могу понять, чем же так Вас обидели люди, высказывающие свое мнение, основанное на предоставленной информации? И почему, вместо того, что бы предоставить им больше фактов, Вы начинаете на всех кидаться язвительностью, высокомерием и ядом обиженной на всех гадюки?

2013-04-08 в 17:55 

Cherokee
блажен тот, кто ничего не ждёт, ибо он не обломается
Мне правда жаль, что я задела чьи-то чувства, но я даже постаралась объяснить, что я не то что считаю этих людей некрасивыми, а считаю, что они себя изуродовали. При этом я отметила, что не исключаю возможности, что они замечательные и креативные.
Молодая девушка отчаянно бросилась защищать своих товарищей, даже в суть не вникнув.

2013-04-08 в 18:04 

Lady Cleves
Молодая девушка отчаянно бросилась защищать своих товарищей, даже в суть не вникнув.

Вот в том то и дело, что защищать, на мой взгляд - это предоставлять факты, что бы люди могли переосмыслить свою точку зрения, а не голословно всем указывать, что они идиоты, потому что сами не знают этих людей, и судят только лишь по вышеуказанным фотографиям, в то время как она - знает их, и мы все должны голословно с ней соглашаться потому что... вот почему - для меня - загадка.

2013-04-08 в 18:04 

astis
Скворец подкрался незаметно
Не все еще привыкли, когда смотрят обычные люди) Когда в какое-нибудь далекое от тусовки сообщество вываливается, например, куча фотографий с феста (да хоть и не с косплейного, хоть с Пустых Холмов, например), начинается всегда очень большой поток ээээ как бы сказать помягче... Удивления, да. Очень по-разному выраженного. В общем, дело привычки, как на них реагировать.

(Мне с моей фотки здесь тоже хочется рыдать, но я ее видела, фактически, только на экране фотоаппарата мельком) А особенно, когда думаешь, что это все уже ушло в историю и можно забыть, а оно опять всплывает... Ох.

2013-04-08 в 18:18 

Лунный дождь
мои звёзды сияют на земле
мистя, оу, я поняла, спасибо за наводку)

2013-04-08 в 22:00 

Cherokee
блажен тот, кто ничего не ждёт, ибо он не обломается
большой поток ээээ как бы сказать помягче... Удивления, да
у меня никакого удивления не вызывает - такое сплошь и рядом в наши дни. я просто считаю, что это некрасиво и с возрастом пройдет. по-моему, это и очевидно, что это моя субъективная точка зрения, я не думала, что об этом надо напоминать. красоту вообще сложно оценить объективно.

2013-04-08 в 22:04 

Cherokee
блажен тот, кто ничего не ждёт, ибо он не обломается
В клетчатом платье это мальчик? Девочка? Непонятно по обеим фото... В платье, вроде, пацан, в паспорте - баба. Невезуха, да.
кстати, в клечатом платье как бы видно, что девушка, это вот в клечатой рубашке я не сразу поняла, ху из ху.

2013-04-09 в 20:42 

astis
Скворец подкрался незаметно
это вот в клечатой рубашке я не сразу поняла, ху из ху.
*истеричит, катается по полу, рыдает* да девушка я, девушка!

2013-04-09 в 21:54 

Cherokee
блажен тот, кто ничего не ждёт, ибо он не обломается
astis, серьезно??? ну, прическа неудачная))) как у Децла)

2013-05-02 в 19:55 

Joshua-kun
So zetta bad.
Повторюсь, наверное, с мнениями, высказанными выше, но всё же, лучше было бы, если бы фотограф подобрал фотографии получше. Да и фото на одинаковом фоне... Брр. Пару дней назад всего видел девушку с первого фото, и... Идея неплохая, но если бы это было правдой, и название бы оправдывало её. Ибо это девушка отнюдь была не как на левом фото. То, что это "в жизни" звучит смешно. Косплей - это косплей, а вот представители субкультур, которые каждый день выглядят "не как на паспорте" - другое дело. И всё же фотографии...

Best of @Diary.ru

главная