06:58 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Taho:

Без бумажки ты букашка, а с бумажкой?..
От таких историй хочется повыбрасывать все документы, поселиться в какой-нибудь дыре, спать на наволочках, набитых наличными, питаться корешками и ягодами и запивать родниковой водой.

1. Арест Бриттани Оссенфорт


Делить комнату с чужим человеком почти всегда очень непросто. Но Бриттани Оссенфорт была уверена, что тут-то она вытащила счастливый билет. Её соседкой была не просто девочка с улицы, а хорошая знакомая общих друзей по имени Мишель. Со временем девчонки и сами подружились.


Очень скоро Бриттани стала замечать, что Мишель переняла её манеру одеваться, покрасилась и подстриглась как она. Это было странно – немного. Потом Мишель сделала татуировку – точно такую же, как у Бриттани, и в точно таком же месте на руке – это уже настораживало. Но не устраивать же скандал из-за таких пустяков! Дружба продолжалась ещё целый год.


Всё изменилось, когда на работу Бриттани Оссенфорт поступил звонок с предложением внести залог, чтобы вызволить из тюрьмы… саму себя. Нетрудно догадаться, что самозванкой оказалась Мишель. Арестованная за проституцию.



читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест месяца?
1. Да! 
393  (100%)
Всего: 393

@темы: Не свое

URL
Комментарии
2012-11-11 в 07:13 

Емина Тэно
Ну в этом плане наша страна долеко ушла от них).

2012-11-11 в 08:39 

Доцент Ы.
Угу. Одна знакомая как раз сейчас разбирается с иском за задолженность по кварплате, за квартиру, которую никогда не видела, не покупала, и даже в той местности никогда не была, но тем не менее числится владельцем.
А копии документов в любом учреждении требовать продолжают... -___-

2012-11-11 в 09:08 

Что делать? - Енотиться
Начало первой истории напомнило фильм "Основной инстинкт".

2012-11-11 в 14:02 

anola
Посмотри на звезды, и тебя не станет...(с)
Чет фигня какая-то. Мать четверых детей имеет медкарту и в нее до этого сведения о группе крови так и не внесли, это за четыре беременности, потом приходит укуренная мадам с ее паспортом и все радостно проставляют вторую группу, а теперь это никак не исправить потому что медицинские сведения ну никак не исправить. Только мне это странным кажется? И что, при случае они укокошат тетю при переливании?

2012-11-11 в 16:32 

Rain_Dragon
Сердца. Котята. Сердца котят!
Спасибо, повеселилась. Относительно недавно меня вызвали в ментовку, т.к. по моему паспорту совершались аферы по отмыванию денег в Питере (сама я живу на Урале). Самое забавное, что в момент первой "моей" покупки левой фирмы в находилась в ментовке (тогда украли телефон, и я разбиралась с ситуацией), т.е. сами менты у меня в свидетелях, что я была в городе и никуда не улетала. Но нет, блин, пришлось доказывать, что я - не верблюд

2012-11-11 в 20:03 

genrusik
страшнее кошки зверя нет
anola, ага, это же подумалось. Что не возможно убрать сведения из полицейских протоколов - хня полная! Даже на секундочку стоит вспомнить , что есть такая штука - защита свидетелей с полной сменой документов. Есть прецедент "Дело о краже личности", и не использовать это в этих же Штатах?

Best of @Diary.ru

главная