11:27 

А два года назад...

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет pandor-@:

За соседним столиком сидит юная китаянка: длинные черные волосы, длинные ресницы, мраморная кожа, платье с глубоким декольте.
А в декольте, друзья мои, у нее не абы что, а грудь. Настоящая. Всамделишная. Достойно упакованная. Я специально три раза прошла мимо, якобы к стойке с журналами.
Она пьет кофе, стучит тоненькими пальчиками по клавиатуре нетбука и иногда задумчиво смотрит в мою сторону.
А грудь ее, та, что вся такая в декольте, она не просто лежит, она вздымается и опускается. Вздымается и опускается.
И я понимаю, что всё. Всё, не держите меня, не удержите. Я здесь уже полгода без этого самого живу, и дальше я так жить не могу. Сейчас я допью свой шоколад, наберусь смелости, подойду к ней и прямо спрошу:
читать дальше

URL записи

@темы: Свое, Архив

URL
Комментарии
2013-03-29 в 18:35 

Love is Hate
Именем Пресвятой Революции, сгинь, вредное суеверие!
-Вискас-, окей, просветите меня, идиота, что, по-Вашему, правильно сидящий лифчик. А то окажется, что у меня сейчас не шестой, а 12, и хрен с ним, что до Ирэн Феррари мне-таки еще жрать и жрать.) Ну и вдруг кому пригодится.)

2013-03-30 в 01:27 

-Вискас-
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом
Love is Hate,
я выше приводил фото девушки в двух лифчиках 30DD (5 размер) и двух 30FF (8 размер). Разницу в три размера кроме меня, похоже, никто не заметил. И если вы не видите её, я вам ничем не могу помочь.

2013-03-30 в 09:54 

Utari
бачити можна не лише очима ________________ Нельзя пройти по жизни, ни разу не оступившись. Самое главное - не завязнуть в грязи и не повторять прежних ошибок. Терри Гудкайнд
-Вискас-, может чашечка и одинакова для всех С. Но вот подгрудный обхват - нет. У девушки на фото кость ГОРАЗДО шире, чем у меня. Оттого на счет 75 я не совсем уверена (тут она скорее всего себе сильно польстила) Хотя возможно она свое 75 носит на самой последней застежке, в то время как я свое ношу на самой первой. Так что можете представить визуальную разницу.
Кстати, разницу между размерами лифчиков на фото я заметила. Она уж слишком очевидна, чтобы о ней тут рассписывать поемы...
На счет правильно сидящих лифчиков есть даже перечень, так сказать правил, как лифчик должен сидеть правильно. например на спине он должен быть прямо, а не дугой. Если согнуть руку, доставая кистью к плечу, пик чашечек должен находиться на середине руки и т.д. Всем желающим гугл в пощь.

2013-03-30 в 11:25 

-Вискас-
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом
Utari,
может чашечка и одинакова для всех С. Но вот подгрудный обхват - нет.
чашечка одинакова для всех 75С. у 80С уже другой объем чашки, на размер больше. А у 70С на размер меньше

На счет правильно сидящих лифчиков есть даже перечень, так сказать правил
есть, но почти на всех девушках, у которых есть грудь, я вижу, что они эти правила либо не читали, либо не поняли, либо не умеют применять.

2013-03-30 в 11:49 

toolbar
-Вискас-, выйдите из сумрака фантастических сисек. Вам сейчас живые женщины пишут, и не соглашаются с вами. Я знаю, что мой призыв пропадет в космической бездне, но попытаюсь. Прислушайтесь)))))))

2013-03-30 в 11:53 

toolbar
есть, но почти на всех девушках, у которых есть грудь, я вижу, что они эти правила либо не читали, либо не поняли, либо не умеют применять.

Рыдаю. И как они еще живут? Дышат? Носят свои сиськи без применения нужных правил? :lol:

2013-03-30 в 23:56 

-Вискас-
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом
toolbar, не знаю, как живут, но жалуются постоянно. Я имею в виду тех, у кого есть грудь. :)

Боюсь, я видел и трогал сиськи большего количества живых женщин, нежели вы. ;)

Best of @Diary.ru

главная