12:00 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Miss Vong:

Необычные книжные полки
Недавно обнаружила у себя дома небольшую проблему: мои книги перестали влезать в шкаф. Можно бы было, конечно, как обычно увезти часть книг в библиотеку в деревню, но проблема в том, что я так и не смогла решить, какие из книг нужно увезти... И в следствие этого я стала искать в сети книжную полку, котору можно было бы повесить на так удачно пустующую стену с бра. В результате, получился этот пост.

1. Книжная полка Infinity



Дизайнер Джоб Келевий (Job Koelewij) сломал форму, когда разрабатывал свой книжный шкаф Инфинити. Используя математическую концепцию Лемниската, и что-то похожее на ленту Мебиуса, в полке Инфинити дизайнер воплотил физическое представление о бесконечности. Это значит, что если вы прочитали все книги с этой полки, считайте, что вы постигли всю бесконечность литературы


Взято отсюда


URL записи

(подборка)

Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест месяца?
1. Да! 
295  (100%)
Всего: 295
URL
Комментарии
2011-02-09 в 13:40 

Йоож
Юность рука об руку с сенсорной депривацией.
А можно их собрать в один стеллаж, с общим дном, и поставить на шасси вместо колёсиков - как купейные двери. Допустим, четыре рядом, парами по два "лицом" друг к другу - два для одежды, для два книг. А ещё можно поставить уголком, то есть чтобы два выдвигались вперёд, а два - в сторону, если ширина стеллажа равна длине, это не повлияет на пропорции (а ко мне такой как раз идеально влезет).
Почему никто этого ещё не сделал, млин?..

2011-02-09 в 13:58 

Ramine, Reine des souris
Рамина, Королева Полевых Мышей
Издевательство над книгами(

2011-02-09 в 21:39 

Элендил спасибо за фотки и разъяснения! действительно стоящая идея))
Ммм, а пещера, пещерка-то какая прелесть))

Best of @Diary.ru

главная